标题: ``好听的音乐!!! [打印本页]

作者: hide    时间: 2006-12-2 21:53     标题: ``好听的音乐!!!

最近一直都在听些很老的歌,很久听过比较新的好歌了

谁有好听的麻烦介绍下,把你们喜欢的都贴出来把

谢谢了
作者: hide    时间: 2006-12-2 21:55

哈哈,我先
I'm in love—Glay
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 22:00

朋友介绍的" 爱得太迟."基仔 ......
作者: 啊欣    时间: 2006-12-2 22:08

小雪&汉洋-------其实我介意
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 22:10

周丽淇 - 可惜他有女朋友!!......................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 22:12

楼上介绍的老歌吧 ...
人家说新歌呀 ...!
西西  ...B'Z(曰本的摇滚乐队 非香港的)---衝动
每次我冲动的时候都听的!
作者: 神少    时间: 2006-12-3 02:20

Kelly clarkson的 because of you。
艾薇儿 - tomorrow 这首比较多人熟悉。
blue的if you come back。。Blue的假声很正点。。
布兰妮的everytime。

M2M的漂亮男孩(Pretty Boy)还有在你离开我的那一天(The Day You Went Away)都很好听。。

玛莉亚凯丽的很多歌都很好听,例如很多人都比较熟的forever,love takes time。

Groove Coverage的很多歌也很出名的。。例如SHE,God is a girl。

忠国这边最近听到首月亮之上,凤皇传奇唱的。。在网上蛮热的。还不错。。很有草原的风范。。

曹方的城市稻草人,给人一种很轻快,很舒服的感觉。

冬天到了。。陈奕讯的lonely christmas很适合单身的人听,国语的我觉得歌词比较贴切,国语是圣诞结。。。。。

上面的都是旧歌。。我推荐大家听的。。新歌有粱静茹的暖暖和潘帅的我想更懂你。。

最近没什么时间听新歌。。还有JAY的千里之外嗰人觉得蛮不错的。
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-12-3 02:52

原帖由 hide 于 2006-12-2 21:55 发表
哈哈,我先
I'm in love—Glay

推这个~~~
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-12-3 08:49

梁山伯与朱俪叶
作者: 摯愛涼    时间: 2006-12-3 11:17

...............

怎麽辦.... << 花樣少男少女>....主題曲...很好聽哦..
作者: rainprincess    时间: 2006-12-3 11:44

陈洁仪的 来夜方长
        喜欢你
        原来只要为你活一天

苏永康的 越吻越伤心
        从不喜欢孤单一个

许美静的 倾城
        明知故犯
        城里的月光

张学友的 我真的受伤了 很正点...

彭羚的 小玩意

黄莺莺的 哭砂

这些都是很有味道的歌,不妨下载听听

还有很多,我记不起
作者: rotis    时间: 2006-12-3 13:12

westlife西城男孩
   最新专辑The Love Album
01 The Rose
02 Total Eclipse Of The Heart
03 All Out Of Love
04 Light Up My Life
05 Easy
06 You Are So Beautiful (To Me)
07 Have You Ever Been In Love
08 Love Can Build A Bridge
09 The Dance
10 All Or Nothing
11 You’ve Lost That Loving Feeling
作者: hide    时间: 2006-12-3 13:31

青藏高原???????
汗`
这么牛的我不听
作者: 歐陽琳    时间: 2006-12-3 13:53

宫崎骏动漫《天空之城》(石久让作曲):
http://blog.bdxx.net/user1/211/upload/200510228257.mp3
动漫《封神演义》片尾曲—米仓千寻的《friends》:
http://down.21sun.net/anime/动漫伴奏/f/封神演义/Friends.mp3ot/non-cgi/usr/7/7_245_67.mp3
藤原惠美的《down by the salley garden》这是根据叶慈的同名诗歌〈down by the salley garden〉谱曲而成,这首爱尔兰名谣同样也是曲调唯美动人,柔和的旋律和优美的声音,丝毫没有压迫感。最特别的是,它的背景音乐以竖琴为主,给人一股清新的感受:
http://wnbbs.goalchina.net/images/upload/2006/08/29/075813.wma
……
作者: pk007you    时间: 2006-12-3 14:06

Groove Coverage 唱的歌好好听

作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 14:50

是不是的呀?
发个网子来看看 ....
你唱的 !
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-12-3 15:22

真人推荐,,t.a.t.u - 18.loves me not 他不爱我[混音版].mp3
               t.a.t.u - 09.cosmos (outer space)宇宙[混音版].mp3
               吴克群 - 冠军.mp3
日语歌.:01滨崎步 - blue bird.mp3
          撞击2the nite(头文字d主题曲).mp3

本人觉得超级超级好听噢,
有时间,,去听听,

本人保证,,没有推荐错误.

(不过也挺难说的,,很多同学说,,不喜欢日语歌,,)

上面的不是日语..
作者: hide    时间: 2006-12-3 15:28

我喜欢啊
特别喜欢日语歌

头文字d第四部的所有主题曲和片尾曲都不错
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-12-3 15:46

那刚才那手撞击ed .

就很适合你拉!<<

真的很不错..还有那首rock it down
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 15:53

原帖由 hide 于 2006-12-3 15:28 发表
我喜欢啊
特别喜欢日语歌

头文字d第四部的所有主题曲和片尾曲都不错

恩!
支持 ..有些英文歌也不错的
WITH OR WITHOUT YOU ---- U2
作者: |丫朙﹖ɑ.    时间: 2006-12-5 13:39

山路18弯**我最爱听的了``介绍给你
作者: JLZ    时间: 2006-12-5 13:41

Intro (Rid'in Wit Me)...喜歡畫手稿聽...
作者: 葉科8    时间: 2006-12-6 19:59

東方紅不錯啊.....
作者: 月落无声    时间: 2006-12-6 22:30

FLY TO DE SKY(韩国歌手合唱的)
shuffle op-you
蔡依琳&陶吉吉-今天你要嫁给我
蔡妍-第三个爱 、两个人 、第三次的爱
大X爱-金鱼花火 、星象仪
后弦-桥段
胡彦斌-皇帝
以上都是个人觉得好听的歌~~~~~
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-12-7 13:56

苏打绿  《小情歌》《小宇宙》《迟到千年》《频率》《是我的海》
非主流的乐队...已经尽量找了比较流行的歌推荐了...
陈绮贞《吉它手》《躺在我的衣柜》《我亲爱的偏执狂》《小步舞曲》《让我想一想》《1234567》《sentimental kills》
非主流的歌手...比较流行都在《华丽的冒险》了
自然卷《坐在巷口的那对男女》《queen of the world》 《beautiful》
已经解散了..唉...不过会记住有一个乐队.叫自然卷
作者: XIANG    时间: 2006-12-7 14:05

THE  MAGIC  KEY
作者: 默劇    时间: 2006-12-7 22:00

听老歌总会有一种特别感.
我喜欢关淑怡的"缱绻星光下"..
作者: 粉苛噯    时间: 2006-12-10 17:08

夜的第七章..8錯..!JAY 的.>!!
作者: 492075900    时间: 2007-2-8 13:28

迷途的蝴蝶
很好听滴哦  日文歌来的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2