标题: 男朋友太紧张自己 [打印本页]

作者: 車喱子    时间: 2007-2-11 17:35     标题: 男朋友太紧张自己

我男朋友对我很好。好的让我现在非常依赖他,因为无论什么他都会帮我准备好。跟他在一起很幸福````很有安全感``什么都不用想``他和我在一起之后,不出去玩,不看多其她女人一眼。但是```他管得我太严了``手机号码只能他知道,有男人打电话给我他就会生气```不准我和男的玩```现在连我QQ上和我聊过天的男生。都有些被他拖到黑名单去了```他还说帮我弄过另一个QQ号```里面只能有他和一些女生。和他的朋友````我该怎么办??我不想这样。也不想他管得太严```但是我又怕他生气。大家给我出出主意啊
作者: 忘了    时间: 2007-2-11 17:47

男朋友紧张自己是好嘀..

但,Anyway,都是有个度嘀...

你不想他生气,不开心...

他这样做,是不想失去你...可以为一点感到开心与自豪..

但,你又不太想时时被人管住的感觉...

真的很难搞哟..

你们彼此那么重视对方,好好和他谈谈..
作者: 点解点解    时间: 2007-2-11 18:11

我想说
  你很累呀 ..!!
    给我一定晕过去咯  ..
应该各自都有自由空间好吧 ...
作者: Daisy    时间: 2007-2-11 18:29

这种男人缺少安全感。
你要给予他安全感,让他知道你是爱他的。
让他有被爱的感觉,不要只有爱你的感觉。这样他会觉得他的爱比你重,害怕失去你。
不要只有你依赖他,也要让他依赖你。
大家坐下来好好谈谈吧。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-2-11 19:48

不一定缺乏安全感

天性,很难改

沟通看看,他态度是不是坚决得不可能放宽
作者: 吖璐璐    时间: 2007-2-11 20:02

跟我的处境很像啊.
不过在一起久了.
逐渐的给回自由对方了.
但大家有时还会吃下醋.
会好的拉.
作者: 明火    时间: 2007-2-11 21:18     标题: 回复 #1 車喱子 的帖子

你可以给我电话:00642102385788.
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-2-11 21:25

怎么和我差不多?
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-11 23:52

我看还是给对方一点个人空间比较好吧~~

就像象皮筋吖...太紧的话会断的吖~~~~~~~
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2007-2-13 13:37

跟我的他1.模1.様...
他甚至把我手機摔烂..
知道他諟緊張..但諟...唉....
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-2-13 13:41

這樣真的不太好的...
以后的矛盾都會比較多...

試着靜下來談談...

是必須要給大傢一點私人空間的...
作者: SAMNA    时间: 2007-2-13 13:41

这样的男生应该是巨蟹座的...!!
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-2-13 13:42

他怎麽管袮,袮就怎麽管她,讓他也試試被人家管得滋味..
作者: 車喱子    时间: 2007-2-18 19:54     标题: 回复 #2 箹錠 的帖子

我不敢谈啊! 他很敏感的```他一定会说:“好,我不管你,以后都不管”我好怕他会生气啊。
作者: 車喱子    时间: 2007-2-18 19:59     标题: 回复 #4 Daisy 的帖子

我很爱他,对他也很好```我已经为了他没有和其他人玩了。可以说现在我的世界里只有他了。但是他还是不放心,我常常在想我是不是在他心目中是一个很花心的女生,不然他为什么这么不放心我,为此我还偷哭了好多次呢
作者: 車喱子    时间: 2007-2-18 20:00     标题: 回复 #13 謝嶸嶸 的帖子

他就是没有什么给我管,他已经没有和女生玩了
作者: 車喱子    时间: 2007-2-18 20:02     标题: 回复 #6 吖璐璐 的帖子

恩恩````希望如此拉。你们多久了?我和他已经一年了哦
作者: 車喱子    时间: 2007-2-18 20:06     标题: 回复 #10 ﹫r_Βlué 的帖子

哇```你的比我还厉害啊。看来你更辛苦呀!同病相连的人可真多啊````为什么啊?爱情难道越来越不能让人信任了吗/?
作者: 車喱子    时间: 2007-2-18 20:07     标题: 回复 #7 明火 的帖子

