标题: 开心哒一晚!!.................. [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:51     标题: 开心哒一晚!!..................

呵呵
昨晚好开心呐!!.................
狠好哒干姐姐和一大几个朋友来撩!!................
谈天说地!!...............
狠是开心!!................
聊事业聊男生聊将来!!................
不过变了现在都聊些成熟哒话题撩!!..................
呵呵
开心!!...................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 11:06

...
又发些这些生活中最细节的东西?!
牛牛牛      ....
干脆写本日志来好啦 ..!!!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 11:27

对啊!!..............
我咋想不到呐!!................
作者: hide    时间: 2006-12-3 15:49

坚持写日记把
长大以后再翻出以前的日记来看,
很有趣,觉得自己以前怎么那么傻
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 15:51

是咯  ..
前几天翻出自己写的东西
都是初三的咯 ..有点搞笑 SHA ...SHA !
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-3 21:46

呵呵
是么!!................
内我也想试试呐!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 23:10

哈 ...
你没有写日记的习惯的吗? ..
女生都喜欢写一些东西的吧   ...
都说你不像女生啦   
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-5 23:15

我是没有女生特有哒细腻!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 23:52

嘿嘿!
以后注意咯 ..
不然真的很糟糕的咯  ...
XXX
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 23:53

嘿嘿!
以后注意咯 ..
不然真的很糟糕的咯  ...
XXX
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-6 07:41

恶意灌水!!...................
恶意灌水!!...................
以后会注意撩!!.............
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-12-7 20:03

8錯!!

開心嘚事能和大傢分享...我願意分享妳嘚點點滴滴..
作者: JLZ    时间: 2006-12-8 11:43

開心是件好事..分享是件好事...感染一下周圍的人也是很好的...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-8 15:28

呵呵
是啊!!...............
论坛哒人都说我开心跟不开心全论坛都知道!!............
以后就净说开心哒!!.........
作者: 点解点解    时间: 2006-12-8 21:30

开心  不开心都可以说的呀 ...
偶们帮你分担...!  ..
      我的也是
有不开心与开心都拿到这里来分享  ..
"大家都自己人 别见外"! ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-8 22:01

哟!!..............
你自己都顾不了!!.............
还帮我分担!!.........

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2