标题: 高考必考电脑考试(照做就过关) [打印本页]

作者: 丘翔    时间: 2007-2-8 01:10     标题: 高考必考电脑考试(照做就过关)

30道选择题.较简单.了解一些电脑普通常识都能及格.

10道判断踢.非常简单.记住要多了解上网的一些知识.

2道操作题.  学好Microsoft Office PowerPoint 2003以及Microsoft Office WORD还有Microsoft Excel
就可以.今年高考电脑考试出了
Microsoft Office PowerPointMicrosoft Office Excel 的操作.一般能做对一半以上电脑考试就能及格.若不及格就要重考.

其实电脑考试比较简单.关键看你最后两道操作题.Microsoft Office Excel 特别注意下.因为在实践中比较少玩比较多的同学不会操作.往往操作起来比较困难.应当试玩一下.
作者: 神少    时间: 2007-2-8 03:33

电脑都考不及格就白活了..........考电脑的时候我两小时做了七份卷.
作者: 点解点解    时间: 2007-2-8 12:32

哇靠 ..
不会吧!? 高考..
不是 语文+数学+英语+文化科+专业 灭? ..
作者: wonderful    时间: 2007-2-9 21:51

我是全班第一个做完滴...
然后教N多个同学做叻.嘿
作者: 丘翔    时间: 2007-2-10 20:36

呵呵`很简单的`但也很难做到100分吧`
作者: 渢裵ゲ懜    时间: 2007-2-10 21:41

听说还是有两百多个不及格的``
作者: MissingYou    时间: 2007-2-10 22:53

我做了差不多30份卷.....
作者: 丘翔    时间: 2007-2-11 08:56

感觉到很简单`但往往会不及格`我想选择题应该比较多人错`因为有些是很少接触的`其他都比较多接触`
作者: Daisy    时间: 2007-2-13 13:32

我的选择题和判断题老师做的。

如果老师没陷害我,应该全对。

第2天还被老师叫去帮别班的人做。这样都可以。
作者: 丘翔    时间: 2007-2-14 01:23

哎`这些不计高考分数的`
作者: 吖春少    时间: 2007-5-2 14:17

我都帮很多高三的人做了..呵呵!不会很难..及格真的很简单!
作者: 詹峰    时间: 2007-5-2 23:27

我电脑课好像都没上过列~
作者: 李坤文    时间: 2007-5-3 02:02

电脑课是干嘛的..
作者: 葉科8    时间: 2007-5-4 10:43

路過頂一頂``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2