标题: 女生都喜欢什么样哒男生!!....(版权所以 翻版必究) [打印本页]

作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 21:58     标题: 女生都喜欢什么样哒男生!!....(版权所以 翻版必究)

同上!!............................
还有都喜欢男生什么打扮!!....................
呵呵

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-30 22:01

這嗰應該就由女生;來答嘞..
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:03

哈哈  ..
来个回击呀?!
有戏看 ..拿凳子坐着慢慢看
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-30 22:07

我也来看热闹
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:07

庶么快就人来翻版拉!!.................
去稽查队举报才行喽!!....................
还有以后要在发帖后留个"版权所有 翻版必究"哒字样!!...........
出于礼貌也是要回帖哒!!............
喜欢有跟自己有同样兴趣爱好哒男生!!...............
不过大瘦哒!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:09

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:07 发表

庶么快就人来翻版拉!!.................
去稽查队举报才行喽!!....................
还有以后要在发帖后留个"版权所有 翻版必究"哒字样!!...........
出于礼貌也是要回帖哒!!............
喜 ...

哈  ...
怪不得了?
你暗恋他  ...告诉他听
同样爱好的家伙 0 .  0
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:10

你又知道谁!!.................
呵呵
不会又再自作多情吧!!................
多情男!!................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:12

哈  ..
不想猜也知道谁哪个?啦
画公子洗乜画出肠呀 ...
呵呵  ...多情女
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:12

原帖由 点解点解 于 2006-11-30 22:09 发表

哈  ...
怪不得了?
你暗恋他  ...告诉他听
同样爱好的家伙 0 .  0

错了。。我跟她半点关系都没有。。
只是好奇问一问而以。!
自己也可以规范一点
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:14

你不要用激将法!!...............
我看你就是不知道!!...............
你有本事就发个贴说出来啊!!...............
呵呵
不是我小看你!!...............
不过我就知道你没内本事!!...................
作者: issa    时间: 2006-11-30 22:16

不要"扮惹"
弄得那么夸张以为自己很帅
真是时代越进步,思想越退步
真的帅的话就不用去弄那么多了
健康阳光运动就很好了
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:16

哈哈 ..我看你用激将法呀 故意想和他弄点暧昧来 ...真是多情女呀!

啊?不是说你呀 珍惜你的眼泪..
是说另外一个他 你不会失望吧?!  ...
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-30 22:17

分析嘚透徹...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:19     标题: 点解点解

呵呵
没办法!!...............
喜欢一个人没错哒!!................
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:20

原帖由 点解点解 于 2006-11-30 22:16 发表
哈哈 ..我看你用激将法呀 故意想和他弄点暧昧来 ...真是多情女呀!

啊?不是说你呀 珍惜你的眼泪..
是说另外一个他 你不会失望吧?!  ...

晕死了。。。我咋会失望?。。
只是你的意思有歧义,语文没学好吧。。以后要注意点^○^
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:21

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:19 发表
呵呵
没办法!!...............
喜欢一个人没错哒!!................

呵  0 .0
你承认啦呀?
是不是他哟  ...
嘿嘿  ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:21

他就是个只看不入脑哒小朋友!!.............
呵呵
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-30 22:23

女生好像都喜欢..
..
......"会靠女的男生"...也就是说那些..

.........昏.
我也不怎么说了..好像就是喜欢.那些..开摩托到处飞的啊..那些不读书的啊

==那些....我也不知道怎么形容了..

郁闷,
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:24

...
小朋友 ...
他?我呀 ...西西
要不要我帮你跟他说呀 表白呀 ...
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:25

有没有喜欢像我这种喜欢玩电脑,不喜欢打扮,但长相能见人
读书严重偏科,无视女生存的(其实心里不是) 的?
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:25

你没看在LZ说你语文不通过么??.....................
还帮我!!..............
越帮越忙!!................
不会啊!!....................
我就越讨厌内些开车飞快哒男生!!................
作者: issa    时间: 2006-11-30 22:25

原帖由 晴天霹雳 于 2006-11-30 22:23 发表
女生好像都喜欢..
..

.........昏.
我也不怎么说了..好像就是喜欢.那些..开摩托到处飞的啊..那些不读书的啊

郁闷,

非也
我觉得那些很难顶
作者: ゛錒靜^﹎    时间: 2006-11-30 22:29

~对女生好 .. 有活力..顺眼拉..!!嗯..
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:30

原帖由 晴天霹雳 于 2006-11-30 22:23 发表
女生好像都喜欢..
..

