标题: 宋祖德放言 [打印本页]

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-5 17:57     标题: 宋祖德放言

宋祖德放言:由“超女双菲” 组成的新“四小天后”中,其中两个是超女,另外两个则是张真菲和刘亦菲。其中,超女并没有一首真正叫座的原创歌曲,像李宇春和周笔畅虽然是目前人气很旺的超女,但你去听他们的歌,那些叫歌吗?特别是李宇春的那种声音,你拿她的歌给别人听听,任何一个人都绝对说这是男人唱的。你再看周笔畅,像他这样的形象也叫天后?她和黄雅莉一个样,都是同性恋。而另外两个当中,张真菲虽然在广东很红,但在全国范围内的影响力还达到,她也能当天后,我随便包装一个三、四流的歌手也能当了。而刘亦菲就更不必说,我一直说过她是一个变性人,让一个男人去当“四小天后”,这不是让人笑掉大牙吗!四小天后对比田震、那英、韩红、孙悦这些歌坛大姐来说,实力明显相差太远,虽然“超女双菲”的人气非常高,但她们缺乏的是好听的歌曲,超女不是翻唱就是出一些垃圾歌曲。就算有两个超女当上了“四小天后”,过段时间,他们一样会被人遗忘。

作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-5 18:08

宋祖德说哒话就让人作呕!!..............
无聊哒要命!!..........
作者: 跳跳虎    时间: 2007-1-5 18:12

他真的很变态~~整天乱讲话。。
看到就想吐~~~
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-5 18:22

别的可能说得不好,但这些说的也满有理啊。。

作者: 忘了    时间: 2007-1-7 11:09

有那么的道理吧.........!!

但是:笔笔的唱功还可以吧..!!

我觉得这么多超女之中:张靓颖算是比较好的一个吧!!!
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-9 23:04

纪敏佳最好
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-1-9 23:16

.....那个罗宋汤是谁.?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2