标题: 免校章迟到进校门方法 [打印本页]

作者: 李坤文    时间: 2007-1-13 23:46     标题: 免校章迟到进校门方法

1。爬墙。:这是一个经典/实用的方法,可是需要爬墙者有强而有力的双手,而且也比较危险且是坏学生之所为也,,所以不建议使用除非情非得已囖。<br />
2。等。。这才是这帖的主题。经过我仔细研究与无数次实践,为大家换来的好方法方法如下。。当你迟到保安拿着鸡毛当令箭时,你可以去谭记可以去河生反正找个地方休息。因为这些东西是急不来的。所以也不用太焦急。等什么呢。?。等车摩托车/轿车都可以。等来干嘛呢???。。看!!从车上下来一位学生。。保安依然那么拽。还是不给进。。这时家长从车上浩浩荡荡下来了。。随便说了一句”有事“。。”病了“。。之类的那学生不用校章就进去了。!这时你赶紧放下手中的奶茶。飞奔到校门口。一定要争取时间。必须在保安关门之前。。尽量争取到在那家长走之前。 。。 然后你就装成很拽的样子。装成看不到保安。这时保安一定会紧张地关门。这时你装成很无辜。。<br />
保安:”校章拿出来。。“<br />
    你:”没带啊。“。<br />
保安:”没带不给进。“<br />
    你:”那那个人(指刚进去那个)怎么可以进去。!!有没搞错啊。。本来已经迟到了。还不给进。。。“。。<br />
<br />
大概是这么说。。反正你要吵。一定要坚定立场。要记住。他只是个小小的保安。他怕遭到投诉。只要你够大声。语言够犀利。他就一定会心虚的。这时如果见他立场开始不坚定时。你就趁机进去吧。。就这么简单。。本人实践过无数次。绝对通行。<br />
3。如果上述你都不敢的话。那还是给校章算了。。如果你怕给老师知道的话。那打电话给那些造假证的。多造几张校章。帖自己的照片。写其他人的名字。。<br />
<br />
。。<br />
--------------<br />
以上绝对真实。,除了给校章之外我都做过。觉得学校这样做很过分。一间重点学校不是抓学习的么。?。那干嘛还把纪律抓得那么严啊。一个学生。本来已经迟到耽误时间了。 干嘛还不放学生进去学习呢?。相信10个迟到的有9个是不愿意迟到的。。纯粹是睡晚了。而且天气这么冷。。7点钟到学校已经很过分了。迟到还要别人在冬天的早晨中受北风中受煎熬么?这就是所谓的素质教育?。没错。学生迟到是有错。但也不能把学生困在校外吧。一个学生。迟到了。没带校章进不了学校。想爬墙又没这个本事。回家又怕被骂。那怎么办?在街上溜溜?然后无所事事。惹事打架。说得难听点。在外面被人打劫也没人知道,。这个垃圾政策。什么时候才能停止?。?。难道又要出多一个奸杀事件学校才会害怕么?。然后你又来个亡羊补牢么?。凭良心讲。有用么?。。学生是来读书的。还是来受罪的?。这样的政策。到底是学生的错。还是学校的错。?大家心里知道。。<br />
------------<br />
我发这个东西就预料了被某些好学生们骂。但这些都是心里话。为什么迟到就不给进?,这是什么道理?。不解。<br />
<br />
套用辞海一句话。。:在一般情况下,某事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学的角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 -----辞海 P314
作者: 阿丰仔    时间: 2007-1-14 01:06

哎..随便把电话本里的一个朋友该名,,  班主任...

然后打电话过去叫他跟保安说,,,万事大吉....
作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 01:17

关于"如何进校门"的方法介绍得比较详细呀 ...
         同学们觉得不错的话
   还可以采纳吧 ..一经使用此文获得笔者版权...归自所有! ...
作者: k!tty k!tty    时间: 2007-1-14 02:59

高中时迟到校门口的保安叔叔要我登记,我都是填一些已经毕业了的学长的名字..
作者: hello_ac    时间: 2007-1-14 08:07

全学校就3000多人就你自己经常迟到...因该,自我检讨了!
作者: 【孤独的】口琴    时间: 2007-1-14 09:22

垃圾的校规,相信全国也少有这样子吊毛的校规
      我觉得最少应该颁个"诺贝尔最爱学习奖"给我们这些爬墙进学校的学生!我们为了学习不惜攀上那四米高的墙,冒着摔断手脚的危险跳下去,一切只为了回到教室!!!"猪进城"你TMD也不想想,如果我们不想学习的话怎么还会去爬墙进呢?大不了可以潇洒的去玩,一句话"垃圾人的想法都是垃圾的"
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-14 09:51

