标题: 放弃 [打印本页]

作者: Mily    时间: 2007-2-10 23:09     标题: 放弃

要忘记,放弃一个自己深爱了3年的人,要多久?
作者: 点解点解    时间: 2007-2-10 23:16

如果彼此都曾经相爱过的话 ...
       想放弃,我想要3个3年吧 ...!!! .
     刻骨铭心的爱   就是那样的深 ...
             踩入了"爱情陷阱"中,没有办法,只能用小小的一步 慢慢的挪出来了 ...
                           因为你无法"自拔"呀!!?  ...
作者: 忘了    时间: 2007-2-10 23:17

看你自己有没有彻底有那个念头的...

如果自己坚持,有毅力..真的放弃了..就很快..

可是,如果真的深爱的..那就好难!!

不管,都是看自己的心的```
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-10 23:52

韆萬不要愛嘚越深恨嘚越深..
作者: §Angel§    时间: 2007-2-11 01:04

一輩子

你根本無法放開

何必自欺
作者: 傷痕    时间: 2007-2-11 01:30

难道说选择了忘记 而解放了自己??

放弃可以,忘记的话....咳!! 恐怕难了.....
作者: 忘了    时间: 2007-2-11 09:08

一切顺其自然

别太要求自己,也不要那么心急...慢慢来..

让时间去消磨一切..淡忘一切....相信时间可以做到嘀!!

一切都不要太在乎了!!
作者: 逆路    时间: 2007-2-11 10:04

一切 都很难抉择
作者: 乐の感覺    时间: 2007-2-11 10:06

心胸
广阔

要多久忘记
看楼猪你自己
作者: 接触    时间: 2007-2-11 10:12

不要强迫自己忘记,
   一切随其自然。。。
作者: Mily    时间: 2007-2-11 10:45

也许吧   随其自然吧   不过说一辈子忘记就不可能咯
作者: §Angel§    时间: 2007-2-11 13:54

原帖由 Mily 于 2007-2-11 10:45 发表
也许吧   随其自然吧   不过说一辈子忘记就不可能咯

努力一點八。
作者: JLZ    时间: 2007-2-11 14:06

你現在說想忘?? 覺得你用"愛深過三年的人"很好笑...我覺得沒必要說一定要忘記哆..你

們也一起深愛過三年..有必要忘嗎??換為是我.我就不用說想用忘記她來結束這三年的一分一

秒..我跟她雖然我們都沒說分手.(離開了兩次都是她要去上海).但覺得以經不再是男女的

朋友..我們還經常聯絡..我跟她都很喜歡現在這種狀態...
作者: Mily    时间: 2007-2-11 15:46

注意  是我深爱他三年  我没说他呀
作者: Daisy    时间: 2007-2-11 18:30

真的深爱吗?
作者: Mily    时间: 2007-2-11 20:08

可以这样说吧
作者: ﹫r_Βlué    时间: 2007-2-13 13:45

我嗳1.個人..吔嗳了3年...
  曾经以偽他諟我人生的全部..放弃他..失去他...自己1.定承受吥了..
  即使他1,次又1,次傷害了自己...可諟却還諟吥願放手...

分了那嚒多次..都回去他身邊...丝毫吥覚自己應該放弃.吔從來都没哊放下濄..
  可諟..忍耐諟哊限度的...女人喓真的放弃1.個男人...办法祗哊两個.
  1.時間..因偽女人詠遠諟没哊男人痴情的.相信自己..很快就可以放下.
  2.别人男人...一旦妳遇上1.個讓妳哊感覚的人..妳徻用连妳自己都吥相信的速度放弃他..忘了他...

所以人家說..女人永遠比男人绝情....
  對妳死惢了...就算妳死在她面前..她都吥徻看1.眼...
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-2-13 13:51

不需要忘記,...
有很多東西不是說忘就可以忘的..
所以說...順其自然的好.>!>
作者: 笨蛋cc    时间: 2007-2-15 18:27

看自己是否真的想忘记咯。
作者: 诺言    时间: 2007-2-16 14:42

爱能不能永远一半一半
所以我学着释怀
心情还是有一点无奈
oh 算了吧忘了吧丢开吧微笑吧爱应该像芹菜
虽然苦苦的涩涩的甜甜的酸酸的滋美却不算坏
咬一口回忆把你存心低
失去了感情还有感激

------小志的<芹菜>

送你哒!!

有些事是强求不来的!!

慢慢来呗!!不急不急!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2