标题: 男生都喜欢什么样哒女生!!....(版权所以 翻版必究) [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:49     标题: 男生都喜欢什么样哒女生!!....(版权所以 翻版必究)

同上!!............................
还有都喜欢女生什么打扮!!....................
呵呵

作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 21:53

汗  ..
你很喜欢问这类的问题哦  ...
我想呀:清纯点好吧 ..
不要太多的装饰 修饰得啦  ....
可爱
作者: BR    时间: 2006-11-30 21:55

可爱```斯斯文文```
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 21:56

喜欢穿校服的女生。。最好拉一下直发的那种。。
要有点个性。要会骂人,但还要听话的。。别的自由发挥
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 21:57

还有一些会上网女孩

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:58     标题: 珍惜你的眼泪

又要穿校服又要会骂人!!.......................
都骂人了还听话??................
呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:59     标题: 点解点解

青春期是庶样哒拉!!....................
呵呵
我现在只是拉发!!...............
呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:00

可爱!!...................
斯文!!...................
庶些女生很多男生围着转呐!!................
呵呵
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-30 22:01

有一嗰...

她就是L...

經常聽她嘚義憤.....敢愛敢狠...
不平嘚事能義不容辭...
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:01

哎。。会骂人是要管好我。。因为我常出错。。。
听话就不用说了(男人都喜欢)。
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:02

还有一种女生  ..
喜欢她 是不用理由的!
完全是感觉合的那种  ....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:03

是啊。。志同道合最好
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-30 22:05

外表:长头发 瓜子口脸 五官好看 皮肤白得自然 瘦瘦的
内在:心地善良 活泼开朗 有时会撒娇就最好了 还有要有孝心 
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:08

真善美...

至于样子呢?!一般就行了 ..
没有太多的要求 呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:09     标题: 珍惜你的眼泪

说白了!!....................
就是喜欢"野蛮女友"嘛!!.....................
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:10

嗯 嗯 !如果会搞^○^,的就贼好了。
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:11

版权所以 翻版必究

经审理:
这句话后来补上?!  ..
不形成任何法律效率 ..西西
同志们继续灌水 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:11

内你要哒女朋友不是要跟内女主角一样!!..................
要贼靓哒!!.............
呵呵
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:16

哇噻!太靓的女生我不敢要。
我没这本事守着。。我要的女人长相能见人就行了。。。
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:16

还出动法律撩!!..................
内好!!..............
让我们大家就钻法律空子!!................
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-30 22:17

原帖由 陈伟樂 于 2006-11-30 22:05 发表
外表:长头发 瓜子口脸 五官好看 皮肤白得自然 瘦瘦的
内在:心地善良 活泼开朗 有时会撒娇就最好了 还有要有孝心 

說嘚真嘚好像那個她!!

令我想起嘞她..
真嘚恏后悔..
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:17

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2006-11-30 22:16 发表
哇噻!太靓的女生我不敢要。
我没这本事守着。。我要的女人长相能见人就行了。。。

哈 ..
跟我想法差不多呀!  ...
太PL不安全 ..情敌也多呀 ....
见的人就行
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:18

令庶么版主记起伤心事撩!!.................
郑重向你道歉!!................
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-30 22:26

那为什么..

漂亮的女生总是被一些..不帅的男生.."靠"到了.

而帅的男生..又喜欢那些..搞到很夸张的女生,,

,,,,,,,,,,......呼..还是光棍开心啊...

.....
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:27

我还喜欢自己能够照顾自己的人,就是能受苦的。。(我家经济不稳定)
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:28

没办法!!.....................
庶就关品味问题喽!!..................
每个人喜欢哒类型都不同吧!!....................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:28

就是啦  ....
一个挺不错的  ..
活得逍遥  ..自由!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:29

你就是光棍命!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:31

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:29 发表
你就是光棍命!!...............

你又何尝不是呢?  ...
有口话人 没口说自己 ...
这种人注定没人要的   哈 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:35

是我是!!................
我认行不!!....................
不过我总会有打动他哒一天!!..............
而你!!...............
前面一片迷茫!!................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:37

哈哈 ..
我前景一片希望 ...
我怕啥哟 ..嘿嘿
你想打动他呀 ..
要不要我帮你说呀? ..
做媒人...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:39

你顶多算个三流哒媒婆!!..................
呵呵
你又有个新名字撩!!..............
媒婆男!!..................
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:39

哎!借過一下。。睡覺去了。。。各位繼續
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:41

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:39 发表
你顶多算个三流哒媒婆!!..................
呵呵
你又有个新名字撩!!..............
媒婆男!!..................

汗  ...
要不要我帮你呀?
说真的呀  ...嘿嘿
一定行的?  
是他么?也TUYA的 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:42

呵呵
真哒谢谢你喽!!...................
如果一发帖说出去大家都会狠难堪哒!!...........
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:42

小心殺出個程咬金(我)
別說沒機會//只是看我願不願意。。
因為我是水瓶
最可能当黑马的星座 水瓶
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:43     标题: 珍惜你的眼泪

还借过喽!!...................
去睡吧!!..............
狠少见现在男生庶么早睡觉哒!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:44

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:42 发表

呵呵
真哒谢谢你喽!!...................
如果一发帖说出去大家都会狠难堪哒!!...........

