标题: 讨厌婴儿的吵闹声,既杀死一家4口! [打印本页]

作者: 忘了    时间: 2007-1-13 19:23     标题: 讨厌婴儿的吵闹声,既杀死一家4口!

意大利有一位夫妇因嫌隔壁的婴儿吵着自己!有一天,既然拿着刀走进那婴儿家,把那婴儿给杀了,然后那婴儿的祖父母和妈妈都被杀了!真是丧心病狂吖!!!

好可怜那家人哦!!! 婴儿哭泣多少不可以避免的事吖!!!!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-13 19:35

那人應該是心理變態嘚...
作者: 忘了    时间: 2007-1-13 19:40

听说那女士有洁霹!!汗///惨吖....................
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-13 20:40

看了广州日报,河源有个作案两年杀了10个人,11条人命(其中有个孕妇)
作者: 点解点解    时间: 2007-1-13 21:04

心灵扭曲的厉害 ...
       俗称:变态!   ...
          我不要冲动
作者: YJ    时间: 2007-1-13 21:20

....................不打靶对不起大众~~
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-13 21:42

原帖由 点解点解 于 2007-1-13 21:04 发表
心灵扭曲的厉害 ...
       俗称:变态!   ...
          我不要冲动

那个QQ表情很冲动,并激动
作者: 忘了    时间: 2007-1-14 15:12

呵呵.....

我相信点解点解不会那么冲动的,因为他常常〈冲动的惩罚〉这首歌警惕自己! 说笑啦....
作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 22:14

哈 ..
  晕死!
我不唱"倒狼"的歌哒 ...
虽然我很冲动! 但我还是会控制自己的情绪的 压抑 ....
作者: 忘了    时间: 2007-1-15 14:01

呵呵。。。

我知道你不是个冲动的《小男生》哦!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-15 21:35

晕 ..
总把我贬低???!
小男生?? 我是大男孩...
  错! 我是冲动的...呵呵!
作者: 忘了    时间: 2007-1-16 13:48

呵呵。。。

是吗?没见过你冲动过。。

小男生,叫声大姐姐来听听
作者: 点解点解    时间: 2007-1-16 20:51

BT的呀! 你```
      一把年纪了 ...还逼人家叫你"姐姐"!哈哈 ....
作者: 忘了    时间: 2007-1-16 20:53

你够串......

别怪我不留情哦!!

我比你小1岁的耶!!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-16 20:59

你既然逃课吖。。

明天说给啊松知!!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-16 21:07

MD   ..!
不要那么狠呀...

你敢乱来我把你给 #@$@#%#$ 了  ...
作者: 忘了    时间: 2007-1-16 21:09

呵呵。。

大弟弟。。。知道我的厉害了吧。。
作者: 忘了    时间: 2007-1-23 20:26

今天香港新闻报道:有一位香港市民因嫌弃隔离屋的狗狗的吵闹声,就在垃圾堆里拿了发霉,过期的面包给狗狗吃....最后那狗狗死亡!原因是,那面包上有老鼠药!!汗....被告被判入监14天!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2