标题: 第2'页新增20'条'狠强的冷笑话哈 .新年發新帖大家楽楽楽楽. [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2007-2-18 03:09     标题: 第2'页新增20'条'狠强的冷笑话哈 .新年發新帖大家楽楽楽楽.

<1>  一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!

<2> 有一天..有只公鹿越跑越快.跑到最後... 他就变成~"高速公鹿"~了....

<3>有一天,有一颗糖果走道半路.腿软了.就变软糖…...

<4>从前有只馒头~吃了个肉丸~变包子了~

<5>一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

<6>有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋

<7>从前有一块5分熟的牛排 和一块7分熟的牛排 在街上遇见 为什么他们不打招呼啊?
          因为他们不熟嘛...
'
<8>有个人,他肠胃不好.一天,他来到胃病医院看病,对医生说: "我吃什么拉什么,吃西瓜拉西瓜,吃黄瓜拉黄瓜!" 医生想了想,对他说: "我看你只有吃屎了!"

<9>说有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀,
把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜。戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦,原来我是一只熊猫。

<10>星星.月亮.太阳哪一个是哑巴?
星星,因为:鲁冰花歌中有一句「天上的星星不说]

<11>小明:“你知道拳王阿里他爸爸叫什么名字吗?”若冰:“不知道。”小明:“笨蛋!当然是叫阿里巴巴啦。”

<12>有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

冷~~~

兲蠍囝 PS:蠢猪你也猪的让我帮你弄好帖...

作者: 蠢人    时间: 2007-2-18 03:10

怎么那么多格仔德
作者: Edison61038    时间: 2007-2-18 04:17

......

好冷的沙发
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2007-2-18 07:20

要我說實話嗎???

其實我還是可以接受滴...雖然冷了點...吥過我有笑噢!!!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-18 09:34

不說實話嘚蠢人蠢她...
作者: 吖wen    时间: 2007-2-18 10:10

..
太好笑啦..頭一次看到那么好笑的!.

呼呼
     好像笑的很假哦..!!
作者: 忘了    时间: 2007-2-18 11:50

冷冷!!!
作者: Cheer    时间: 2007-2-18 12:10

一个胖子从5楼摔下来死了,请问他变成了什么???
答:死胖子。
作者: hide    时间: 2007-2-18 12:15

冷吗???
我觉得很搞笑啊
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-2-18 13:20

:7: :7:
想潜水的..可是太冷了..
浮了..
作者: 蠢人    时间: 2007-2-18 15:00

飯哥果然了解我  就留着些格仔让你工作捏

很冷哈..    半夜看的  凉风'嗖..'
作者: 接触    时间: 2007-2-18 17:53

大多数都看过的了。。
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-18 17:53

哈哈阿。笑死我了。越冷越好笑啊。哈哈哈。。

看到這個表情也好笑啊。哈哈哈哈啊。。

大家說好不好笑?茄子。..

作者: 点解点解    时间: 2007-2-18 22:25

有些看过啦...
顶顶! HAPPY NEW YEAR ! ....
作者: Cheer    时间: 2007-2-19 22:19

四个学生在宿舍里打麻将,突然警察破门而入,把五个人都带走了……

这可是北大的人说的冷笑话...真冷啊
作者: 吖璐璐    时间: 2007-2-19 23:58

越冷越爱阿.
大家发多点吧.
作者: 自選集    时间: 2007-2-20 12:06

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。  
员警赶到后...  
员警甲:好严重的车祸。  
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。  
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。  
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。  
员警甲:嗯,没有呼吸了......
作者: 自選集    时间: 2007-2-20 12:07

20楼掉下来和从2楼掉下来的区别

20楼: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~啪!
2楼 : 啪!~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 蠢人    时间: 2007-2-20 23:03

原帖由 自選集 于 2007-2-20 12:06 发表
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。  
员警赶到后...  
员警甲:好严重的车祸。  
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。  
员警甲:嗯 ...

笑到我牙臼脱了
作者: 蠢人    时间: 2007-2-20 23:36

.

再來.

1.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…

2.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………  接着有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?   
年糕!!!  

3.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!   

4.. 从前从前有一只鸟   他每天都会经过一片玉米田   但是很不幸的   有一天那片玉米田发生了火灾   所有的玉米都变成了爆米花   小鸟飞过去以後……   
以为下雪,就冷死了…  

5.提问:怎样使麻雀安静下来?   
回答:压它一下。   
原因:鸦雀无声(压雀无声)。

6.17. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”   
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”   
甲:“就在隔壁的幼儿园!”

7.19.知道蜘蛛人是什麽颜色的吗?   
红色,错!   
是白色的啦   
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)

8.一群动物开完PARTY後,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽?   
便利商店24小时不打烊啊 ………   

9.一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…  

10.张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”   
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”   
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”   
李宇春说:“你们聊,我先走了!”

