标题: 女仔更花心。 [打印本页]

作者: colby    时间: 2003-8-8 23:13     标题: 女仔更花心。

我的女朋友出卖我。她跟第二男的有情。所以我甩了她。你们认为正确吗?
作者: 邓进军    时间: 2003-8-9 09:01

这样还行的... 给他个好看的颜色..
作者: 猪猪    时间: 2003-8-9 09:35

对...大力支持你/. 兄弟
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-9 13:50

超级支持你。。。 但换个角度想想。。。是不是你自己做错了什么?
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-8-9 13:52

也许她都很爱你和他呢..都舍弃不了对方..
作者: 蠽    时间: 2003-8-9 13:54

勉强没幸福``我也觉得做的对
作者: 邓进军    时间: 2003-8-9 17:51

就是...我支持你...给他点颜色看...
作者: 轩豫and祖    时间: 2003-8-9 18:00

这就是男人的悲哀.........
作者: colby    时间: 2003-8-10 08:21

就是啊。迟早他会和我一样。我没有作错啊
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-8-10 10:35

以下是引用邓进军在2003-8-9 1752的发言: 就是...我支持你...给他点颜色看...
怎么你们男的就是要报复我们女的..如果你们换成我们女孩子.. 我们女的会那样子对你们男孩吗..说不定楼主是哪里做错了..或者是对他女朋友好过头.. 反正她就是有原因啦..怎么可以说给颜色给我们女的看呢..如果是你们男的做错了.. 我们女的就没那么闲报复你们男的..[em52][em52][em52]
作者: colby    时间: 2003-8-11 18:08

哎,你不知道吗?其实是她非常错啊。因为她移情别恋啊。
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-11 20:47

了解,,,,那你应该过得比她更好.
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-11 22:07

你要让她知道你没了她一样能过的开心。。。
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-12 02:43

算了...算了... 感情谁都没有错.. 错就错在上天给你们认识了..
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-12 07:36

阿嘉好有文化哦。。。
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-12 08:44

那你好没文化哦…… 嘉嘉说的话几百年前都有人说过了……HOHO。 对了, 楼主, 过去了就算了, 更何况是她背叛你, 你大可以找过别的比她更好的女孩啊…… 何必为了她的背叛而难过呢……笑……
作者: 邓进军    时间: 2003-8-12 11:23

这话不是这样说的喔...
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-12 12:45

以下是引用こ竹の魂づ在2003-8-12 828的发言: -- 作者:佐丹奴 -- 发布时间:2003-8-12 728 -- 阿嘉好有文化哦。。。 那你好没文化哦…… 嘉嘉说的话几百年前都有人说过了……HOHO。 对了, 楼主, 过去了就算了, 更何况是她背叛你, 你大可以找过别的比她更好的女孩啊…… 何必为了她的背叛而难过呢……笑……
喂喂...我是自己想到的...不是抄来的..
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-8-12 16:06

说不定哦``你那么有"文化"``!
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-12 23:54

以下是引用こ竹の魂づ在2003-8-12 828的发言: 那你好没文化哦…… 嘉嘉说的话几百年前都有人说过了……HOHO。 对了, 楼主, 过去了就算了, 更何况是她背叛你, 你大可以找过别的比她更好的女孩啊…… 何必为了她的背叛而难过呢……笑……
伤我自尊。。。。。55555
作者: 阿靓    时间: 2003-8-13 00:52

其实我觉的你也不用这样做. 为什么呢? 那就要看你多爱他来说咯. 你如果真的真的很爱他的话那你就给他一次选择的机会咯.
作者: 邓进军    时间: 2003-8-13 01:19

机会不是次次都有的...
作者: 阿靓    时间: 2003-8-13 02:13

那机会不是次次有的话.. 那要奇迹来干嘛3.....
作者: MissingYou    时间: 2003-8-14 00:15

以下是引用⒉⒊號在2003-8-10 1020的发言: [quote]以下是引用邓进军在2003-8-9 1752的发言: 就是...我支持你...给他点颜色看...
怎么你们男的就是要报复我们女的..如果你们换成我们女孩子.. 我们女的会那样子对你们男孩吗..说不定楼主是哪里做错了..或者是对他女朋友好过头.. 反正她就是有原因啦..怎么可以说给颜色给我们女的看呢..如果是你们男的做错了.. 我们女的就没那么闲报复你们男的..[em52][em52][em52] [/quote] 對你地吾好又吾得!對你地好又話我地錯! 甘你地想我地怎樣做!!!!!!?????(廣東話)
作者: MissingYou    时间: 2003-8-14 00:20

