标题: 广东省河源市龙川县中学教师组织官员强奸中学生案一点新闻线索及最新进展! [打印本页]

作者: eleven-xu    时间: 2006-12-30 13:41     标题: 广东省河源市龙川县中学教师组织官员强奸中学生案一点新闻线索及最新进展!

发表文章

广东省河源市龙川县中学教师组织官员强奸中学生案一点新闻线索及最新进展!

1. 事件引火线是: 培英学校一个13岁较标致的女生,经某教师介绍与某县局官员出来"玩"时,被强奸. 殊不知此女生的父亲是某乡镇领导, 愤怒之下将事情向上告发.由此牵引出一买春强奸系列案.

2. 案件调查引出"有组织女学生卖春强奸系列案", 主要是以前教育工作者(以前在镇中任职后调入县府工作)伙同部分在职教师(不止于一所学校), 组织介绍推荐在校较靓的学生妹为县局政付官员提供性服务(也有私人老板) .

3.据说此事由来已久,特别是近年河职院县城高中扩招后...
A.开始为小范围个别局领导介绍学生妹,到后来接受"学生妹"性服务的人的扩大到县府官员(处级)各局领导 (教育局人士(副科级))和个别青年男教师...百多人(已锁定的)."玩学生妹""破处"一时成了官场上津津乐道的谈资. 变态的消遣方式.
B.开始主要以是隆师(河职院)卫校,高中女学生为主要目标.到后来以"破处" "3000元可破处女"为卖点.
C.开始主要是隆师(河职院)/卫校/镇中...部分"自愿堕落"的女生为主.到后来发展到去学校物色对像或者说以学校教师介绍推荐"猎物". 教师牵线搭桥创造机会....诱奸/迷奸/ 强奸.部分教师在其中扮演,极当丑恶的角色. 由于色鬼们大都是有权有势的官员, 而受害的大都是家庭困难女生. 最让人痛心疾首的是,绝大部分受害女生年幼无知, 权势吓唬之下多数选择了沉默. (对于没有背景的女生, 特别害怕被开除,没书读).
D.开始主要是个别"友情介绍".献媚领导. 到后来发展到部分教师和赤裸裸收取介绍费/ 好处费....出卖春信息.

事件最新进展:
A.省公安厅专案组全面介入此案, 由于牵涉到不少县府和各局领导, 县公安局已被拒绝参与侦办此案!
B.主要犯罪嫌疑人,送往异地关押审理.
C.事件由最初的单一"强奸案"调查转向有组织犯罪(组织未成人卖淫.强奸学生), 虽然是很松散的组织.但由于介绍费/ 好处费和面向特定的对像(官员为主).
D.最近登云网吧爆炸事件影响甚大,如果此事定论为:恶性组织学生卖淫.强奸事件....县政付领导班子有可能整体倒台. 所以县政付领导正通过各种渠道到广州进行"灭火行动", 对县内进行消息封锁.河源市知晓此事的人少之又少. 甚至于请法律顾问 ---"洒后乱性一说" 是最新对策.
E.由于担心有人顶风作案, 县府要求各中小学领导用最委婉的方式做好最严格的防范教育工作(某校长言), 所以各校领导都是遮遮掩掩.
作者: 蠢人    时间: 2006-12-30 19:20

河源..右弌次出名勒.
                            咱班主任説菂..
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-12-30 21:04

可耻的烂教育..
作者: eleven-xu    时间: 2006-12-30 22:50

哎`~~~!!
   无奈``!
作者: hiumochan    时间: 2006-12-30 22:59

有毛搞错~~~~!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-31 09:00

真哒闹到狠大!!...............
不过我是支持闹大哒!!.................
官员有什么了不起!!................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-31 12:16

啊??? ...
  人的良知哪里去了..
这事都干得出呀  
作者: 葉科8    时间: 2006-12-31 18:28

良知給錢埋了
作者: pk007you    时间: 2006-12-31 23:28

,      晕!   越有米越XXXX
作者: eleven-xu    时间: 2007-1-1 13:12

原帖由 <i>葉科8</i> 于 2006-12-31 18:28 发表<br />
良知給錢埋了
<br />

对对~~~!!
作者: 小饅頭    时间: 2007-1-2 10:28

"教育"這就是所謂得為人師錶嗎?
河源市區也有這樣得"夜生活泛濫"
其他鎮也囿啊.~!!

不過還恏.河源還有一些那么恏得警察..

河源又一次名聲大陣.哎呀~~~@!!!!!!

我們河源魜得素質要提高一下得.為什么為什么為什么會這樣啊
作者: 215373125    时间: 2007-1-2 13:32

那些人渣跟当年侵略忠国的 曰本鬼子有何区别呢???...简直是禽兽不如!!为什么他们不叫自己的 儿女去做那些事呢!!...真是枉为中华儿女,,,是忠国人的 耻辱!!....供产党搞阶级是 有经验的,,,相信结果可以 大快人心!!
作者: 和平人    时间: 2007-1-4 13:02

