标题: 高2级所谓的物理王子...刘国统.! [打印本页]

作者: waichan    时间: 2007-1-9 13:23     标题: 高2级所谓的物理王子...刘国统.!

高2级所谓的物理王子...刘国统.!

高2(15)班班主任...一个既没有师德,又没有水平的老师!
整天就会吹他的学历,说什么自己很有文化,紫金第一..还当学生面说自己物理王子!
   歧视学生,有事情通知只会留几行字在黑板,象哑的...学生出事不保还踩多几脚!
动不动,有事没事就打电话给家长投诉,"开除学生"是他口头禅!!
还有几句经典对白:
"象你们高中这样的年龄,主要任务就是读书,是精力充沛的,一天睡3~4个小时就够了."
有次学生迟到,他对学生说"迟到还算小事情啊?"...
"男的跟女的牵过手就是谈恋爱."
"跟老师作对的学生是没有好结果的."
   and so on...
跟他过不去的,只有等着收电话,不理平时表现好不好,成绩好不好!就算是好,也给他说成不好!
顺着他的,就算是再怎样不好,也象他"女儿"儿子一样!!

他永远都是对的..不会有错的!真"干他娘"

等等等.....真的NND....跟到他的学生真的凄凉...

作者: waichan    时间: 2007-1-9 13:24

死垃圾统...
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-9 13:58

卟認識也不暸解.
作者: hello_ac    时间: 2007-1-9 15:41

看来你对他的xx很深
作者: 丘翔    时间: 2007-1-9 18:16

我们的物理老师。觉的他很搞笑!
作者: Doraemon    时间: 2007-1-9 18:41

国统也过了河中 我完全不记得了
高一教我们感觉人还行吧,对学生也还算过的去(高一时在一中教我们)
作者: 跳跳虎    时间: 2007-1-9 18:58

高一时他教过我,,虽然水平不怎么样,但师德不至于那么差。。
作者: 忘了    时间: 2007-1-9 19:30

作为老师道德应该不这么差吧...!
作者: Crystal    时间: 2007-1-9 22:32

其实他挺好的,虽然经常爱讲笑..但待人还不错哦
作者: waichan    时间: 2007-1-10 12:49

教你当然不怎么样..

当他是你班主任就不同嘞!

不信去15班问问
作者: 丘翔    时间: 2007-1-10 21:30

某些老师在某班当班主任会被本班的学生觉的非常讨厌。

而在其他班上课的话那些班的学生又不觉的讨厌。

很正常```
作者: 李坤文    时间: 2007-1-10 23:08

涉及本班利益..不发表评论.
作者: 竹小祭。    时间: 2007-1-11 19:11

我記得他帶我的時候是高一。當時他儅5班的班主任。
  可是當時他的人緣很好的哦。他們班的人都很挺他的。
  不知道他做了什麽事情這麽得罪樓主。呵呵。
作者: wonderful    时间: 2007-1-12 14:37

他上课我从来都不听的....不过那时候他是教我们通用技术...
他整天讲些自己认为很好笑却很SB的笑话....
\不喜欢他....
作者: 冰あ蓝色    时间: 2007-1-12 22:43

我的數學老師也是整天十分語重心長的對我們說----
"數學嘛..妳們不要做太多..每天做個16個小時就夠暸..還是要睡覺的..2點到5點就夠啦.."
...每次都講到我們全班都是冷的..

不是他超級可愛..唉..在他的帶領下..我的數學算是起死囬生勒
作者: 阿碧    时间: 2007-1-13 01:38

..他??
     不是班主任还好..
          国统作为班主任本人认为是以他个人为中心点.以自己利益为重的人../就这样..哎..不说了..等嚷他看到又会打电话给我家里的了.
作者: waichan    时间: 2007-1-13 13:22

他用的是小灵通..包月!任打!

"跟家长沟通"...