恏在我沒試過被拒之門外...
作者: 李坤文    时间: 2007-1-14 10:20

原帖由 <i>叁鈫菭﹏</i> 于 2007-1-14 09:51 发表<br />
恏在我沒試過被拒之門外...
<br />

美人计。?。。
作者: 李坤文    时间: 2007-1-14 10:24

原帖由 <i>hello_ac</i> 于 2007-1-14 08:07 发表<br />
全学校就3000多人就你自己经常迟到...因该,自我检讨了!
<br />

。。。。
作者: 诺言    时间: 2007-1-14 10:48

被拦过一次~~`

匆忙中给错了,把借书证给他了~居然让我进了~(绝不是故意给错哒~纯粹意外!!)

听说墙很好爬哒~我班都有女生去爬啊
作者: hide    时间: 2007-1-14 10:50

有空去爬爬
作者: 丘翔    时间: 2007-1-14 10:54

靠`迟到这么多废话的`爬墙`什么都不用理`
作者: xljzの    时间: 2007-1-14 11:16

最讨厌女生爬墙
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-1-14 11:41

都说历届都没有女生爬墙得咯.>!>
就是从这个学期开始得~>.`.`

棊實保安吔有点惨啦...
整天被我们欺负.!>
不过有时候他们确实很拽一下下.>~.`.
作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 11:51

女生爬强 ...
   有能比"粗鲁"更好的形容词么..??
作者: 乐の感覺    时间: 2007-1-14 11:52

LZ
是一中的学生不
我的同学好像认识你喔
作者: 葉科8    时间: 2007-1-14 14:22

原帖由 k!tty k!tty 于 2007-1-14 02:59 发表
高中时迟到校门口的保安叔叔要我登记,我都是填一些已经毕业了的学长的名字..

校門那裏硪增經用過:李覌華,黃振龍,王老吉,徐其修,李津威.

硪覺得樓主說的那樣子太麻煩了..一般遟到的話..你只要等到上課..
保安看見你也不會說的了..問一下校章..你說沒帶就OK..直進.
作者: 葉科8    时间: 2007-1-14 14:24

最總要就是要上課..如果剛剛遟到..
勸妳找個地方休息休息..過10來20分鐘在進就可以
作者: 李坤文    时间: 2007-1-14 17:28

原帖由 <i>zhonglidan</i> 于 2007-1-14 11:52 发表<br />
LZ<br />
是一中的学生不<br />
我的同学好像认识你喔
<br />
俺是二中仔啦。。
作者: 李坤文    时间: 2007-1-14 17:30

原帖由 <i>点解点解</i> 于 2007-1-14 11:51 发表<br />
女生爬强 ...<br />
&nbsp; &nbsp;有能比"粗鲁"更好的形容词么..??
<br />
。。
女生爬墙。
哎。。
斯斯文文的女生。就这样被学校逼成这个样子。
悲哀。。!!
作者: 蜡笔小心    时间: 2007-1-14 17:40

我有一次请假了下午第一节的假..因为是在电话里跟班长请的...没有请假条..
结果我第一节课下课后去到..他居然要收我校章..可惜我又不知道我班主任电话..
而且也不想劳烦到他老人家..只好把校章给他了...
然后那天班主任就在班会课宣布...校章收到交到他手上的...不发回给我们了...看我们还敢不敢迟到..OMG... 天杀的
后来班会课老师讲完我还在睡觉的时候...我一个初中同学突然发短信过来...跟我说..我的校章在他那里..嘻嘻...他帮我偷回来了...

还有一次早上的确是迟到了...然后我故意不带校章去的...
到了校门...他问我校章呢..我就装可怜说..没带...(实质上就是没带呀!XD)
然后他偷偷地看那边值日的主任...看到主任没注意...就偷偷放我进去了...
作者: 李坤文    时间: 2007-1-14 17:59

保安们胆子确实很小。。
作者: Юo颠囡い    时间: 2007-1-16 11:00

迟到都被弄到如此田地,

哎。。。
作者: 以希之名    时间: 2007-1-16 18:36

迟到怕什么```N个墙等你翻进去````
迟到``我都麻木了```
作者: 263470249    时间: 2007-1-17 18:40

haha./..
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-17 18:57

爬多了....
  我经常去河中上课的...
作者: 神少    时间: 2007-1-17 19:13

我高三一整年都没迟到过.....校门是想出就出,,想进就进........
作者: 葉科8    时间: 2007-1-18 19:07

我現在也是想進就進,隨心所欲的``
作者: 单项选择题    时间: 2007-1-18 20:57

女生也是人,,也会迟到,,也会有无奈...
             所以女生爬墙根本没什么...
作者: 哟哟秋    时间: 2007-1-21 16:50

原帖由 神少 于 2007-1-17 19:13 发表
我高三一整年都没迟到过.....校门是想出就出,,想进就进........

