标题: 點解河源D囡仔同其他囡仔甘晤同啊!! [打印本页]

作者: ①種ㄨ缌づ捻    时间: 2007-1-4 14:03     标题: 點解河源D囡仔同其他囡仔甘晤同啊!!

河源D囡仔真繫恏到卟得暸啊.............河源侑一句明言(不管賤憋爛憋叼嘚就繫恏憋)大傢認為點啊..........如果經常齣來玩葛囡仔同男子就應該知道河源D學生繫咩狀態啊!!大傢來髮錶髮錶圷一傢拉!!!
作者: blisswei    时间: 2007-1-4 14:07

看起来好痛苦啊~~摆脱好好写中文
作者: YJ    时间: 2007-1-4 17:19

不是个个女仔都这样的,难道你可以保证其他地方的女仔就没随便的?

作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-4 17:24

对啊!!................
不是全部出来玩哒都是同一种女生!!.............
作者: YJ    时间: 2007-1-4 17:24

还有,你说的河源D學生繫咩狀態 什么意思吖?
       不好的,坏的.贱的(还有上次说哪些女的出来XX)这些女生是有,每个学校都有好有坏的,你就能肯定某间学校里的女生全是不好的?
                别说河源,其他地方的学校,这些女生也有~~
作者: YJ    时间: 2007-1-4 17:27

就是,我就很多朋友(女)出来玩的,一点都不随便的~
作者: 忘了    时间: 2007-1-4 17:51

是呀...
    怎么就一个人就否定了整个家族吖。。真是的
        楼上的,想你还比我们女生还更激动哦
也好。为我们女生出气出气..

LZ吖,小心警告哦..是要说普通话的!!
作者: xxxx3313231    时间: 2007-1-4 18:37     标题: 不错``!!

我喜欢你说的话`````
我本身就是女人``我很赞同```
哟```````````````````````
要不要我把你叼一窝````好爽
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-4 18:52

LZ想给人骂了。。
作者: JLZ    时间: 2007-1-4 20:20

8樓說話好哪個....樓主你有沒有搞清楚狀況...如果你是男的..哪你覺得你女朋友也是一樣嗎??..

如果你是女的...哪你是同一類的嗎??..."如果經常齣來玩葛囡仔同男子就應該知道河源D學生繫咩

狀態啊!!"你不是河源的你又知道...出來玩就要玩上床嗎??..SB(逼我說粗口)...你發這個帖就是

為了給人罵是不是呀...
作者: apple123    时间: 2007-1-4 20:29

有人缺钙;有人欠叼;也有人喜欢找骂,例如楼主.
作者: xxxx3313231    时间: 2007-1-4 20:52     标题: 有人菜么``

我想同你呢讨论下列``
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2007-1-4 23:13

LZ請別帶攻擊加侮辱性的語言...
作者: YJ    时间: 2007-1-4 23:32

原帖由 箹錠 于 2007-1-4 17:51 发表
是呀...
    怎么就一个人就否定了整个家族吖。。真是的
        楼上的,想你还比我们女生还更激动哦
也好。为我们女生出气出气..

LZ吖,小心警告哦..是要说普通话的!!

咋不激动,我GF不是女的吖..
               要不是不准说粗口..我早就#$@#$@%$^$~~~
作者: 黑白灰    时间: 2007-1-5 15:22

现在的人说话总喜欢以一概全,一点都不客观!

一样米养百样人,这世界什么人都有.

是否LZ认识的女孩子都是这样的呢??是的话那你就要好好检讨一下你的私生活了~!

为什么别人认识的河源女孩不像你说的那样呢??是否你专挑那样的女孩来认识呢?

你说那样的话就得罪了河源所有的女人.
作者: 喵蕾    时间: 2007-1-5 19:30

LZ..
本是河源人,就不必在那里说粤语扮外地人了.
我们很鄙视伱.
作者: BR    时间: 2007-1-6 13:57

楼上说的真好````
作者: 李坤文    时间: 2007-1-6 14:01

冬天犯困是正常的事,.不能怪的。.但是冬天犯贱的话。.那大家都要管管了。..
作者: hello_ac    时间: 2007-1-7 07:32

物与类坠 看看你自己是什么人爸
作者: 接触    时间: 2007-1-7 09:06

楼主就是欠骂。。。。

别一竹竿打翻一船人。。。。
作者: 钟声    时间: 2007-1-7 10:34

`哇靠```样衰喇` ```
作者: `瑏梭機_﹏    时间: 2007-1-7 14:46

怎樣說好...不管好.壞..自己喜歡了就不會理會別人怎樣說..重要是你怎樣想了...
......................................................................................................
現在的社會是女的選男.....