"老师永远都是对的,你们学生只会做错,不会做对"...国统说的,最近我听回来的.
作者: waichan    时间: 2007-1-13 13:34

原帖由 竹小祭。 于 2007-1-11 19:11 发表

我記得他帶我的時候是高一。當時他儅5班的班主任。
  可是當時他的人緣很好的哦。他們班的人都很挺他的。
  不知道他做了什麽事情這麽得罪樓主。呵呵。

现在高几嘞...?你不知道会变嘛...

不是他做错什么事得罪我,只得罪我就好嘞,只怪自己样子不好,他是得罪好多人!

有没有见过将全班1/3的学生(都是不服从国统的,也有成绩好的)都调到最后面坐,说不用理他们,说他们凭什么坐前面(同学们没有怪位置不好,但这是一种歧视),都是不读书的!!

还说以后都是这样的嘞..说他们有种就不要在河中读书,他们走的话放鞭炮祝贺...管你是谁!!

这可是很多人可以作证哦...
作者: 丘翔    时间: 2007-1-13 15:53

我们班主任也差不多`有部包月的小灵通`妈的`每天我7点10到`他就7点钟准时打电话叫我起床`
作者: 俺是耕田D    时间: 2007-1-13 19:28

哎.人比人 比死人

高2 6班的那个 Allen 还是不是一样 整天拍马匹 搏上位
作者: Fei→★    时间: 2007-1-13 19:55

哇,丘翔,谢辉华对你很好哦,你的免费闹钟哦..
国统嘛,他也叫我们班物理吖,一般般啦,有时挺搞笑下,有时挺得人恼...
丘翔在11楼讲的话我很赞同
作者: 李坤文    时间: 2007-1-13 20:04

原帖由 <i>wonderful</i> 于 2007-1-12 14:37 发表<br />
他上课我从来都不听的....不过那时候他是教我们通用技术...<br />
他整天讲些自己认为很好笑却很SB的笑话....<br />
\不喜欢他....
<br />
作者: 【孤独的】口琴    时间: 2007-1-13 21:31

哈哈...............
作者: caocao    时间: 2007-1-13 22:27

原来刘国统以前在市一中教书的..
其实他也是傻傻的,,
作者: 小米    时间: 2007-1-13 23:41

他也没有你说得这样坏啊` `
  做人要厚道!!
作者: 小丸子    时间: 2007-1-14 14:08

他物理确实是很不错啊,,高考考到八百多分的哦...

而且人哪会这么差,,,象个大孩子似的..

说他吹自己什么,,这只是他娱乐一下大家..难道上物理课想上历史课一样啊.那么严肃..而且对待学生问问题也不会充大头,会就会,不会也不会敷衍学生,而是自己想了在告诉学生..
    都教了你们快一个学期了,你们多多少少还不了解他吗??

作者: fghj    时间: 2007-1-14 15:39

国统人挺好的啊~~
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-14 15:51

没有绝对好的老师也没有绝对坏的老师,我坚信!!
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-1-14 18:20

听那么多人讲..
我们班主任真的很好了..
每个月月头,还要在班上祝一下今个月生日的人快乐...

元旦放假补课..我们宿舍集体睡晚不想上早读..
她打电话来..我们说忘记要早读还是睡晚了..
她跟值日生说,,划掉我们名字,不扣分..

她当班主任 ..我们班请假旷课好象都不用怕那样.
还比较怕给原来那个班主任看到.
天阿.
作者: 丘翔    时间: 2007-1-15 23:46

看开点吧``````
作者: apple123    时间: 2007-1-16 20:06

国桶在十五班的行为只能用两个字来形容,那便是恶行...

针没扎到肉不知道疼.我还真没看过会有这样的老师愿意牺牲班里约三分之一的学生来换取其余学生的成绩....经常说的一句话:我只能兼顾大部分学生的利益...

难到那三分之一的学生他们会愿意这样被人看扁么>>?会有爆发的一天..