哈哈哈  ..
你害羞了呀?
是不是他呀  ..
说呀 只有我一个人知道的
他们都不知道呀?说呀 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:45

难为情呐!!.......................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:45

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2006-11-30 22:42 发表
小心殺出個程咬金(我)
別說沒機會//只是看我願不願意。。
因為我是水瓶
最可能当黑马的星座 水瓶

呵呵  ..
你有可能吗?
人家有对象的啦 ..
死了条心吧...可能她还会给你点希望机会的
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:46

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:43 发表
还借过喽!!...................
去睡吧!!..............
狠少见现在男生庶么早睡觉哒!!..................

哎。沒辦法。。我是難困生。。都睡都睡不夠。。我想明天還要讀上一節英語才行。。
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:46     标题: 珍惜你的眼泪

你早点睡吧!!.............
还是你在说梦话!!...............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:49

上英语!!.................
好啊!!................
我最喜欢第一节课上英语了!!...............
头脑最清醒哒时候!!..............
才听得进去!!..........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:50

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 22:45 发表
难为情呐!!.......................

汗  ..
看你的样子
9成9是喜欢人家的啦 ...
说出来吧 ..!
嘿嘿 ...他应该没GF吧?
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:51

我也不知道啊!!................
卟过我看过他好像狠多女生围着转!!..................
在庶里你也看到拉!!........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:52

恩恩 他很帅么?  .
呵 ..那么多野花的呀?  ...
你对他有点点动心 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:56

没看楚他!!...............
我也不是内种喜欢帅男生哒女孩!!..................
第一次看到他是喷哒时候!!.............
想上去跟他聊一下哒!!................
可他看了我一眼我就有点不好意思撩!!................
当时他身边还有一个狠卟错哒女生!!..............
还叫他过去看看!!.............
所以就没聊成喽!!............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:58

喷?
在哪里呀  ....
喜欢就上咯!
偶支持你 ...嘿嘿
多情女 真多情呀 ...
多情自古多情女 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 23:00

现在上也上不撩喽!!...................
什么联系方法也没!!..................
问他怎么也不给!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 23:01

汗汗 ...
那无语咯!
他有心避你吧  ...
嘿嘿 ...
你在哪里看见他喷的呀
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 23:02

在文化广场!!..................
所以我说你帮不了我哒嘛!!...........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 23:04

恩恩 算了 ...
让你自己来吧 ..!
我不插手 嘿嘿    ...
希望你早点可以找到XX了把..
不要在这多情啦 呵  ...!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 23:06

明天还有上课!!..............
我睡喽!!...............
我从头到尾都没过要你插手!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 23:08

汗  ..
你说这话也太没人情味了吧?
我想帮你 你却这么SAY我 ..郁闷
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-1 07:46

不是我没人情味!!..................
你只是像"盲头乌蝇"!!...............
乱撞!!................
呵呵
作者: JLZ    时间: 2006-12-1 12:09

嘩嘩...連番版必究都講出來包..哈哈..笑死...

我喜歡斯文(這個一定要的)..會體諒我..也不用說很體貼溫柔啦...如果大"癡身"我會很不習慣的...

會比我更會想事(因為我不會打算將來...所以希望有這樣一個女朋友來填補我的缺點...)..不過我以

後除了她我想再也找不到像這樣的女生做女朋友哆...唉...好想她哦...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-1 12:58

JLZ你有过庶样哒女朋友呐!!.....................
有庶么好哒女生么??......................
她去内里撩!!...............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-1 23:30

顶起来!!............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 00:15

原帖由 JLZ 于 2006-12-1 12:09 发表
嘩嘩...連番版必究都講出來包..哈哈..笑死...

我喜歡斯文(這個一定要的)..會體諒我..也不用說很體貼溫柔啦...如果大"癡身"我會很不習慣的...

會比我更會想事(因為我不會打算將來...所以希望有這 ...

唉 ..
过去就让他过去吧 ..
嘿嘿 ...
其实LZ也挺不错的呀
可以考虑下她呀 .. ! ..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 07:39

多情男你庶个孩子咋庶么不懂呐!!.................
呵呵
我是挺不错哒!!................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 10:31

晕...
死不要脸的人见多
这样的还是第一次见?!  ....
哈哈 ...开玩笑 ..!
我想应该是“不错”的吧 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:36

呵呵
我庶么不要脸也是跟你学哒!!..................
呵呵
我真哒是挺不错哒啊!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 10:40

呵 这些年头跟我混 学"死不要脸"的人挺多的:那个3文治,你,还有那个PKOO7YOU...
恩恩恩  ..
是的吧 ..!
给他 他检到啦  ..
可惜君不知妹情 哀 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:43