要怪就怪...重男輕女了..
作者: ゛︷厷紸裙ゞ    时间: 2007-1-10 15:04

。。。。。。。。
作者: devilo    时间: 2007-1-10 16:05

我唔起河源好耐,唔知依家点,但我敢讲其他地方有好多女都好做随便,但有滴唔系,我念河源应该都系,每个城市一发展都会甘啊,你发甘噶贴系唔系想叼。我唔想讲粗口挂,唔知你系唔系河源人,如果系,你简直系河源人噶耻辱
作者: 忘了    时间: 2007-1-10 16:11

9494....

其他城市都是一个样的啦....

干吗只说河源呢...

你好片面哦!!

那LZ吖,我问你,每个人都应该说过谎吧,那我可以说你是个骗子吗?/一辈子都是骗子吗??
作者: 饅頭    时间: 2007-1-16 17:43

、`=why什么说女孩子贱呢.?= `⒑#

*  ● *`˙                  
   . ;`ボ_       我晕si

─●─────  其他大城市也有阿.
作者: 蠢人    时间: 2007-1-17 17:43

讨厌樓主这样菂人..极度讨厌
作者: 丘翔    时间: 2007-1-17 18:11

哎.LZ的言论过激了`
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-17 18:54

也不是一样...

吃饱饭等屎拉...
作者: 親嘴    时间: 2007-1-17 18:59     标题: 傷 "叻祢伈

楼主真笨.!
   世界在变!   
               这事关你什么事?
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-29 13:35

LZ你是不是想给人骂吖....

你写的那句名言也太**了吧......
作者: Чē    时间: 2007-2-1 12:49

s'击败..
你以为全部女生都是你说的那样..
写出这样的东东.
说明你也不是什么好东西  
作者: 李航洲    时间: 2007-2-4 02:10

好好打字好吗,,一只都看不懂,
作者: 香草阿明    时间: 2007-2-5 17:37

汗一个!!!无语
作者: lekochan    时间: 2007-2-9 14:00

哎。讲话讲得少,出口把人叼。
作者: 活潑di    时间: 2007-2-10 13:05

楼主说这些话,真的是在矛坑里扔石头---激起公愤(粪).....
作者: xljzの    时间: 2007-2-11 11:00

主要是河源的地区和经济影响了河源的学生的成长.
      1下子说不清楚,哎~~打个电话给我.
      我慢慢跟你解释.
作者: 悲以男    时间: 2007-2-13 18:13

河源的女仔太盲目去恋爱了
没有一颗自爱的心,交一个男友就发生关系,交一个男友就发生关系.
这样,真的是愧对了生你养你的父母.
所以,我能说的就是希望剩下的乖乖女们不要沦落下去就非常值得表扬了.
这种女孩才是男生的真爱对象嘛.
爱不是靠样子的
虽然样子是爱情的开端.
但2个人的心才是有没有结果的种子
此致!
作者: 竹小祭。    时间: 2007-2-14 00:19

.

林子大了什麽鳥都有。
  不知道是你在其他城市的朋友少還是你太不了解河源。
  好的女生坏的女生,每個地方都有。
  就像好人壞人,每個地方都有一樣。
  有些人的價值觀不同。但是不代表一些人就代表了我們這一群人。
  不要太直觀了。而且。我覺得別人的生活是別人自己決定的。
  旁人無法干涉。包括樓主在内。
作者: 悲以男    时间: 2007-2-14 11:35

自己是堕落呢?
还是欺骗自己是天使,
我想----------
                       每个女孩自己心里清楚得很
------------------上次的被南方台暴光的"小姐"们
                ----------可就真不是天使
好的女孩就表扬!
那些不认真读书的,只想穿着,化妆,扣靓仔的.```只怕混了几年,
搞对象成家都难哦`!!~~!!

(以上言论不代表个人观点,转帖!)
作者: 酸蜾啵啵    时间: 2007-2-15 07:39

就是就是..
河源有妳们说嘚这样子麼???
                      请记住.!!河源的妹妹卜是好欺负嘚..
   虽然硪是男嘚..
              但河源还是有好嘚妹妹..
                        卜是全部这样嘚..
              难道别的學校就没麼??
                    硪还知道深圳的女生还更**...只要有钱..
什麼都可以..
                    可以随妳便...可以给妳带去给所谓的佬板...只要有!!钱!!
作者: 悲以男    时间: 2007-2-15 16:09

我们也不要回帖子了.
发帖这根本是就个无聊的恶作剧.....
这根本没有谁对谁错...
没有谁好谁坏...
尊重现实,不要抱怨了,
人总是有好有坏的,
别人的路别人走,自己的路自己走.
就算是堕落,我们也不应该多管闲事.
因为我们不是上帝.不能挽救堕落的人,
别夸大了自己的能力...
赞成的支持以下``就算了
就别再议论下去.到此为止,好吗`?
作者: eleven-xu    时间: 2007-3-26 11:25

只是价值观不同而已``!!
      河源也有好的``只是LZ没发现而已!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2