再针对28楼那位先生说句话,,同样是没有绝对坏的学生.把一个学生教成绝对坏的老师,在我眼里,这个老师不管培育了多少好苗子,但是他也是一个绝对坏的老师..
作者: waichan    时间: 2007-1-18 13:18

唉,,,15班节哀...
作者: 口丫敏    时间: 2007-4-3 20:11

藕就系(15)班滴学生喇!!
我真的被他害惨嘞..我读那么多年书都没被老师投诉过.
就他..迟到都被他打电话给我妈妈嘞..还一天打3个电话!
MD!!
以前在东源被处分都没通知家长!
现在迟到都要...
他TMD的变态!!!!
上课就笑太大声嘞.被他处小过哇!晕S!!
作者: 口丫敏    时间: 2007-4-3 20:15

他就是亲口对我说哒..
老师永远都是对的.不会有错的!

在他眼里..学习不好的学生就会干坏事!
他也不看看..上课说话的..就只是后面那些吗?成绩好的..说话就是讨论问题!成绩差的学生就是讲话!MMD..气S!

作者: 詹峰    时间: 2007-4-3 21:53

好恐怖啊~~~
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2007-4-5 08:38

如果真正厉害..,.,,<
他应该教2(1)班的物理!!./././..>
教政治班的物理有多厉害!?!.,.,,<
对不!~?!..,,.,<<
作者: viky    时间: 2007-4-22 16:38     标题: MR LIU IS A FRIENDLY TEACHER

老师没有什么对与错,毕竟我们的目的是学习
作者: 李坤文    时间: 2007-4-23 00:23

就是..学习重要..
作者: 游客    时间: 2007-4-23 20:42

国统是个年轻老师,很多东西 他还没有做好准备
大家要体谅他啊,有什么不满的,可以好好和他说说啊
他以前教我的时候,给我的印象很一般,但是凭良心讲,他是个好老师
现在河中的学习气氛不是特别好,很难要求一个老师提起精神来做事,有时候在说别人的时候,也想想自己,作为一个学生,你们做好了吗?如果你们是阿统,你们会怎样?
阿统或许不是最好的老师,但是,他很愿意和每个学生成为好的朋友,我们这些毕业的今天还记得他,回来还找他,就是一个很好的表现
阿统,支持你~~
作者: 陈伟樂    时间: 2007-4-24 23:30

国桶不错啊

就是有时候有点弱智

拿小学生的谜语书给我们猜
作者: xjune    时间: 2007-4-24 23:38

真汗..`
作者: 筱魔妮    时间: 2007-4-25 16:35

原帖由 Doraemon 于 2007-1-9 18:41 发表
国统也过了河中 我完全不记得了
高一教我们感觉人还行吧,对学生也还算过的去(高一时在一中教我们)

偶高一也在市一中被他教过
觉得这个人没怎样啊
难道是人变了
作者: 漂 ̄移    时间: 2007-4-27 12:51

不知道..

我只知道我们的物理老师.老刁
作者: Crystal    时间: 2007-4-28 19:03

不知道他是不是好班主任 但是他是一个职业道德很好的老师

晚修还教我们班的数学哩  比起某些只会压迫学生的老师好100倍了

可是 有好多同学却总在他的课堂上和他讲笑 不是说这样不行 但起码要做到对他最基本的尊重 假如在你们讲话的时候 老是被别人插嘴又会怎么想呢

作者: 漂 ̄移    时间: 2007-4-28 22:34

呵呵。.