学校已经放弃你啊
作者: 哟哟秋    时间: 2007-1-21 16:51

上次爬墙被抓了,就没爬过了,悲哀,还被停课一天

其实哪用那么麻烦,你迟到他跟你拿校章,可以直接草他

说:我靠,上次收了我校章还没给回我咧,还收
然后大力甩门,赶紧走人。。。
作者: 丘翔    时间: 2007-1-21 17:22

原帖由 哟哟秋 于 2007-1-21 16:51 发表
上次爬墙被抓了,就没爬过了,悲哀,还被停课一天

其实哪用那么麻烦,你迟到他跟你拿校章,可以直接草他

说:我靠,上次收了我校章还没给回我咧,还收
然后大力甩门,赶紧走人。。。

你在哪爬被抓啊`?有人抓啊?
作者: 神少    时间: 2007-1-23 20:55

他在大门爬啊..就是那扇移动门啊..人家不给他从小门进,,他就跑去大门爬..
作者: 葉科8    时间: 2007-1-23 20:57

好鬱悶,,,,,,,,,經典.............
作者: 丘翔    时间: 2007-1-23 21:18

原帖由 葉科8 于 2007-1-14 14:22 发表

校門那裏硪增經用過:李覌華,黃振龍,王老吉,徐其修,李津威.

硪覺得樓主說的那樣子太麻煩了..一般遟到的話..你只要等到上課..
保安看見你也不會說的了..問一下校章..你說沒帶就OK..直進.

我说签名可以吗`他说不行`要打电话给班主任`
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2007-1-28 16:12

最简单啲方法就是扮聋子,扮瞎子,.,,<<
什麽也聽卟到,什麽也看卟到,.,.,,<<
作者: 陈伟樂    时间: 2007-1-28 21:24

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2007-1-28 16:12 发表

如果他不开门给你呢
作者: 月落无声    时间: 2007-1-29 13:55

迟到那么多次。.
       次次都大摇大摆的从大门进...
             保安最多瞄我一眼~~我口刁都不口刁..
                   昂首挺胸的走自己的路..让保安傻去吧~
           嘻嘻....现在到考试了..跟不用口刁他们了
作者: 吖wen    时间: 2007-1-30 19:42

原帖由 丘翔 于 2007-1-23 21:18 发表

我说签名可以吗`他说不行`要打电话给班主任`

伱不会签伱爸的名字啊..
作者: 吖wen    时间: 2007-1-30 19:43

楼主蛮厉害的啊..
   /
   证明伱经常迟到..!!
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-31 00:51

原帖由 娜娜﹏﹖ 于 2007-1-28 16:12 发表

门关了..   你怎么办..
作者: 绝缘体    时间: 2007-1-31 01:50

我都不是学生了
有没有校牌都没关系啦
作者: 李坤文    时间: 2007-1-31 19:35

原帖由 绝缘体 于 2007-1-31 01:50 发表
我都不是学生了
有没有校牌都没关系啦

...............
作者: 寬恕    时间: 2007-2-1 20:04

...如今的學校制度啊...
           真逼學生到極限勒...
作者: 陈伟樂    时间: 2007-2-1 20:16

就是就是  
作者: rabbit    时间: 2007-2-7 03:01

我试过被猪进城捉到一次,然后随便写了三个字到高二的某个班去了,竟然被他识穿..被“省”了一顿。然后还是放行。哈
作者: 兲蠍囝    时间: 2007-2-7 03:35

你不知道保安有多傻,,,,
   我迟到..我老实点写我们班的同学的名字.
. 哪知道他说我骗人..死硬说我是高一的.
  我也勉为其难写上高一.<高劲>的名字了...
哈,,
作者: Ewing    时间: 2007-2-7 18:03

不讓我進就爬墻~`

最搞笑的是一次
剛爬上墻,看到墻下有個女孩在講電話
我跳了下來,她突然就聼住不講,然後跟我說了一句:哇,厲害
呃```我覺得很不好意思,說了聲謝謝就走了~

不過樓主說的方法很多用過
例如說校章原來都被收了哪來校章``其實我根本就沒那個破校章
還有就是跟保安“互睥”,他看著我我看著他``,最後就給進了
如果剛進門還攔我,我就喊,我早就請假了~
發現這個學期遲到太多了``

鄙視我自己,,一女的還學人傢爬墻~

作者: 492075900    时间: 2007-2-7 21:59

无规矩不成方圆......
作者: 492075900    时间: 2007-2-7 21:59

无规矩不成方圆......

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2