.........昏.

郁闷,

颓废型。。只是玩玩而以的,你以為別人會天天飛車啊?
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:31

原帖由 ゛錒靜^﹎ 于 2006-11-30 22:29 发表
~对女生好 .. 有活力..顺眼拉..!!嗯..

天啊!我就是不會對女生好。因為理科班的女生太````別的班的沒機會
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:32

恩恩恩  ..
无所作为 很快被这个社会淘汰的?真的  ..
放眼看它10-20年吧  ...
那时候做乞丐也要高中文凭吧 ..嘿嘿
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:36

内可不是!!....................
跟一位名人所以哒!!................
"要做个对社会有用哒人!!.......................
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:38

偶19歲了。。星座上說水瓶座的男生很晚才會成熟,太孩子氣了的男生,MM會不會喜歡
作者: BR    时间: 2006-11-30 22:41

我觉得大部分女孩子不是喜欢有钱的就是靓子的男孩子``
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:43

原帖由 BR 于 2006-11-30 22:41 发表

双手赞成  ....
唉 找到跟自己差不多就行啦  ..
何必做一些无谓的高攀呀? ..
门当户对 我想这个社会还适合的  ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:44

内一定要很会甩头唱差Rock哒!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:46

什么呀?  ...
唱ROCK 很敏感的一个词语  ...
我最喜欢甩头唱ROCK的咯 .
呵呵 有点疯狂 狂野..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:47

内有一个建意!!..............
你去市场肯定找得到!!.............
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:49

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:47 发表
内有一个建意!!..............
你去市场肯定找得到!!.............
呵呵

不懂???? ..
啥意思呀  ...
呵呵 那是说真的呀!
真的很疯狂的呀 有点模仿曰本的歌手  .X-JAPAN的疯狂!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:50

内些叫卖叫买哒啊!!.................
都喊破喉咙喽!!.........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:54

...
那些呀
"盏渣 补孩"哦 0 . 0
作者: JLZ    时间: 2006-12-1 12:12

樓主就是弄得哪個家夥出動番版必究的人吧..牛...哇哈哈哈...我不知道女仔喜歡哪種男仔..不過以

前聽典型弱智和油條.傻Mi她們說..第一不准沒口德的.2.要有最起碼的點風度..就這兩樣..
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-12-1 12:33

我的也要>>版权所以 翻版必究
我话题明明就跟她的想反
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-1 13:00

还恶人还告状呐!!................
作者: ◆尜1.◇    时间: 2007-2-15 02:34

硪喜歡...

體貼得.
                        溫柔得.
                        大方得.
                        甚么是都讓硪得.
                        不要太咯索得.
                        愛硪得....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-15 09:03

原帖由 ◆尜1.◇ 于 2007-2-15 02:34 发表
硪喜歡...

體貼得.
                        溫柔得.
                        大方得.
                        甚么是都讓硪得.
                        不要太咯索得.
  ...

很像我啊
作者: 吖璐璐    时间: 2007-2-15 13:09

原帖由 BR 于 2006-11-30 22:41 发表

有些人有钱的让人反胃这就不说拉
没有女生是不会欣赏帅哥的
别说你们男的有不喜欢美女的

这个年代也有某些男的专钓有钱女
感情对他们来说是屁
作者: BR    时间: 2007-2-15 13:23

原帖由 吖璐璐 于 2007-2-15 13:09 发表

有些人有钱的让人反胃这就不说拉
没有女生是不会欣赏帅哥的
别说你们男的有不喜欢美女的

这个年代也有某些男的专钓有钱女
感情对他们来说是屁

专钓有钱人的``女生比较多把```
事实````男生怎样说都是有点风度滴````
我也不排除有些男的专钓有钱女
作者: ◆尜1.◇    时间: 2007-2-15 13:56     标题: 回复 #41 珍惜你的眼泪 的帖子

吖....不會是妳喇.,,

不要想太歪.....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-2-15 20:17

原帖由 BR 于 2007-2-15 13:23 发表

专钓有钱人的``女生比较多把```
事实````男生怎样说都是有点风度滴````
我也不排除有些男的专钓有钱女

这些事什么时代都有啦./.
像宋代李清照被小官勾引..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2