看来是个好老师噢..
  你们要好好珍惜喔..
作者: apple123    时间: 2007-4-30 13:19

珍惜条毛.....
作者: 007killer    时间: 2007-4-30 20:16

高二的时候教我们班物理,基本上什么都没学到
作者: 吖春少    时间: 2007-4-30 20:39

原帖由 Crystal 于 2007-1-9 22:32 发表
其实他挺好的,虽然经常爱讲笑..但待人还不错哦

其实那不是搞笑..那是无聊..一节课题吹水都吹了大半节.
哪会有老是对全班学生说:"你们怎么那么苯的"
他会
有哪个老师整天想当年勇的?
他也会!
哪个老师无论什么问题就只会找其他老资格的老师帮他处理的?
他会?
哪个老师会等不到学生尊重的?
我觉得其他人不知道..
但我真的不尊重他,
因为我觉得从他对学生说:"你们怎么那么笨的."那一刻起..
他不再拥有老师这一个拥有神圣光环的称号!
作者: 李坤文    时间: 2007-4-30 20:42

我飘... 沉掉吧..
作者: 吖春少    时间: 2007-4-30 20:48

原帖由 waichan 于 2007-1-13 13:34 发表

现在高几嘞...?你不知道会变嘛...

不是他做错什么事得罪我,只得罪我就好嘞,只怪自己样子不好,他是得罪好多人!

有没有见过将全班1/3的学生(都是不服从国统的,也有成绩好的)都调到最后面坐,说 ...

百分百真实...
真实的故事.真实的演绎..
真的..他是一个老师还是一个小丑?.
谁能在他的物理课学到东西的(我是说课本的内容)
有的话..
我将就告诉你..你真的是天才..
他真的是误人子弟!
他很习惯..他很喜欢打电话给家长.
他明知道你的电话..但是他就喜欢打电话给家长..
打电话就打电话拉..又不知道说什么话.老人家又听不懂他说什么..
只知道那名字说很很标准"XXX家长是不..
弄到家人以为自己小孩出什么意外了.
有个同学,.明明在学校上夜自修..他自己都没来教室..就打电话去说他到现在还没老..弄到同学被他爸爸骂
  绝大部分的15班的人都知道..骗你不是人!
.
作者: 檸檬好好吃    时间: 2007-5-1 17:10

高一给他教过一年,人不错的~!
   功底十分扎实的,学生问的问题,都能解决得令我们满意。
      以前我们叫他水桶的,他都无所谓~!
        只不过有时吹水真的很劲~!
           就算他怎样吹,每节课要完成的任务他还是会完成的,
              最后拖堂还是在所不惜~!
            那些一点东东也没学到的同学
          可能是在他开始吹水的时候就没听他的课
        导致该听的没听到
       至于做人吧,不会差到哪里去的
     还请过我们学生吃M记咧
  回来高三问问,口碑绝对不会差
作者: 吖春少    时间: 2007-5-2 09:03

但是时间的原因..他会变吖..邹小姐..人是会变的!
作者: 李坤文    时间: 2007-5-3 02:03

得饶人处且饶人..
作者: 吖春少    时间: 2007-5-3 18:16

基本上他已经丧失了做人的资格了!
作者: 吖毭侸    时间: 2007-5-3 19:54

...如果你是他的学生,那么可想而知...你是个非常幼稚的小孩...

\虽然不熟悉你所谓的这个老师..但是了解的总比你多...
但有句话是对的:就算老师再烂,总比你强...

有本事你就说:我讲课都好过他讲...(看你应该也没有这样的能力,和知识...

...
..
你不喜欢老师,凭什么要求被人顺着你的意思做??

在这里来骂老师??幼稚,要骂就当面去骂,有什么不爽他就直接去囖...
          在这里说不是很多余灭?
作者: 吖毭侸    时间: 2007-5-3 19:56

原帖由 吖春少 于 2007-5-3 18:16 发表
基本上他已经丧失了做人的资格了!

你没有资格这样评价别人吧!

看来你的政治学的很糟糕!!(即使是政治班阿
作者: 吖春少    时间: 2007-5-3 21:51

呵呵..或许我是真的很幼稚..但是..我的物理真的不用他教我自己学都可以学会..听他讲..会的都变不会了!
作者: 吖毭侸    时间: 2007-5-3 23:24

文科的理科`~~都是这样的拉`!!
    只是他没什么要教的
教的都是很简单的

一个老师..不了解他的时候真的不能乱说。.

