标题: 現在的女學生.. [打印本页]

作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-19 17:05     标题: 現在的女學生..

究竟現在的女學生的思想究竟事怎樣啊?無論事初中.高中,還是大學的那些..
我上個月看到有一則報道,事省里派記者到河源來調查的.
那個記者去到一個"鷄窩",老闆娘問他要怎樣的"小姐",記者問有沒有學生,
老闆娘很是熱情的說:"有有有,你要怎樣的學生啊?初中.高中,大學生也有啊"....

我看了真的很覺得可耻啊..还是省里特地派来的..有谁能告诉我现在女学生到底在想什么?

作者: §Angel§    时间: 2007-1-19 17:19

不要以個別談論全部。
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 17:56

對對對 ...!

河源現在變嗒很亂..!

特別s.說出去做嗒事情 !.,'   

真嗒很8.敢相信這s.事實.___

那s.因爲他們嗒思想還8.成熟..!  還沒有長大..!

導致嗒巴,..!!1  

8.可以以個別魜麳代取全部嗒牙.!!

作者: 蠢人    时间: 2007-1-19 18:00

其實,,到處都有这样菂人吧..
    还有,,別一竹竿打翻整船人.
      河源不是全部女生都出來做了.
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:08

對對對

8.要在丑下去拉.
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:09

就是就是..

这样说很不公平滴!

每个城市,每个地区都是一样得啦!!

还是那句话,做好自己的本分!! ·
作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:15

對對對 ..

做好自己應做嗒事情就可以勒 .

8.要管別人s.怎樣嗒...

._______.

每個城市兜有這些魜嗒..
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:17

就是....

他们也是很辛苦的呀....或许够辛苦滴了,不要再拿出来说了!

都过去了!!

作者: 饅頭    时间: 2007-1-19 18:23

呵呵 !
    樓上嗒..
  你很幽默.
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 18:32

呵呵....

想事情不应在自己的角度上去想,他们不管怎么是不要出卖自己的灵魂....‘

但..........他们现在也应该会后悔吧!!

社会的舆论会让他们无法立足的吧!!!

呵呵....说太多了........
作者: ˇ我愛袮¨ぅ    时间: 2007-1-19 18:47

我又沒說全部人啊..別一路的打擊我啊
作者: 小饅頭    时间: 2007-1-19 19:06

也吥說隻有我們這個城市....而且是很多城市都這樣啊.....
這個呢?是近期材爆髮的....河源一嚮都很好些.可是最近真的很亂.
吥是這樣就是那樣.可是..沒有辦法...

那些女生.......我也不知道他們是怎么想的.......
可能是本身的原因,可能是社會的原因.可能是被逼的..<聽說的>
也不要怎么的魼說他們.....

為什么吥說一下..那些"男人"呢?怎么就那么"恏色"呢?
騕怪就怪.河源的警察哪裏魼勒.河源的清官哪裏魼勒.?

也對~~!!!!都是這個社會和一些魜的錯..........

"先橃教育.后橃河源"      
教育哪裏魼勒......根本就沒有說恏...都是P話來的.
傢長怎么都吥聽呢?

那些女生也是的...為什么吥節身自愛~!!!!!

呵呵```我們都吥知道她們在想什么...

總之.我們自己騕學會保護自己就行勒
作者: JLZ    时间: 2007-1-19 19:18

我想知道哪个记者是在那里叫鸡的...告诉我啊....我也想去啊~!~!~!
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 19:44

就是就是...

做好自己,保护自己!!

楼上滴:暴露了你的本性了
作者: eleven-xu    时间: 2007-1-19 20:15

可悲···················
作者: 蠢人    时间: 2007-1-19 20:16

....不隻河源,,全忠国如此,
    试问,哪个官不贪的?.不贪多,也贪少.
    社会,,人类.
作者: 喵蕾    时间: 2007-1-19 20:31

嗯。
必然不是全部女生都是这样的--
那些只是米脑的、

我们要自爱丫。
作者: 忘了    时间: 2007-1-19 20:38

呵呵/
              一定一定!!

要爱惜自己的灵魂吖........

不然一定会后悔滴!

作者: 忘了    时间: 2007-1-19 20:39

再怎样..都不能这样践踏,糟蹋自己吖!
作者: 鬼爆    时间: 2007-1-19 22:43

也不可以说全部出来做的人辣!..可能有好多原因的..可能别人也不想出来做的啊..
他们真的喜欢出来做吗?可以给他们选吗???我想给他们选多次...他们1.定不会再出来做的啦..
那个女孩子不想好好的有个爱她的人.有个家庭...
      不过可以说河源现在..出来做的大多数是外地的...
          我们河源本地的女学生我知道有个地方1.到星期5晚上她们全部都出来做的辣!...150包房钱...        
                  说来说去....钱字做怪.....
作者: hypub    时间: 2007-1-20 14:12

郁闷中!!!!!!!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-21 17:11

呀?? ..
我想这种情况很严重了吧  ...
生活所逼?情感空虚?  ..
    还是什么,就不得而知咯!!!  ...
作者: 饅頭    时间: 2007-1-21 18:16

.'__  暈si
作者: 熊猫仔a    时间: 2007-1-24 18:40

咿......

没徊河源蔗嚒久..  竟然堕落成嗻样子.. 汰快啦..

作者: 岸岸无双    时间: 2007-1-24 21:37

噢,是社会欣欣向荣的必须条件或者说附件。。。
作者: 丘翔    时间: 2007-1-25 20:09

LZ`你是在广东卫视看到的吗`
作者: Edison61038    时间: 2007-1-26 13:15

可是...
还是有许多女生不自爱吖...
作者: 萧草    时间: 2007-1-31 15:34     标题: 那男生?

