标题: 喜欢不一定要得到!!................... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-13 22:39     标题: 喜欢不一定要得到!!...................

谢谢你庶么婉转哒拒绝了我!!..................

我知道撩!!.................
我以后都不会再庶样一厢情愿撩!!.......................
祝福你和她幸福快乐!!...............
作者: hello_ac    时间: 2006-12-14 00:58

我也试过,,,当时可能会很没面子。但是,过去了就知道是为自己好!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-14 09:04

是啊!!........................
昨晚想撩一晚!!.................
现在觉得自己更开心!!................
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-14 12:42

很替樓主高興能想的這么開...

如果其他人也能想這么開就好嘞
作者: 忘了    时间: 2006-12-14 21:45

肯定啦...........
              你喜欢她,她未必喜欢你.......!!
别难过了!!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-14 21:54

是哒!!.................
现在也认识他了!!.................
也狠高兴啊!!...............
作者: 忘了    时间: 2006-12-14 21:58

对呀。。其实做朋友蛮不错的!没有开始也没有结束。。。永远永远.....
作者: hello_ac    时间: 2006-12-15 02:25

楼主 就好了
不开心就上来发贴
以前,我不开心都是自己 发呆
而且....还厚着脸皮去问她为什么 哈哈 现在想起来好幼智哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: 点解点解    时间: 2006-12-15 12:33

哈哈哈 ...
你也太余味了?
一点点好感 以为那就是"爱" ...
  小孩子想开点吧
你真的对他说啦???
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-15 13:28

跟他说撩!!....................
他也是庶样子说!!.....................
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-15 16:12

原帖由 箹錠 于 2006-12-14 21:58 发表

对啊!!.....................
现在已经揭开撩他哒神秘面罩撩!!................
呵呵
没我想内样帅!!...............
不过也是喜欢哒类型!!..................
这我没骗人!!.............
挺好聊哒!!.....................
跟在庶里是两种人!!....................

作者: 点解点解    时间: 2006-12-15 21:19

原帖由 鯫鯫 于 2006-12-15 13:28 发表

跟他说撩!!....................
他也是庶样子说!!.....................

现在的女生真够主动窝 ..
   嘿嘿  不急吗?
我都慢慢来呢 ...
  老火汤是要慢慢熬有够滋味的! ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-15 21:39

熬久撩!!................
不要连一点都没撩!!.............
呵呵
到时就加水都来不及撩!!..................
主动有什么不好!!...............
作者: 小瞬    时间: 2006-12-21 12:54

呵呵````是啊 ```虽然说爱情是自私的```但是```````
   爱一个人不一定要得到的`````你看到他(她)开心```你也会开心```就算他(她)牵着不是你的手```````那种另类的甜蜜已经掩盖了你心的疼了```
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-21 19:07

很同意楼上哒!!.................
呵呵
作者: 小瞬    时间: 2006-12-21 20:01

呵呵 ```谢谢`````自己人````哈哈``
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-21 20:15

呵呵
不过有时觉得免强得到也很辛苦!!.....................
既来之侧安之!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-21 21:14

原帖由 鯫鯫 于 2006-12-21 20:15 发表
呵呵
不过有时觉得免强得到也很辛苦!!.....................
既来之侧安之!!.............

呵 ..
会说这句话?!
还是读过书的吧 ... "既来之则安之"!!! ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-21 21:24

呵呵
我是故意哒拉!!..............
不是吧!!.............
我从来没说过我不读书啊!!................
我也是很认真的读书好不好!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-21 21:26

是吗?  ..
  我以为你是"小魔女"那种呢 ..
     西西
看不出 !  .......
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-26 15:44

你好了吧你!!.............
世上还有狠多事你也看卟出!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-26 21:35

谁说? ..
  有很多东西  ...
我完全能靠自己的慧眼辨别出来哒
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-26 21:47

内我也不是要"慧眼识英雄"??......................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-26 22:35

对呀对呀  ...

成语给你推出来咯 ..!
  呵呵  ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-28 09:02

上当撩!!..................
我也有看柯南哒好不好!!...............
当然会推敲出一些道理了拉!!..........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2