等你了解你们老师了,你就知道他有多痛苦..多辛苦..

你们老师也许是第一次给自己班的学生讨厌吧..

我看他以前的学生都对他很好,....

你们没有尝试和他相处罢了.他人很好``
作者: 格子    时间: 2007-5-4 00:30

哇..吓到我不敢选物理!!危险..
作者: 格子    时间: 2007-5-4 00:33

原帖由 吖毭侸 于 2007-5-3 23:24 发表
文科的理科`~~都是这样的拉`!!
    只是他没什么要教的
教的都是很简单的

一个老师..不了解他的时候真的不能乱说。.

等你了解你们老师了,你就知道他有多痛苦..多辛苦..

你们老 ...

呵呵!痛苦,辛苦也是他自己找来的.
谁叫他要当老师
谁不知道当老师辛苦
那他为什么还要当
没本事当其他的呗
有什么办法
作者: 葉科8    时间: 2007-5-4 10:24

路過.頂```
作者: 吖春少    时间: 2007-5-8 21:57

原帖由 格子 于 2007-5-4 00:33 发表

呵呵!痛苦,辛苦也是他自己找来的.
谁叫他要当老师
谁不知道当老师辛苦
那他为什么还要当
没本事当其他的呗
有什么办法

绝对赞成/..今天更搞笑..有人来检查..扣了我们班11分..结果他去跟人家小朋友讲数,,人家小朋友不鸟他,他回来骂我们班的同学!,笑死了..这样的人也出得起!
作者: liugt    时间: 2007-5-9 03:14     标题: 大家好,我就是刘国统老师

