标题: "河源"是一個怎樣得河源 [打印本页]

作者: 小饅頭    时间: 2007-1-2 10:36     标题: "河源"是一個怎樣得河源

到底是我們素質吥行還是由于某中原因..
到底我們河源魜現在如何看這個我們生活得城市呢?
為什么會髮生這種事."夜生活""河源中學生................"
各中新聞媒體曝光.到底我們現在應該怎么做呢?

為什么他們吥節身自愛?
作者: blisswei    时间: 2007-1-2 10:45

看过《滑板狂热》吗?就和里面说的一样“what is JIMI ? he befor like this 叽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”就过去了,是一个让人翻一页就能过去的城市,东西太少了
作者: 诺言    时间: 2007-1-2 10:57

河源啊~~~

就像一个外表很漂亮的包子,里面却包着已变质的馅!!表里不一啊!!
作者: 鯫鯫    时间: 2007-1-2 11:03

卟会表达!!................
只有一句外表华丽内里XX!!...............
作者: blisswei    时间: 2007-1-2 11:06

虽然不怎么好~~但是有我最美好的回忆~呵呵
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 11:10

唉.....不是有篇报道说:河源色情泛滥“吗?
    唉!明显!!
                                 失礼吖~!!
作者: blisswei    时间: 2007-1-2 11:14

其实是新闻抄做啊,你们不想想,广州深圳色情不泛滥?那里的色情行业至少也比河源多1000倍吧。
真服你们现在的中学生,脑子就不会想。
凡事的存在必然有其自身的价值,什么事情都别太武断

作者: 点解点解    时间: 2007-1-2 11:24

既不华丽...
也不堂皇 ...!
只能用"见怪不怪"的心态去对待 ....
   唉  ...
作者: 蠢人    时间: 2007-1-2 13:54

弌切兜太明显勒...
    有多少事情...莪們都心知肚明..
    好多人..弌邊批评社会上菂种种..
    其實..身邊也有许多人自私.隻為自己...
作者: jkl    时间: 2007-1-2 14:09

这个跟社会有关
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 14:42

原帖由 blisswei 于 2007-1-2 11:14 发表
其实是新闻抄做啊,你们不想想,广州深圳色情不泛滥?那里的色情行业至少也比河源多1000倍吧。
真服你们现在的中学生,脑子就不会想。
凡事的存在必然有其自身的价值,什么事情都别太武断

就是就是......
       温州的还大庭广众呢!汗....
                                      每个城市也都一样的啦!
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 14:45     标题: 回复 #10 jkl 的帖子

对呀...
     唉!其实这人呀,,有很多无可奈何的...

说人性怎么坏的,其实如果这社会不残忍,不残酷的话!人会这样对待自己咩!!

面对于这些事情,看透啦...也不要太在乎了!!
           活自己的,走自己的,就是了~~!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 14:59

你沒看到橫幅嗎?..梁同志說過的嘛.."河源:金山銀山.綠水清山"..靠...覺得諷刺這兩個字很受用了

現在...不知道你們發覺到了沒有..別的地方都是從地下建設起來的..河源就剛好相反..先修好路.

.再拆了..然後再鋪設電力.燃氣...政付想弄點錢過年也不是這樣子吧...
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:03

唉...
              那我们又怎样呢?
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:05

最起碼做好自己的本份..潔身自愛...
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:12

赞同....

人如果连自己都不爱的话,那他没有资格爱其他人,也没资格拥有别人对他的爱!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:35

嗯..要讓人看得起你..也要給個讓人看得起的樣子嘛...媽媽經常這樣說..
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:50

就是就是...

还有一句:即使别人看不起你,千万不要自己看不起自己!!!
作者: JLZ    时间: 2007-1-2 15:53

很經典的一個自身的左右銘...深記...
作者: 忘了    时间: 2007-1-2 15:56

...
                 恩恩。。我说话很有文化吧
             该记的就得记,该忘记的就得忘记哦~!
作者: 奔跑    时间: 2007-1-2 17:58

哈哈...在河源看不到希望..
作者: 鬼爆    时间: 2007-1-2 21:55

原帖由 箹錠 于 2007-1-2 15:50 发表
就是就是...

还有一句:即使别人看不起你,千万不要自己看不起自己!!!

这句话我哥哥和我说过1.次...自己都看不起自己..这就是真真的没用了..别人看不起你.不要理.自己和想法.看法对就可以了.
.
不过我自己看河源呢.是个可以找钱的地方...可以发展的地主.发展空间好大..不过现在就是我们的中高学生的想法太偏激了.
   不要老把别人的什么什么加到自己身上...你是你.别人是别人.. 你们是河源期待.河源强大就要靠我们...我们也是爱河源这个地方的.
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-4 19:02

色情太多了,。

呵呵
作者: 忘了    时间: 2007-1-7 11:11     标题: 回复 #22 鬼爆 的帖子

对呀.........

我们活着是为了自己而活的,如果连自己都看不起自己的话,那真的还有用吗??

<奋发河源>...

别单看一面..其实河源也是正在进步着.......至于色情,每个城市都是有很多的!!
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-1-9 09:25

外地多過本地人..
作者: djlucy    时间: 2007-1-9 16:25     标题: 感觉酒店很多,XX行业更多!

感觉酒店很多,XX行业更多!
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-9 19:57

原帖由 djlucy 于 2007-1-9 16:25 发表
感觉酒店很多,XX行业更多!

酒店就是这个项目最赚钱
作者: 忘了    时间: 2007-1-9 19:59

什么行业也都是为了赚钱的啦。。。。。。。。
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-9 20:00

楼主指的问题

是行为与心理相关,根本也许是温饱思淫欲

现在社会不一样了唉
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-9 20:04

原帖由 箹錠 于 2007-1-9 19:59 发表
什么行业也都是为了赚钱的啦。。。。。。。。

我不是这样看的,

相信人类社会根本是爱,基础也是爱

也许这样说很空洞,

生存是必要.也有此外重要的东西
作者: hello_ac    时间: 2007-1-9 23:54

做好自己就可以了!社会的进步靠带动

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2