│ 朋友 │               ̄ ̄│ ̄ ̄             ____↓____    ________________│ 喜欢 │    │          ̄ ̄│ ̄ ̄ ____↓____       ____↓___ | 暗恋 │   _____│ 表白 │_______  ̄ ̄ │ ̄ ̄    │    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  _↓____ ____↓____ 1____↓____   ______ │恋爱 │______ │ 时间久 ││避而不见│   │    ̄ ̄│ ̄ ̄   │  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ ____ ↓____ ____↓____  ↓___   │     │    │ 日久无趣││移情别恋│  │结婚│ ____↓____ ____↓____  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄   ̄│ ̄ ̄ │ 痛苦 ││ 痛苦│ ____↓____ ____↓____  ___↓___  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄ │ 痛苦 ││ 痛苦 ││ 痛苦│   │     │    ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ̄  ̄ ̄│ ̄ ____↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ _ ___↓____ │ 结束 ││ 结束 ││ 结束 ││ 结束 ││ 结束 │ 愛情就是痛苦~~~~~
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-14 07:37

哇` 很复杂啊` `哎` `爱情就是这样的啦`
作者: 幻想の剑    时间: 2003-8-14 10:27

有机会也好过没机会啊 ~~
作者: 邓进军    时间: 2003-8-14 17:11

机会不是常有的... 但是我看到有个人发咯一张好无聊的贴25楼..请你注意点..
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-14 20:39

我觉得他发得很好...爱情结论```
作者: 猪猪    时间: 2003-8-14 22:12

不过我看咯还是无聊咯点.. 因为不用这样来的...要就再长点才好
作者: 阿靓    时间: 2003-8-15 00:44

机会不是常常有..但你想要机会的话. 也可能会有的哦.就比喻你啊进想追我..我也会给你机会的哦.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-15 01:34

暈。。。。 噯情昰盲目啲```` 以後啲亊誰吔估計吥到。。。 ni好命啲話月佬會給長點時間ni。。。。 噯情這昰誰媣仩了誰僦倒霉。。。。(吔許囿些人吥這樣認為吧)
作者: 阿靓    时间: 2003-8-15 01:36

我不同意你的说法..
作者: 邓进军    时间: 2003-8-15 01:38

爱是要靠自己的... 知道不知道啊...自己都不去争取..那爱来干什么啊..?
作者: 阿靓    时间: 2003-8-15 01:49

我就同意楼上的说法哦.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-8-15 17:06

唉... 槑話好説.... 咯人看法吥同吧!
作者: こ竹の魂づ    时间: 2003-8-15 17:33

不要她!
作者: colby    时间: 2003-8-15 17:42

我也觉得不要她。因为不爱我的人是没有用的。
作者: 阿靓    时间: 2003-8-16 00:04

哦. 我还是不多懂. 总之爱情这个游戏对我来说都不重要.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-17 14:47

```那你的女朋友真的不行。。专一点比较好。。
作者: colby    时间: 2003-8-17 16:24

就是。你以后肯定没有爱你的人。
作者: 佐丹奴    时间: 2003-8-17 17:27

你用不用那样咒人。。。
作者: 咔哇咿    时间: 2003-8-17 17:53

爱也是有选择的...没有人会故意要变心. 只不过楼主是没有遇见真正值得去爱的人
作者: 邓进军    时间: 2003-8-17 17:54

你好毒...你好毒... 这么毒的人都有的..坏
作者: colby    时间: 2003-8-18 18:09

可能他讲的对,说不定会找到更靓女的呢。对你更好的讲不定。
作者: 囿嗰性    时间: 2003-8-18 18:32

靓的不一定就是最好的·······
作者: 邓进军    时间: 2003-8-19 00:28

要喜欢他的才是最好...即使她不喜欢你.这也是最好的..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-19 15:58

``没错。。楼主说的。。我赞成。。也有同感
作者: 阿靓    时间: 2003-8-20 01:13

那靓的不一定好..难道丑的就一定好啊.
作者: 邓进军    时间: 2003-8-20 01:20

我看你还是没什么文化的... 你讲话合一下群好不好...你讲的话都是不河合群的.
作者: 阿靓    时间: 2003-8-21 01:42

呵呵.. 好的..好的..
作者: believe    时间: 2003-8-21 02:42

我可是好专一的哦,别乱说哦.
作者: 蠽    时间: 2003-8-21 10:00

喜欢那个人的时候谁也专一啊...
作者: 阿靓    时间: 2003-8-21 16:54

谁也是啦.. 这还有说的吗?
作者: 邓进军    时间: 2003-8-21 17:26

这一定是拉... 我就是其中的一个咯.
作者: 。我爱牛牛。    时间: 2003-8-21 18:46

花心不是因性别而异的 是个人问题 花心不分男女!
作者: 傻誠囝    时间: 2003-8-21 19:52

也不是的 有时女的是花心点
作者: 嗱渣麵    时间: 2003-12-13 13:03

报复什么?不觉得这样很无聊吗?要的也就不要和她分,就这么分了,那个男的就更得逞咯,那你的绿帽就从头带到脚咯。。很不底啊``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2