你是那里的呀?电话号码好奇怪啊
作者: ._巠力の    时间: 2007-3-1 19:59

男生太喜欢你了.所以才会这样子..
还有的应该就是你不能给他安全感...
我以前就是因为这样子和女朋友分手了.
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-3-1 20:58

兩人在一起就是要信任啊..
不信任,這樣管來管去的,有什麽意思?
最終總有一方受不了,而導致分開啊..
哎..
作者: 斌少    时间: 2007-3-1 21:11

我同意4楼的意见,你要多点对他好,如果不这样的话,他会误会的哦,男朋友对你好是应该的,是好的,幸好我没人要,也是单身,我很轻松下的哦,我没你们情侣这么多烦恼
作者: ._巠力の    时间: 2007-3-4 16:35

我就是因为太信任了。
所以。。。
唉。
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-6 09:04

等他成熟点就好了
过两年吧
作者: 古仔    时间: 2007-3-6 09:31

跟他坐下来谈谈,,,,

告诉他,让他信任你。。。。

在这世界上信任比任何东西更可贵。。。。

出买信任就会比十大恶人更不可饶恕。。。。
作者: ._巠力の    时间: 2007-3-7 14:35

就是出卖信任.
作者: 車喱子    时间: 2007-3-10 19:13

你有什么烦恼吗?听起来你好想不开心哦 ....
                                                            我很信任他..但是他不信任我... 不是我的问题啊 ...是他被别人背叛过啊...
作者: ._巠力の    时间: 2007-3-11 18:13

原帖由 車喱子 于 2007-3-10 19:13 发表
你有什么烦恼吗?听起来你好想不开心哦 ....
                                                            我很信任他..但是他不信任我... 不是我的问题啊 ...是他被别人背叛过啊...

烦恼不要去想就好了。。。
不开心也要过日子吖。。。
所以即使不开心都要变开心
作者: 清舞飞扬    时间: 2007-3-18 10:39

我原来以为这些都是女生的手段
没有想到一个男生居然也会这样
如果你还想你们的路走得更远就和他谈谈吧
不然,只能放爱一条生路!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-3-18 10:43

原帖由 車喱子 于 2007-2-11 17:35 发表
我男朋友对我很好。好的让我现在非常依赖他,因为无论什么他都会帮我准备好。跟他在一起很幸福````很有安全感``什么都不用想``他和我在一起之后,不出去玩,不看多其她女人一眼。但是```他管得我太严了``手 ...

虽然他紧张你是好事...但是他这样做已经构成"强行占有"了....

两个人在一起也需要空间吖
作者: 小标点    时间: 2007-3-28 18:06

这是变态的行为,最后你不会幸福的!
作者: 車喱子    时间: 2007-3-31 14:25

他可能是以为他既然都这样为我了,不和女的朋友玩....我也应该为了他放弃所有男的朋友.....他做得到的事,我也要做到
作者: 車喱子    时间: 2007-3-31 14:28

原帖由 奔跑 于 2007-3-11 08:36 发表

操他妈的..那晚他上你Q和我聊天..串到死..什么死老...肖玲..我有一段时间在网上没有见到你了..

不知道是不是给他拉了..如果你还把我当朋友看的..联系我..50780692///

对不起啊!!!!他其实不是这样的人.....他只是想着...这样的话,以后就没有男的和我讲话了....他人其实很好的.....没你想的这么差啊...恩恩~~~~.我会找你的.这是你的小灵通吗?
作者: xjune    时间: 2007-4-23 22:39

你男朋友对你也不赖拉。..`
只是有点太过敏了`...

单身最好`..~~
作者: 忘了    时间: 2007-4-23 22:41

他管我比较多.
虽然有点不习惯.
可是,.因为是他.
我会改.
亲爱的.
作者: 車喱子    时间: 2007-5-1 20:02

最近跟他老是吵架....好受不了..在一起,如果伤心多过开心..
                                 这样的爱情.有在一起的必要吗?
作者: 吖春少    时间: 2007-5-2 12:56

我觉得他是很不对..但是如果我也有一个我很爱的女孩.我也会这样做!
或许...自私.但是我觉得你男朋友真的很爱你..
不然就不会理咯
你觉得有需要的话..跟他好好谈谈咯..
我觉得以他那么爱你的话.
我觉得他会跟你一定的空间..
要在他的爱中找好自己的位置哦!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2