还庶么臭美!!.......................
呵呵
不知道就更好!!.....................
只怕他知道撩!!...................
你庶么臭美就叫你臭美男吧!!...................
好不!!...............
好也得好!!...................
不好也得好!!.......................
反正叫上口撩!!..........
你就收下吧!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 10:50

晕  ...
你这QJ有啥分别呀? ...
不论你愿意还是不愿意照...
不要乱给我起化名呀 ..!
不然对你不客气 西西
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:53

呵呵
我是不畏强权哒!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 10:55

这么MAN的女孩都有的  ...
哈哈  ...没人YAO很正常?  !
       看见让了觉得可怕 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:56

呵呵
你才没人要!!................
我还年轻!!..............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 11:01

哈哈哈 ....
  都一把年纪 ...
还说年轻呀?!
唉  ...那么不自量力的 ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 11:29

大不了我随便找个人嫁好了!!...............
呵呵
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-12-2 11:36

怎么可以随便啊??????你一生的幸福啊~~
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 11:49

呵呵
内个臭美男气我哒拉!!.............
所以我说哒是气话!!.....................
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 13:28

汗  ...
幸福是自己的!
好好争取吧  ..
嘿嘿 不要在叫我XX了 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 13:31

有人狠小气呐!!................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 13:34

没有呀 ..
我大方着呢?! ...
PS:不准在叫我XXX ...不然真的叫你X的很难看!   ...
我这个人什么都干的出的 ...呵呵 怕不怕?
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 13:36

你可怕
可怜没人怕!!...............
呵呵
你内小家子气还大方!!............
如果真哒大方就让我叫啊!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 13:38

...
让你叫?!
我不是那么随便的人   ...
不要乱叫了!
真的好难听呀 ...
算了算了 ...好男不跟(你)女斗!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 15:11

你是好男??..................
内就要问问回贴哒人才知道!!...................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 19:26

这个不用问也知道啦  00 . 00 ...
嘿嘿 ...
答案是肯定的!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 19:44

我反对!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 19:47

反对无效 ....
他们都不出声 ..
我当大家都默认啦 00 . 00
难道我会很衰灭?呵呵  ...
说真的呀 我想听真的
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 19:51

你不衰!!..............
不过跟好男人还是有点距离!!.............
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 19:52

哈哈哈 ...
讽刺我呀?
还是赞我呀  ...
我算不好不坏的那种MAN吧 ... (自己觉得的 ..)
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 19:53

你是BOY好不好!!................
两者都有吧!!................
看你自己理解喽!!......................
作者: huimo    时间: 2006-12-3 12:52     标题: 今年冬季可爱女生必备之物

漂亮的MICKY超Q大手套和大头罩帽
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-3 12:55

咋又发广告呐!!..............................
作者: JLZ    时间: 2006-12-5 13:08

原帖由 鯫鯫 于 2006-12-1 12:58 发表

JLZ你有过庶样哒女朋友呐!!.....................
有庶么好哒女生么??......................
她去内里撩!!...............

暈...你沒看清楚嗎...他沒哪麽好..我幹嘛要說成她這麽樣幹嘛..真是暈死...有呀...她就是算一個吧..體諒人..哈哈...上次來河源玩我沒告訴SA

SA和芳芳聽..哈哈..她們兩個都差點要打死我哆..
作者: JLZ    时间: 2006-12-5 13:11

原帖由 点解点解 于 2006-12-2 00:15 发表

唉 ..
过去就让他过去吧 ..
嘿嘿 ...
其实LZ也挺不错的呀
可以考虑下她呀 .. ! ..

哦哦..回上一樓的..她去上海工作了....唉..又是上海..一個聽到都讓我心寒的地方...過去就讓它過去...有些事不說嘴上說就可以了事的..

我想我一輩子都不會忘記她的...真的...對對對...樓主是不錯..我會無限期考慮一下的...哈哈...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-5 21:49

去上海啊!!................
一个在上在下!!..................
好远呐!!.....................
JLZ起码你有过庶么好哒女朋友!!................
也不错拉!!...............
对不!!..................
呵呵
好一个无限期考虑!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 22:50

呵  ...
人情偶就做足了 ..
看你自己咯  ..!
哈哈 无限期的祝福.....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-5 23:21

又来一无限期哒祝福!!.................
看我!!..............
骑驴看剧本喽!!..............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 23:49

呵呵 对呀 ..
啥意思呀? 骑驴看剧本  ..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-6 07:39

呵呵
你不明白就拉倒!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-6 21:26

什么态度呀? ...
唉  ...这些人呀 真XX ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-6 22:10

就是“走著瞧”!!...............
呵呵
作者: 、尛丟〈    时间: 2007-3-9 21:55

原帖由 珍惜你的眼泪 于 2006-11-30 21:56 发表
喜欢穿校服的女生。。最好拉一下直发的那种。。
要有点个性。要会骂人,但还要听话的。。别的自由发挥

現在啲囡生都會.!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2