标题: 严重鄙视①種ㄨ缌づ捻 !!.................... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-5 18:05     标题: 严重鄙视①種ㄨ缌づ捻 !!....................

大家不知道有没有注意一下庶个无赖!!...................
他所发哒帖子和留言都是带有狠浓哒污辱和人身攻击!!...............
还在庶里说什么广东话!!.........

①種ㄨ缌づ捻 如果你看庶个帖麻烦你好好收敛一下自己!!..............
"没素质"庶个词现在已经给你发挥到淋漓尽致撩!!................
作者: 点解点解    时间: 2007-1-5 18:52

哈哈 ...
斑竹哪里了?
管理员哪里了? ...
   他们都哪里去了
作者: 跳跳虎    时间: 2007-1-5 18:54

看了他回复的贴子。。。。这人确实有点~~~
作者: 点解点解    时间: 2007-1-5 19:05

无语  ...!
   引起公愤...!
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-5 20:50

像他内种人不引起公愤才怪!!.....................
还在学人讲广东话!!............
一看就知道不是!!............
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-5 21:57

还不知道有这个人。。
作者: ①種ㄨ缌づ捻    时间: 2007-1-7 18:00

猪小圣垃圾.....說硪不瀛就在這裏廢話....靠靠......
作者: YJ    时间: 2007-1-7 18:12

原帖由 跳跳虎 于 2007-1-5 18:54 发表
看了他回复的贴子。。。。这人确实有点~~~

支持
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-7 18:19

①種ㄨ缌づ捻
你庶人就是嘴贱!!...................
废物!!................
作者: §Angel§    时间: 2007-1-7 19:39

第一次對我們社區的會員感到失望。
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-1-9 09:19

看過他留言``確實有點過分..吸取別人評價是好的..

希望①種ㄨ缌づ捻看到以後注意點..樓主也吵了..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-9 20:08

楼主言词厉害,我欣赏,哈~
作者: 奔跑    时间: 2007-1-9 20:20

我刚才特意去看了他发表的那个贴<點解河源D囡仔同其他囡仔甘晤同啊!!>

说真的..他讲白话真他妈的难听...那句言论我也听过..不过我不喜欢..嘻嘻//

还是那句..网络是一个大染缸...什么东西都有..不过还是注意点好..
作者: 忘了    时间: 2007-1-10 16:42

原帖由 ①種ㄨ缌づ捻 于 2007-1-7 18:00 发表
猪小圣垃圾.....說硪不瀛就在這裏廢話....靠靠......

猪小圣是个级别号来的...

作者: 忘了    时间: 2007-1-10 16:43

鄙视  
      他的回复我不怎么看到,可是,他有一个主题《點解河源D囡仔同其他囡仔甘晤同啊!!》......鄙视,严重抗议....!!

说话注意点就是咯!谁得罪你啦,干吗这样说河源.......:
作者: 忘了    时间: 2007-1-10 16:43

支持楼主...

只是给个提示你,做人是卜可以这样滴!!
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-10 22:37

我知道!!..............
但他的确是太过份了吧!!.................
说得我们女生都是同一类哒!!..................
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-10 22:38

原帖由 咔哇咿 于 2007-1-9 20:08 发表
楼主言词厉害,我欣赏,哈~

呵呵
我也是有用心读书哒!!..............
作者: 忘了    时间: 2007-1-11 09:41     标题: 回复 #17 鯫鯫 的帖子

就是就是....

再怎么样,你《種ㄨ缌づ捻 》也是不可以加以评论的呀。。还把全家族的人都说进去的!! 不可容量····
                                     哪有人说话这样的!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-12 21:07

恩恩 ...!
  过街老鼠,人人喊打 ...!
维护论坛秩序 人人有责 ...!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-25 12:54

原帖由 点解点解 于 2007-1-12 21:07 发表
恩恩 ...!
  过街老鼠,人人喊打 ...!
维护论坛秩序 人人有责 ...!

支持支持!!!!!!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2