11.30.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????   
答案:黄色   
因为 : 秦始皇 (芹屎黄)

12.世界上最KB的日记本  
老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。  
老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”  
老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”  
老板说:“没关系,就算你50元好了。”  
老熊很高兴的说:“谢谢老板。”  
老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很KB的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”  
老熊说:“嗯,我知道了。”  
老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……  
洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了  
KB的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:  
(请往下拉)  
.  
……………..再拉…  
.  
.  
.  
.  
继续拉….  
.  
.  
.  
.快了,再拉一点…  
.  
.  
.  
.  
.  
可以了,最后还要拉一点点…  
.  
.  
.  
.  
最后一页写着——-定价:3 元

13.有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到………  

14.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手  
小美说:右手  
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

15.妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。  
夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。  
狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到……

16.有一天,绿豆跟他女朋友分手了..  
他一直哭一直哭....  
很伤心的一直哭...  
结果...  
他...  
发...  
芽...  
了...  

17.有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,  
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?  
白大便听了非常生气!  
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

18.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。  
蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」  
牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」  
猪说:「放屁的人一定会脸红。」  
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

19.65.小雪问老爸:「爸,有没有比较KB的书ㄚ?」  
「有ㄚ,当然有。」  
老爸说:「有本书你老爸我看了二十多年都还觉得KB。」  
「啊?不会吧?哪一本书会看了二十多年还觉得KB?」  
「结婚证书。」  

20.83.有个小偷上别人家偷东西,进屋后看到屋里没人,但是很穷,就留下200块钱走了………
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-20 23:47

有幾個几好笑滴..
作者: 自選集    时间: 2007-2-21 00:13

医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力
翻墙。至第30道墙下,  
“累了么?” ,  
“不累。”于是二人继续向外翻。  
至第60道墙下,  
“你累了么?”  
“不累。”于是二人继续向外翻,  
至第99道墙下,  
“你累了么? ”  
“累了”  
“那好,我们翻回去吧”
作者: 自選集    时间: 2007-2-21 00:26

男人虽然结婚了,但他依然玩弄女孩的感情。有一次女孩怀孕了,她不知所措地问男人:“怎么办?”
      男的骗她说:“我是爱你的!只要你把孩子拿掉,我就跟我老婆离婚!”女的一听好高兴----他们终于可以在一起了!
      晚上她把孩子拿掉后,隔天上班她很高兴地跟男的说她拿掉了,没想到男的居然再也不理她了!伤心欲绝的她用手机发了个短信给他:“我为你做了那么大的牺牲,你竟然这样对待我!我要做鬼来找你!”
      晚上她穿着红衣服红鞋子,并且染红头发,跳楼自杀了!
      隔天她没来上班。男的想她没来,倒也轻松。晚上他和老婆儿子一起去夜市逛街。
      突然有个算命仙叫住了他:“先生你印堂发黑,恐怕是死厄喔!”他想江湖术士之言岂可相信?不理就走了。
      第三天女孩的死讯才传到工厂。那男的吓了一大跳!难道真被那相士说中?
      晚上他立刻去找算命先生:“大师救救我!”“好!但你要把事情的来龙去脉说出来。”
       相士听完说:“这真是冤孽!她死时是头部着地,一定脑子破裂;而且又身穿红衣,冤念极深!她会在七七四十九天后回来找你!”“那......我要怎么办?”
    “我已算好是哪一天。死人不能弯身,因为她是自杀身亡,所以只能留在人间直到那一天。你只要躲在床底下,她会闻到你的阳气,但一定看不到你!但你要先把老婆孩子送回娘家,你把你家的方位告诉我,好让我为你护法!”
     到了那一天夜里躲在床底下的他拿出算命先生给的护身符,突然听到“碰!”一声,门被撞开了,有“东西”跳进来!
     他突然感到全身发软,手脚冰冷。
     他记住相士的话,绝不可往外看,并且念着相士教他的护身诀。
     屋内碰撞的声音很大,听得出来女鬼可能因为找不到他而发狂!
     好象还有人在叫着:“还``````我````````命`````````来!”
       也不知道经过了多久,声音终于消失了,一直到鸡鸣三响``````全身仍冒着冷汗的他才敢探出头,一下子惊呼起来:“哇靠!我的电视机、洗衣机和电冰箱都不见了!打劫啊!”
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-21 00:48

呃..LX上的有點帶恐怖啊``
現在我是關了等上網的``

作者: 蠢人    时间: 2007-2-22 17:55

.... 没人頂捏...
作者: 接触    时间: 2007-2-22 18:00

还是很多都看过。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2