标题: 光明VS田中VS啸中VS东埔 [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2007-1-14 17:45     标题: 光明VS田中VS啸中VS东埔

4间在城高中!!    

我在啸中读,感觉啸中高中不怎么好。。·希望可以转校!!

然后呢?

问田中的朋友,他说千万不要来这里就读,一点也不好!!汗...

问光明的朋友,也是在说自己的学校不好!老师很放纵学生,是超乎自由空间滴·汗

至于东埔好象没朋友在那里读书,可是感觉东埔口碑一向不怎么好的!!

唉!!!!!真是公说公有理,婆说婆有理吖!!!

难道没有一间比较公认比较好的学校吗???《相当比较好点点的》

你们觉得呢??/ 
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-14 18:00

應該在于自己吧...
作者: 忘了    时间: 2007-1-14 18:04

可是,,别人的观点,意见也有联系的吧!!!

也要看看的呀!!!
作者: lxh    时间: 2007-1-14 18:29

河源的学习风气本来就不是很好,如果你有觉悟找好的学校,不如在学习方面自己更加把劲!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-14 18:49

同意....
就應該這樣...
作者: liuminle    时间: 2007-1-14 20:07

觉得真的想读书就去河中..真的这样子.  人家的学习气氛不同..会影响自己的.个人意见
作者: qlovesky    时间: 2007-1-14 20:36

田中好,我就系田中04届毕业既,一今读稳4流大学
作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 21:33

都差不多啦 ...
   还是啸中好滴 !
习惯了这里 ...不想走开
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-14 21:35

选择光明是最好的~~
靓仔靓女多,学习风气不怎么好,所以放学之后可以安心在教室看书嘛!
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-14 22:28

每一间学校都差不多的啦
作者: 喵蕾    时间: 2007-1-14 22:30

想讀哪都一樣··
作者: 奔跑    时间: 2007-1-15 02:45

楼主..请考虑交通..住宿..等问题/..关于质量..我看都差不多吧..
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-15 12:19

有点不一样,光明学费比其它几个高很多
作者: 忘了    时间: 2007-1-15 13:53     标题: 回复 #12 奔跑 的帖子

这也是。。

不过最重要还是学风和校风问题吧!!!其他的是其次

环境最好滴应该是光明吧!!出门就是一个公园...!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-15 18:23

这是当然滴 光明周围还有许多公园,车站这里有个工会,好像放假时还有舞会
进来读高几的?
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-15 19:14

关键是老师.
作者: 忘了    时间: 2007-1-15 20:11

听说光明老师很放纵学生的

是吗??
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-15 20:25

如果真哒找不到去龙川一中咯!!.............
以前在内里读过一年!!.......
学习氛围卟错!!.......
作者: 忘了    时间: 2007-1-15 20:25

不要吧。。

气氛很浓的, 压力很大哦!!!!!!!!!!!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-15 22:55

对一些管不了的学生放纵吧,,怎么说呢,本校也有人说光明管得太严的人!
差不多!!!!!坐在前排就没事了,我坐在后排的,每天想做什么就做什么,
老师管了没有听,但后来老师也习惯了...
作者: 忘了    时间: 2007-1-16 13:46

呵呵。。

就是就是!!!

老师都那么放纵了,学生不就更自由了!!
作者: 注册会员    时间: 2007-1-18 21:33

```读乃间学校都一样,你考上本科,你就系有本事
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-18 21:54

是啊。!
你是在啸仙读的。那的老师管很严?
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 21:57

什么老师来说咯。。

管还是会管滴!!

现在还要记名了,交了松校!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-18 22:03

哇靠! 我这两天都没上早读,如果在你那不就很惨!
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 22:05

恩恩。。

现在比较严了点!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-18 22:09

开始在光明读时还想转结果意志不坚定没转成。。其实在哪读也一样,还是靠自己努力的
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 22:13

话虽这么说。。

可,环境的气氛重要啦!!

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-18 22:15

这也没有一个人读过这四间高中吧,很难比哟!
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 22:16

是吖。
             靠的都是口风,口碑咯!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-18 22:21

呵呵!那再看看后面还有人说意见吧,反正还有点时间!
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 22:22

是吖。。。

时间证明一切

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2