大家好,我就是刘国统老师,今天我无意中来到了河中学生论坛,看到了邝羽君同学对我恨之入骨的“批判”。我算是领略到了邝羽君同学的才华,跟我对他的印象一样,我很欣赏他,原来黑白在他的手下变的是如此容易颠倒过来。可是他应该没理解好毛泽东所说的一句话:好在历史是人民写的。世上正义一定能战胜邪恶。
在这里我看到了大部分支持我的学生,我感到由衷的欣慰,借此机会深表谢意。
邝羽君同学有这么多的时间来上网,来一句好的,马上顶一句坏的。也谢谢他对我的关心,无论把我说的多么的坏,至少证明他已经用心了,已经为了要达到他的目的努力了,我们应该为这样的人送上钦佩的眼光。
是的,当恨一旦在心理不正常的人心里蔓延,就会象毒品一样迅速贯穿全身。巴不得把对方置之死地而后快。都说中国人以善良为本,可是在他的字里行间我却看不到半点的善良,除了恶毒的攻击。这是祖国未来的花朵吗?如果所有的人都象他那样,我不敢想象未来的中国将会是怎样。
邝羽君同学
是的,当你经常迟到、早退、旷课、上课睡觉、上课玩手机的时候,我曾严厉的批评过你,希望你能想你姐姐那样考上中大。当开学的时候看到你能干的时候,对你委以重任,可是你的独断专横引起同学强烈不满的时候,你仍然浑然不觉。当我把你叫到办公室来找你谈话,你依然我行我素。当所有的同学跑到我那要求撤掉你的时候,你知道他们怎么说吗?他们说:“老师,如果邝羽君不走,就我们走。”我不得不把你撤掉。
不知道为什么你总是那么中心主义,并且意识不到别人对你的讨厌。当我安排座位的时候,在班里竟然没有一个人愿意跟你坐,无奈之下,你自己在角落里坐。你不知道你的性格,你生活态度已经引起了所有的人对你的讨厌,你可知道,高一教过你的老师没有一个对你有好感的,当我说到你的名字,他们都对我置以同情的眼光。我当时曾经想过:再怎么坏的学生也会有好的一面,我会努力使你改变的。可是我现在承认自己失败了,我无能为力改变你。
你知道吗?有一次在班里你面对女生说喊打她,听了,我不知道自己的心里是什么滋味,女生哭了。我很无奈,曾经千百次的想我怎么就碰上你了呢?缘分?倒霉?我想应该是缘分吧。
你知道你上体育课时对体育老师说的话是多么的伤体育老师的心吗?当我听到他告诉我的时候,我愕然,不敢相信这是纯洁学生说的话吗?
当你早读在玩手机,晚修在用手机看小说的时候,我从你身边走过,我欲言又止,心里在想:算了吧,讲了那么多次都还不听,如他去吧,何必自寻烦恼,自讨没趣。自己反复思考:他的未来跟我有关吗?他以后变的怎样跟我有关吗?
当学校有开除你的意象的时候,我找了领导谈话,我说:算了吧,他人本质不坏,还挺聪明的,就是性格挺讨人厌,相信他慢慢长大会改的。后来学校就改成了留校察看。
你可知道,当学校准备开除你的时候,你在领导面前潸然泪下,你说你被开除无所谓,就是不想让疼爱你的年迈婆婆知道了伤心,觉的很对不起疼着你长大的婆婆,那一刻,我看到了你善良的一面,我的心此时深深的为你感动。
我知道你有善良、聪明的一面,希望你能把你善良、聪明的一面发扬光大。而不是那报仇似的魔鬼心理占据你的整个心灵。放开点,中国有句古话告诉你:退一步,海阔天空。
你整天让仇恨占据着你的心灵,你不觉的累吗?多去欣赏一下别人,欣赏一下老师,别人才会欣赏你,老师也才会欣赏你。多去理解老师,老师也才能理解你。你设想过你做老师吗?希望有一天你也能成为老师。想想那时我们一定能一笑泯恩仇。
放开吧,邝羽君,我依然希望和你交朋友。
只有放开,你才能快乐。这正是我对每一个我教过的学生最初的愿望,也是对他们最好的祝福!
夜很深了,我的心依然无法平静,什么时候才能看到你的转变呢?明天?后天?仰或是遥遥无期?
答案掌握在你的手中!
谢谢大家的关心!
谢谢支持我的学生!
作者: 吖春少    时间: 2007-5-10 21:56

很好..很感动...如果我不是邝羽君的话我真的会很讨厌他..
但是..对不起.,.我就是邝羽君..
我很喜欢你的一句话..
就是  我不知道谁是吖春..也不想知道谁是吖春
结果我看到这贴..很意外..原来你还知道我..
您说了..你可以以高达百分之九十的支持率选上总统..
很好吖..你就应该努力嘛..
其实我输了..
从你发帖的一刻就输了..
不是输给什么..输给了永远 老师 这神圣不可侵犯的名词了..
因为..从小到大..老师这在我们心中永远值得尊敬的名词..
我姐姐很努力..她的成功是应该的..
我心底很尊敬他..
我奶奶为我们家族付出了一生..
在我心里..她就是我生命中不可以触犯的逆鳞
我一直都在为她所做出的贡献做出一点一点的回报..
纵然..我不能给到她等价的回报..因为终我一生也不能给回她相等的东西.
其实我很尊敬 老师
看清楚了..是老师..
我也说过了..
你不是一个老师..
至少在我的理解里..
我觉得不是..
一个会说学生 你们怎么那么笨的您..我就没当过你是老师..
或许..现在的我已经是千夫所指.
我的人生观很简单..
知我者知我..恨我者恨我..也就够了.
人嘛..上对得起天..下无愧于地..也便是个人了..
输也好赢也罢..
今天你通过这帖终于可以在班15赢到尊重了..
恭喜你..
也是真的是你所说我的..我太过偏激..也许我真的是对你有所偏见..
不过我觉得这是我的原则..
有话就说..敢说就要敢认..如果对你的指责..是子虚乌有的话..我也就不会发了..

