标题: ``~爸爸妈妈吵架你会怎么办??~~ [打印本页]

作者: OK绷    时间: 2007-1-13 23:29     标题: ``~爸爸妈妈吵架你会怎么办??~~

讨厌看到听到爸爸妈妈吵架..害怕他们吵架..
         这样会让我变得好无助..好孤单...
我喜欢1.家人开开心心的生活..就算生活平淡..我也会觉得好幸福..
                  如果爸爸妈妈吵架了..你们会怎么办??~~~~~~
作者: §Angel§    时间: 2007-1-13 23:42

我只懂哭。
..
作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 00:34

很伤心 .;!!  我會哭.
     以前嗒爸爸妈妈很经常吵架..真嗒很害怕.
爸爸妈妈也曾经打算過离婚.很恐怖喔.!
        l love my father and mother
作者: 风中叶    时间: 2007-1-14 01:05

打窝给他们..
作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 01:10

唉  ...
  真的很无奈的呀!  ..
"过渡期里 <爸爸妈妈>战斗未曾过去 我被毁弃 太过令人费解!"  ...
    那感觉完全可以理解呀 ...!
也不想生长在这样破碎的家庭里 ...没有家庭温暖 也感受不了幸福是啥滋味 !!!  ...
作者: OK绷    时间: 2007-1-14 08:54

嗯嗯..1.吵架就闹离婚..虽然最后还是没事..但是还是在无形中伤害了子女的心
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-14 09:54

9494....
作者: 诺言    时间: 2007-1-14 11:01

保持沉默~

在关键时刻出声!!

哈哈~~~`蛮有用哒~``
作者: 忘了    时间: 2007-1-14 15:05

原帖由 §Angel§ 于 2007-1-13 23:42 发表
我只懂哭。
..

呵呵。。。我也是只会哭哦!!

真不希望有那么一天!!!
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-14 19:30

爸爸幽默,妈妈和善,未见过他们面红耳赤地争吵

有问题讨论和化解,是最好的办法

反之,只会伤感情,距离也会越来越远.
作者: 奔跑    时间: 2007-1-15 03:27

谁都不偏袒..............会骂他们....多少岁了..还像小孩一样........
作者: 饅頭    时间: 2007-1-15 17:41

呵呵'1
   可爱.
作者: ..siyu..    时间: 2007-1-18 16:06

我害怕看到那样的场面...
想到我爸妈吵的最凶那时也差点要离婚了..而且最可怕是我还亲眼看到他们两个打架.我觉得真的没有比这更恐怖的了..那时的心情不是一般的糟.而且心又痛..
最害怕看到这种事情发生...
作者: ..siyu..    时间: 2007-1-18 16:07

我害怕看到那样的场面...
想到我爸妈吵的最凶那时也差点要离婚了..而且最可怕是我还亲眼看到他们两个打架.我觉得真的没有比这更恐怖的了..那时的心情不是一般的糟.而且心又痛..
最害怕看到这种事情发生...
作者: rainprincess    时间: 2007-1-20 11:14

原帖由 咔哇咿 于 2007-1-14 19:30 发表
爸爸幽默,妈妈和善,未见过他们面红耳赤地争吵

有问题讨论和化解,是最好的办法

反之,只会伤感情,距离也会越来越远.

我也是...沟通是很重要,有空一家人出去玩玩,这样可以增进感情
作者: 吖思思    时间: 2007-1-20 20:01

从小爸妈..都很经常吵架...我也很害怕面对这个场面...

哥哥又8.在家...就只有我一个人...所以他们在吵的时候...我就当做没听见...

其实心里非常地担心...也会吓哭...那种感觉很无助...不知如何是好...
作者: ∟oиg∟oиg    时间: 2007-1-21 14:43

家庭里!多少是有些吵吵闹闹的!这正常!无风不起浪嘛!

要是家里人吵架你可以站出来说话!说明谁不对!指正谁!让他们知道错误在那里!

你最好去安慰一下你的妈妈,不要让她终日以泪洗面。对于你的爸爸,现在当务之急是让他冷静,别再发火。

我想,时间能抚慰伤口,希望你的爸爸妈妈能和好。
祝:和家欢乐
作者: 羽磷魑    时间: 2007-1-25 17:29

我会帮我妈咯
作者: 点解点解    时间: 2007-1-26 19:35

有时候总觉得"父爱"是那么的冷冰..
  他们不会把话挂在嘴边..只是在那无声的对你眷顾 无言的呵护 ...!!!
           他,永远是最好的 ...
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-1-27 13:24

對啊對啊...
有很多時候他們都是保持冷漠狀態.>~`.
作者: Οo深じ白sè    时间: 2007-1-27 14:13

.....沉默.....
作者: ``LEFT...    时间: 2007-2-18 20:07

如果是我,就让他们吵,直到我的忍耐达到饱和状态,我想就应该是时候自己插嘴了
作者: lisaobing    时间: 2007-3-13 01:18     标题: 我来一下

作者: lisaobing    时间: 2007-3-13 01:18     标题: 我来一下

作者: 亜勇    时间: 2007-3-13 11:15

消失在他们的视线范围内咯。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2