标题: 喜新厌旧是男人的通病(男女必读)(转贴) [打印本页]

作者: Edison61038    时间: 2007-1-27 19:33     标题: 喜新厌旧是男人的通病(男女必读)(转贴)

喜新厌旧是男人的通病(男女必读)
都说男人喜新厌旧,让我来告诉你男人都是怎么喜新厌旧的。      

星期一,男人爱上了女人,男人说:“晚上你有时间吗?我请你吃饭!”吃完了饭,男人开车带女人去
            兜风,而且走了很远,兜了很久。

星期二,男人说:“亲爱的,今天我们不兜风了,到我家里来吧,我给你做饭吃”。吃完了饭,男人倒了
            两杯红酒,放了一首很缠绵的曲子,发生了不该发生的事以后,男人冲了一杯咖啡,男人发誓一辈子对女人好,然后送女人

回家

星期三,男人叫了两份快餐匆匆了吃完以后,再次发生了不该发生的事,唯一不同是的事,没有了音乐
            没有了 红酒和甜言蜜语,然后送女人回家。

星期四,男人说:“亲爱的,你来我家做饭吧!”当一切都发生了以后,男人又说:“亲爱的,我
            累了,你自己做车回去吧”

星期五,吃完了饭,男人又说:“亲爱的,你别回去了,我离不开你拉,你留下来帮我洗碗,洗衣服
            吧,然后我们一起睡。

星期六,男人又说,你在家帮我做家务吧,我要和别的女人去兜风了,于是又开始了另一个的循环。

请都给我回帖,谢谢!

作者: Edison61038    时间: 2007-1-27 19:33

自己先顶一个...
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-1-27 19:36

...虽然我不想承认自己也有这个毛病....
      但还是有道理...
作者: 吖曉曉    时间: 2007-1-27 20:38

是的.恨死那些喜新厭舊的臭男人.
醜陋死了.
作者: 蠢人    时间: 2007-1-27 21:38

.

男人男人

明明bo'能做到的承诺还要答应

有些男人就这样

可有些不是

楼主分析的对的
作者: 风中叶    时间: 2007-1-28 03:28

男人就是这样.

只是看哪个男人装的像样..和装的不像样的.
作者: 缡家出走。。    时间: 2007-1-28 10:54

最讨厌这种人!!
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-28 14:29

呵呵..

是女的都讨厌这种人...
作者: Edison61038    时间: 2007-1-28 18:18

所以吖...
本人在此劝告学生网的女同志们:要洁身自爱吖!!!

试问有多少失身后的少女真正得到了她们所要的"永远"呢...
(当然亦不排除个别幸福的成功女士)
作者: 神少    时间: 2007-1-28 19:49

真理啊......................
作者: 点解点解    时间: 2007-1-28 19:56

你说哒 ..
都较为深奥些??
贪新厌旧 不单只男的吧 女的也有话!!?
作者: Edison61038    时间: 2007-1-28 19:58

花心的女生兜被别人说"犯贱"哦...

那花心的男生又该怎么说吖...
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-31 00:33

原帖由 Edison61038 于 2007-1-28 19:58 发表
花心的女生兜被别人说"犯贱"哦...

那花心的男生又该怎么说吖...

可以说"风流"

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2