.最后我这个人很奇怪.
人对我好..我能记住..同样也渴望能有朝一日能尽自己的能力去帮助他
人对我坏..在我有能力的那一天..我会更坏..
同样的..公道在人心..
看了这萜..想讨厌我的人来讨厌我吧..想教训教训我的人也可以来试下..
我撑着..
天空没有鸟的痕迹.
但是鸟真的飞过
做过的事就算善后工作做得再好
你心中的天平自会为你称量
作者: 陈伟樂    时间: 2007-5-10 22:29     标题: 回复 #63 liugt 的帖子

国统老师保重身体

本夜3点几来发帖

熬坏了身子谁放电影给我们看
作者: 啊欣    时间: 2007-5-10 22:51

对阿对阿``
今天才刚上完老师的课呢``
我也听说很多关于老师的话就不说了
其实每个人都有缺点
每个人都应该做自我的检讨
别人为什么恨你
又为什么尊敬你``
自己应该还得去称量一下``
有很多事嘴上再怎么说又可以表示什么呢
真正的应该是用自己的行动阿``
老师有没有想过
你说的一句话
有时会让学生做多少事,付出多少努力,留下多少汗水``
但最后我们换来了什么呢``
而老师
我想他们也有许多的无奈吧
小时候曾想过做老师
但是现在``
看到许多老师和学生发生的矛盾
有许多对老师的恨
而我们又知道老师背后的什么呢``
老师不是神
他不可能每个学生都去一一深入地了解
学生背后的每一个故事
作者: .未倁朮;﹖    时间: 2007-5-10 23:10

其实国统不应该当班主任的,当老师还不错..!
作者: GZ佳少    时间: 2007-5-11 14:10

算了吧...

过去的蹴让它过去吧.!    做人别汰绝蹴是了.
作者: 吖斐    时间: 2007-5-11 22:17

反正我就很喜欢国统老师,
    上他的课感觉很轻松,
    这才是真正的育教于娱.

作者: eyumi美眉    时间: 2007-5-12 00:03

物理老師好.. 人隨和..又沒脾氣...
好好講... !
作者: 李坤文    时间: 2007-5-12 14:57

老师多好啊..
作者: 葉科8    时间: 2007-5-12 19:11

原帖由 liugt 于 2007-5-9 03:14 发表
大家好,我就是刘国统老师,今天我无意中来到了河中学生论坛,看到了邝羽君同学对我恨之入骨的“批判”。我算是领略到了邝羽君同学的才华,跟我对他的印象一样,我很欣赏他,原来黑白在他的手下变的是如此容易颠 ...

一口气看完了..真感动啊..支持一下..
作者: 02441    时间: 2007-5-12 19:38

每個學生對每個老師的判斷都不一樣....
作者: 口丫敏    时间: 2007-5-12 20:20

时间会慢慢的证明一切的.
记得刘国统那天和我说的话.我想他真的是很痛苦.
吖春..算了吧..事情过了很久了噢.圣人也有错!或许他是错了.可是他也为了我们做了很多事吖.