拉出去打把,算了
作者: Edison61038    时间: 2007-1-4 23:13

有这回事???
俺咋不知道的?
作者: ﹏良﹎    时间: 2007-1-6 19:13

拉去埋了
~~~
作者: 糖不甩    时间: 2007-1-8 19:02

好变态~~~
作者: 兰兰    时间: 2007-1-8 22:20     标题:

可怕!不相信真的。
作者: 奔跑    时间: 2007-1-9 20:28

说真的...我不相信这是事实..
如果真的有这些事情发生..为什么新闻没有播...河源新闻不敢播放..广东卫视不敢吗?630不敢吗..
今日关注不敢吗..
再说..一个教育工作者..四年大学...工作了多家..我相信他们大多数人也有家庭的了..
他们会为了那几百块钱介绍费去冒那些险吗...他们去做家教不还更容易得钱..

官员...我相信他们更不会做这样的事实..如果有人敢..那只是很少数的..

因为他们做的了官..在社会上都有一定的地位的名声...他们会为了一个B去冒险做这些事吗...
被发现了....就算不判罪...起码会被双规..

我上个星期就看了这个贴./...我一直去问人家..一直去找资料...楼主.,..你真是无中生有.

写的这么生动.....建议你以后去做广告..
作者: hello_ac    时间: 2007-1-9 23:51

真是领人发指 狗日的
作者: 喵蕾    时间: 2007-1-14 22:33

卑鄙到極點。
犯賤到極點。
作者: eleven-xu    时间: 2007-1-19 20:21

原帖由 奔跑 于 2007-1-9 20:28 发表
说真的...我不相信这是事实..
如果真的有这些事情发生..为什么新闻没有播...河源新闻不敢播放..广东卫视不敢吗?630不敢吗..
今日关注不敢吗..
再说..一个教育工作者..四年大学...工作了多家..我相信他们大多 ...

你什么意思哦??你的意思就是我在这里造谣拉···

呵呵···信不信由你!!!公道在人心···
作者: nobody    时间: 2007-1-21 22:32

其实早些日子我也听说过,还不敢相信.......原来是真的........,那些老师和官员全枪毙了.....
作者: 蠢人    时间: 2007-1-26 21:34

.

我也感觉
          为甚么新闻不播?

不過确实有此事,班主任级主任都透露了些信息
作者: 萧草    时间: 2007-1-28 18:20

如果有,那真是悲哀
作者: 神少    时间: 2007-1-28 19:33

查了下,,应该是真的..是一嗰十四岁的学生大肚子被家长发现了..后来追问下知道是政付官员..然后告上省里去了....然后就扯出很大一条事...

看~上学生网还能知道很多事呢..
作者: 轩豫and祖    时间: 2007-1-30 22:47

好象是一年前的事情了..............
作者: 綠叶    时间: 2007-2-10 11:48

身为国家的干部怎么会做这样的事呢
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2007-2-10 19:34

可爱的女孩子.......被哪些"狗"强奸了.....偶觉得很恶心,因为"它们"都不是人
作者: niwota    时间: 2007-2-10 20:40

现在这个世界吖!真是太恐怖嘞~~~~就连学校也。。。。

唉~~~无语吖!!!
作者: niwota    时间: 2007-2-10 20:46     标题: 回复 #18 奔跑 的帖子

说的什么话?!我觉得楼主说得很对~~~是你,太单纯了吧!
作者: 啊奇奇    时间: 2007-2-15 03:56     标题: 那是她们贱

女人啊~~~
作者: 逆路    时间: 2007-2-15 12:13

真的它   叉叉叉   的  

作者: gbaterry    时间: 2007-2-15 22:39

良心都被狗吃了~哎~~~~~~~~~
作者: 忘了    时间: 2007-2-16 19:54

好可怜的学生呀...

坏人坏人``坏蛋!! 还说是老师呢....
作者: 羽磷魑    时间: 2007-2-19 10:48

有这事啊
太可恶了
作者: 瓶子鱼    时间: 2007-2-22 01:07

好象蛮久前的了.
作者: ◆彽`琱◇    时间: 2007-2-27 14:46

这些人怎么做官的啊,还有现在的教育真是。。。。
作者: 可乐2号    时间: 2007-2-27 22:41

哎..发生这样的事...无语
作者: ._巠力の    时间: 2007-3-2 19:43

社会环境硕造。。
作者: berlin    时间: 2007-3-5 10:15     标题: 回复 #1 eleven-xu 的帖子

竟有这等事?!
作者: |*.婉婉.    时间: 2007-3-6 20:52

說真嘚這也不奇怪叻`
勢道變撒
作者: 親嘴    时间: 2007-3-6 21:26     标题: 额``“

TMD B

逼我说粗话

没有人性德东西
作者: 学生有苦无处言    时间: 2007-3-16 23:47

靠。。。真想骂他娘的。。这样的事都做的出来。。是不是真的??
河源的教育界真他吗烂。。强烈鄙视。
作者: Tina    时间: 2007-3-25 12:15

那样还叫教育吗?

作者: 吖璐璐    时间: 2007-3-25 12:27

这些事应该交给县长女儿处理。
作者: 8離8棄    时间: 2007-3-25 12:36

等调查结果出来```````````
作者: ♀大個囡♀    时间: 2007-3-28 11:21

为什么社会会变得如此如此?
作者: 坏坏    时间: 2007-3-31 00:40

靠  什么世道  
作者: 李坤文    时间: 2007-4-1 12:03

这个厉害.......
作者: tankli    时间: 2007-4-4 15:52     标题: 真的假的?

aaaaaaaaaaaaaa
作者: 孤儿‖    时间: 2007-4-5 17:51

那么畜生的老师。...
            人渣。..
作者: QuakerFly    时间: 2007-4-16 00:21

一年清知县,三万雪花银.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2