标题: 尋找"張曉玲"同學... [打印本页]

作者: 小饅頭    时间: 2007-1-5 23:19     标题: 尋找"張曉玲"同學...

各位幫幫忙.................吥知道還記吥記得我.總之我記得妳就行叻.
張曉玲..是我學前班<幼兒園>的同學.......我記得我跟她很恏很恏.....
到叻一年級的時候大傢各奔東西叻.可我還記得啊.

知道的就告訴我她在哪裏....告訴我QQ和電話....謝謝各位叻..

據我所知.她......臉蛋圓圓的...唱歌超棒的....大概15歲吧..
小學在市2小讀.....現在在嫻蘭讀....然后轉學叻..讀初2..............................

我也很多年沒有見過她囖.....7年叻吧...想找囬會很難嗎?

作者: lezle    时间: 2007-1-6 09:18

现在大概多少岁?那么多张晓玲
作者: §Angel§    时间: 2007-1-6 11:24

我們班就有一個顧曉玲.
作者: 点解点解    时间: 2007-1-6 12:43

可惜 ...
  我不认识 帮不了 ....!!! ..
作者: 古仔    时间: 2007-1-6 15:41

厉害.........

幼儿园的感情啊,,,,..........

佩服.,.............
作者: 忘了    时间: 2007-1-7 11:07

精神上支持你.......

可是,不认识..抱歉,帮不上忙!!
作者: xljzの    时间: 2007-1-7 11:10

河中有个张小玲老师
作者: 小饅頭    时间: 2007-1-7 12:15

如果在市2小讀過的都應該認識吧
作者: huodaomingt    时间: 2007-1-9 12:53

这个照片好象在哪见过 ~~~~~~
作者: →★tianqing&    时间: 2007-3-27 13:39

I  服 了 YOU  `````
作者: 风中叶    时间: 2007-3-27 22:02

百度一下就知道了..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2