女生不自爱确实不行,但说来说去怎么就没男生的事呢?还不是两者都有,男生的道德如果有问题,想入非非,那也就助长了这种社会不良的风气。有些女生是该检点,但、有些男生更该检点。不是吗?
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-2-1 10:45

这个话题...我看也别再说了吧...

看了很郁闷噢....
作者: メΓΘΛЁメ    时间: 2007-2-27 14:29

唉唉```
點說呢```
河源確實諟樾麳樾亂囖```
硪髮覺現在囿恏多籹耔嘟比男耔嘟夜返屋卡```
現在得籹耔嘟菧諟點様嘎?!```
現在恏秂清官嘟難做吖```
想做得恏真諟難啦```
社會恏亂吖```
菿時候硪呢齣麳闖世界嘟晤知道繪點様闖啦```
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-4 13:09

呵呵
怎么會`
每個人都不同嘚`
要做恏自己久ok拉`
作者: lsy    时间: 2007-3-31 17:11

听我的一些同学说.有些女孩子是自愿的!
好想不明白噢.!为什么现在有些人的思想那么的复杂呢~-_-||
作者: 李坤文    时间: 2007-3-31 20:45

就是要多点这样的学生啊。...
作者: QuakerFly    时间: 2007-4-15 21:53

不是全部都出来做了,但是请不要全部都打扮得跟做了的样子...嘿嘿. 其实改革开放也是件好事情,起码职业自由的多了哦.
作者: 奔跑    时间: 2007-4-17 02:25

怎么没有小学生的,看来河源还不够繁荣..
作者: 鮶    时间: 2007-4-17 02:37

原帖由 奔跑 于 2007-4-17 02:25 发表
怎么没有小学生的,看来河源还不够繁荣..

從小陪養嗎.?
作者: 竹小祭。    时间: 2007-4-17 17:14

還沒發育齊全怎麽能亂來。

這些事情是沒辦法的。
    個人思想的問題。虛榮金錢利益。
    什麽東西需要她們就跑到什麽地方去。

不過。也不是全部人都是這樣的。
    説話不要偏激就是。。
作者: 奔跑    时间: 2007-4-19 20:03

我在网上认识一个妓女,.我问她为什么要这样做,她说她喜欢钱.
作者: 謝嶸嶸    时间: 2007-4-19 20:45

有時覺得媽媽管我很嚴也是一種幸福哦``

說什麽都是錢辣,現在都是講錢的社會了..
作者: 詹峰    时间: 2007-4-20 22:33

有那么穷嚒?

要出去做!         ?    真惨
作者: ‘、мМノ    时间: 2007-4-21 04:27

``````````````````````
作者: 筱魔妮    时间: 2007-4-26 09:07

这个~
正如政治的供求关系一样
那帮垃圾特别喜欢学生
是孕育这种现象的温床
当然
个别的女孩也太没原则太不自爱了
同为女生
我感到有点~
作者: てんきゅ    时间: 2007-4-26 10:39

这也可以算是一种行业了
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-4-27 12:39

一句话,女人心海底针~
作者: 主佑    时间: 2007-4-27 12:42

女人很麻烦的,这是事实!````
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-4-27 12:45

恩恩...

同感..
作者: eleven-xu    时间: 2007-4-27 12:52

也不是个个女学生的都出去做“援交”的拉``
`         还是很多好的啊``!!!
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-4-27 12:58

好的.?/?
   比较少吧..

女人的心.我们很难看透
作者: 主佑    时间: 2007-4-27 12:59

不要勉强~```
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-4-27 13:46

勉强没幸福...
作者: ы菑奁乂    时间: 2007-5-6 03:20

...只能替这些女生惋惜...

....糟蹋自己..让我们这些局外人都觉得心痛...

....现在的教育制度实在是太差了..一味的追求那不切实的分数

..根本就没有教学生树立正确的人生观```政付腐败啊..MGB...
作者: nobody_you    时间: 2007-5-8 17:40

9494。。
作者: №冰の戀♂    时间: 2007-5-12 14:57

.......................................
作者: Ya-Ong    时间: 2007-5-19 19:59

沒也廣!!!
的確河源好亂好亂!!!
作者: 35013566    时间: 2007-7-9 18:31

晕,生活艰难啊!!
                                     我还听说有明星集体在外国做的咧~~

明星喔`~
作者: 小生    时间: 2007-7-12 22:58

你今天才知道河源是这样的???星期六天去天上人间.夜猫.新豪城那些地方看一下.看到那些还读小学都在那里摇吖摇,哎````````河源啊```没有救的了
作者: 小生    时间: 2007-7-12 23:03

话说回头,给媒体这样一报河源的旅游业肯定在创佳绩``````````````
作者: 小生    时间: 2007-7-12 23:04

话说回头,给媒体这样一报河源的旅游业肯定在创佳绩``````````````
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2007-7-13 09:58

只是少數啦··
作者: ?]oヤ糰ζā    时间: 2007-7-24 17:59

河源狠多鸡窝吖 ..
     影响吖 ...
作者: 小猴子    时间: 2007-7-24 21:01

河源的教育局不行啊!
       没能力!!!
       做为河源人真自卑
       想离开这座城市~~~
作者: hyxs-small    时间: 2007-7-24 23:29

..
      孩子..当今的社会就是这样的了...
看开点..当然..也别把河源看的太差..河源还是有它好的地方..对不?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2