_嘜
作者: 毓棱    时间: 2007-5-12 20:54

我只知道,我面对国统,有时真的不知道怎么办才好!!
作者: 李坤文    时间: 2007-5-12 21:11

轰动..,`15班一下子出名了..
作者: 葉科8    时间: 2007-5-12 21:13

作者: 李坤文    时间: 2007-5-12 21:50

我们的国统兄政治厉害得很
作者: 李坤文    时间: 2007-5-12 22:18

老师......你太强了。.........
作者: 农民头    时间: 2007-5-13 12:33

哟~刘国统..语文好了很多了..是不是讲费话练出来的?
我们都知道你最会吹水的拉.
想不到到现在还那么死要面子..那么小气..
说得对那个学生那样..没脑的人看了就觉得你是个好老师.
像我就觉得你是白痴拉.亏现在高2的学生还说什么很感动..
那样都看不出来~说得那么大义凛然.实质上是踩学生..来显现自己有多么好?
要是真的觉得自己是那么大方..
就不会三点多跑起来发帖拉..
还是一样小气..
我现在高三了
都不会3点跑起来拉..
想起当年我们8班是你教.
记得你是最低分的么?
还对我们班发烂..
.告诉你..
我们以前8班之所以成绩在4个班最好是因为我们努力..
不是因为你会教..
上课费话多多.
我们都准备联名上书学校的咯.
不是班主任永哥为你求情..
你早就走了拉..
还不吸取教训..
唉..看来你是教不久的拉..
作者: 李坤文    时间: 2007-5-13 12:35

楼上..哎..
作者: 吖春少    时间: 2007-5-13 12:37

我都不想说什么拉..这些我早就听说了..
作者: KOC    时间: 2007-5-13 14:54

想想老師嘚好把..畢竟..那是我們嘚班主任...
作者: 葉科8    时间: 2007-5-13 17:45

作者: 阿碧    时间: 2007-5-13 17:51

唉..
    該貼應該沉丅去嘞耙?
  我們 差不多高三的事情喇!
作者: 02441    时间: 2007-5-14 16:51

到此为止了吧```
作者: 葉科8    时间: 2007-5-14 17:54

作者: 陈伟樂    时间: 2007-5-14 21:57

国统是一个好老师
作者: 263470249    时间: 2007-5-14 22:11

作者: ZXHYOYO    时间: 2007-5-16 20:29

绝对赞成..
作者: 吖春少    时间: 2007-5-19 12:11

你收到的是谁的风?
作者: GZ佳少    时间: 2007-5-19 19:22     标题: sky.

讓這帖沉好嘞!

放下仇恨.   努力讀書吧...!
作者: 水鱼    时间: 2007-5-20 06:28     标题: 回复 #89 葉科8 的帖子

我發現你一直都在'幸災樂禍'.....
作者: 吖春少    时间: 2007-5-20 21:55

哈哈..昨晚很搞笑..我不搞卫生他打电话来我家了..白痴..我就不搞..怎么D./扣分句扣咯..
作者: 檸檬好好吃    时间: 2007-5-29 19:41

原帖由 农民头 于 2007-5-13 12:33 发表
哟~刘国统..语文好了很多了..是不是讲费话练出来的?
我们都知道你最会吹水的拉.
想不到到现在还那么死要面子..那么小气..
说得对那个学生那样..没脑的人看了就觉得你是个好老师.
像我就觉得你 ...

此位同学间接在说自己没脑,8班当时成绩虽然好,但是当时其他班竟是没有人是看得起你们班的,不团结了,沉了```不说了,可能也是多了你这样子的学生吧。
作者: 香蕉ai    时间: 2007-5-29 19:49

唉...现在的人啊...不知道怎样说....为什么连老师都要骂得那么绝喔??

怎样好歹也是老师..也是为你们好喔....你们竟然........!!

唉..就不想说你们了.....
作者: 口丫敏    时间: 2007-5-30 19:54

丫春少:不要再顶这帖喇!
以前的事算了吧!国统现在他做到的可以了吧!我们班上现在好像只有你恨他吧!
不搞卫生是你的错吧!迟到了是要吖!我们还不是这样搞!
凡事不要做的太过噢!

___麦
作者: 吖春少    时间: 2007-5-31 22:20

是咯卧..知道你很有良心咯卧..不要在我面前表现你的良心吖..这帖本来都沉了的拉..你还来出来.
是谁想撩起来讲?
傻咯..
作者: 香蕉ai    时间: 2007-5-31 22:35

唉....现在..最好删了...就不用想那么多拉....

删了好啊.....
作者: 李坤文    时间: 2007-6-4 12:51

为什么要删? 给别班看看我们班团结不好么

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2