标题: 河中校服泛滥 [打印本页]

作者: てんきゅ    时间: 2007-2-12 03:22     标题: 河中校服泛滥

河源每间学校都看见很多人穿河中校服..
为什么真的那么好看吗?
作者: 、kiss-crazy    时间: 2007-2-12 10:25

可能是好看和舒服把?
也有些人只因爲是河中的。出名咯。
比較特別把?與衆不同一點咯。...
作者: xljzの    时间: 2007-2-12 10:29

我觉得就是河中的校服在河源比较不同.
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-2-12 10:37

很多人都这么认为...
要不然每年怎么有那么人跟高三的人买河中校服哩...
作者: ﹏缡家出走    时间: 2007-2-12 12:16

想当初我也很想买。。
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-12 13:36

因为比较特别啦
作者: rainprincess    时间: 2007-2-13 11:20

我喜欢我那件市一中校服

很有纪念价值
作者: blisswei    时间: 2007-2-13 13:27

我读大3了,回到家也穿河中校裤,玩板也舒服
难舍母校情节
作者: 悲以男    时间: 2007-2-15 16:25

不是河中的而且又特地穿河中校服的人
----------好虚伪......

好笑哦.....可能他们以为这是"身份的象征"吧```

虚荣心是魔鬼!
作者: 点解点解    时间: 2007-2-15 22:42

就是呀 ..
很多人都那么LIKE?! ..
特别是那些MM  ...
          好看?舒服?!还是......什么呀
作者: 小饅頭    时间: 2007-2-15 22:53

我不要河中得校服.我要學校自願給我..
我要河中得學校髮給我..

呵呵```````我進到河中我就會很喜歡河中得校服.
我現在很喜歡一中得校服..........

哈哈```我不會去買任何校服..但我會去賣..
我要光明正大得穿.

哼```````````
作者: xxxx3313231    时间: 2007-2-15 23:22     标题: 我个人喜欢`技工的校服

有旁烈火
               奥运会 会徽``
                     忠国红旗  简直就是 爱国的象征

本人有出售``
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-15 23:27

呃..我覺得技工校服很土哇...
有點像八佬穿的一樣...

相對技工的...還不如河職院的校服哇....
作者: 羽磷魑    时间: 2007-2-19 10:51

今年的不好看
哈哈
作者: ijhjklse    时间: 2007-3-18 21:47

校服当名牌呀....SB一群..
作者: 奔跑    时间: 2007-3-19 18:29

我也觉得那些没去过河中读书的人既然穿河中的校服是傻B..

以为很好看..很家世...妈的..你双手插袋..袋里有多少钱?

很多时候是自己给自己丢脸.....我最怀念的就是以前市一中1999年至2003年黑色的那种校服..

经常踢球...又不容易脏...又好看..也和现在河中的款式差不多...那时候还看市一中的师哥师姐们穿过一种

99年以前的款式...夏天的...衣服后面有海..还有海雁的...
作者: 忘了    时间: 2007-3-19 18:36

蛮喜欢的..

不过,感觉2006年的河中没啸中那么好看..

不过```啸中2年一样```
作者: 尕舜..    时间: 2007-3-19 21:29

河中校服虽然好看..
不过..我觉得啸仙的还比较好看..
那些颜色比较好看.
天蓝色的..
挺精神..
一中的衣服..白色..容易脏..
夏天打球就容易弄脏了
作者: gbaterry    时间: 2007-3-19 21:58

河中的孝服是抄深圳那些学校的,早就看过了,没点新意~
其实现在河中的孝服也不是很好看啊,还是以前的那套黑色底白调的好看~也不知道现在的孩子是怎么想,不是河中的穿河中的孝服,就是为了好看,为了面子~
现在的孩子实在太盲目的追求了,哎........

作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-19 22:23

原帖由 奔跑 于 2007-3-19 18:29 发表

很多时候是自己给自己丢脸.....我最怀念的就是以前市一中1999年至2003年黑色的那种校服..

经常踢球...又不容易脏...又好看..也和现在河中的款式差不多...那时候还看市一中的师哥师姐们穿过一种

99年以前的款式...夏天的...衣服后面有海..还有海雁的...

那款的校服只穿了一次.

作者: →★tianqing&    时间: 2007-3-31 10:29

``````````呵呵。。。我就不知道啦``因为我不是河源中学的```西西``是隔壁``
作者: devilo    时间: 2007-3-31 16:00

原帖由 gbaterry 于 2007-3-19 09:58 PM 发表
河中的孝服是抄深圳那些学校的,早就看过了,没点新意~
其实现在河中的孝服也不是很好看啊,还是以前的那套黑色底白调的好看~也不知道现在的孩子是怎么想,不是河中的穿河中的孝服,就是为了好看,为了面子~
现在的 ...

那一件我也有,是我01、02年噶在河中初二、初三的,一件把包人一件还在家的衣柜,唔弹着过咯!
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 12:43

楼上河源话

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2