标题: 河源哒街头蓝球场为什么不加防护网!!......... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2007-2-2 22:25     标题: 河源哒街头蓝球场为什么不加防护网!!.........

今天在经过老城公园哒时候看见打蓝球哒人还不少!!...........
但是外面就是公路还狠多哒车经过!!........
万一蓝球不听话弹到公路去不是狠危险么??.......
又过年瞭!!...........
不希望庶样有人受伤!!.........
所以恳求有关陪门加上防护网!!......
广州=其它地方早也庶样做瞭!!.........
安全第1!!....
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-2-2 23:20

應該狠難吧....

因為還有狠多因素的....
作者: .~龍包-.    时间: 2007-2-2 23:49

没一天。  

铁就给人偷完了。。
作者: 兲蠍囝    时间: 2007-2-3 10:40

我们也在篮球场隔壁那个小场踢球..
经常把球踢飞到路边去的...
但是很少出现意外..
也觉得要加个护栏好...
因为很多欧巴桑欧里桑经常或者休息...
作者: 点解点解    时间: 2007-2-3 12:01

恩恩
想得很周到! ...呵
应该的咯 生命没T凸 ..!
作者: 河源大盗    时间: 2007-2-3 13:20

政付说没钱就可以推搪过去了``
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-2-3 14:50

各個地方管理都不同的咩..

別看人家地方弄得好.就學人家..

那麼多錢弄网..還不如扔錢把河源環境先弄好..
作者: 忘了    时间: 2007-2-3 20:28

我觉得弄个网还不错吖!!以免弄力过大,把球抛到马路上去就危险了! 是吧??
作者: 鯫鯫    时间: 2007-2-3 20:47

对啊!!.............
我也是为大家着想有什么不对!!..............
为什么人家管理好不学人家呢??.................
奇怪!!.........
学坏哒好么!!............
作者: 啊培    时间: 2007-2-3 23:00

在公园打篮球能把篮球打到公路上去的人不叫地球人,叫火星人......
T球的倒是有可能...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2