标题: 今天我到底怎么了!!.................. [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:24     标题: 今天我到底怎么了!!..................

今天不知道为什么!!....................
总是神神魂不定哒!!...................
上课又拿错书!!...............
出了个大糗!!.......................

心里在想谁呐!!..........................
郁闷!!...................
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 21:26

也许是想我吧~!
作者: 咔哇咿    时间: 2006-11-30 21:27

你的心事,论坛人皆知..

呵.
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:28     标题: 珍惜你的眼泪

你想得美!!..............
我压根都不知道你是谁!!.............
长啥样!!..............
想你干嘛!!..................
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:29     标题: 咔哇咿 ( Opium。)

不是吧!!...........................
我有心事整个论坛哒人都知道!!................
没庶么夸张吧!!................
作者: 咔哇咿    时间: 2006-11-30 21:30

不夸张呵..
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 21:32

呵呵  ..
难道想   .....?!
哈 ...没什么的!
精神恍惚正常的  ...
ME TOO 不明不白的思念幻想总是会有的 ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:34

你是卟是河源学生网第一自作多情男呐!!..............

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:35

还不夸张!!..................
我笨!!.................
讲清楚点可以不!!.............
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 21:50

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 21:28 发表
你想得美!!..............
我压根都不知道你是谁!!.............
长啥样!!..............
想你干嘛!!..................

我长个啥样?很想看么?
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:52

不想!!...............
一点也不想!!................
对你一点都不感兴趣!!...........
呵呵
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 21:53

感谢。误会了。吓死我了。。。
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 21:57

不会吧!!.......................
还好!!...............
我现在只对一个人感兴趣!!................
呵呵
又别误喽!!................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 21:58

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 21:57 发表
不会吧!!.......................
还好!!...............
我现在只对一个人感兴趣!!................
呵呵
又别误喽!!................

对谁呀?谁呀  ...
哈哈哈  ..
难道是"他"  ...预料之中 ...
你的眼神早已出卖了你了 .
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-30 21:59

^_^...

什么事想入非非嘞...
恏想知道噢..
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 21:59

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-30 21:34 发表
你是卟是河源学生网第一自作多情男呐!!..............

汗  ..
别乱说话呀?! ..
吐口水再说过呀 ..大吉利市...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:01

在发彪么??..................
呵呵
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2006-11-30 22:08

别在这吵了。。女生们都去我的最主题回同贴
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:10

好呐!!....................
内你们男生也在我哒帖上发表喽!!.................
呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:41     标题: 点解点解

我哒眼神内里出卖我拉!!...............
你是不是在听那英哒歌呐!!...........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-30 22:51

呵 ..
不是!
是"蔡琴"的
恰似你的温柔 ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 22:54

不是"出塞曲"么!!................
作者: JLZ    时间: 2006-12-1 12:12

可能你是鬼上身吧..哇哈哈哈....
作者: "尕蠢誠/    时间: 2006-12-1 15:32

有心事吧...找個信賴的人聊聊會恏很多的
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-1 16:19

谢谢!!..............
今天没事撩!!.............
JLZ你怎么可以庶样说我呐!!.....................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 00:36

喜欢他吧?
哈哈 ...
     .....
作者: rainprincess    时间: 2006-12-2 00:40

原帖由 咔哇咿 于 2006-11-30 21:27 发表
你的心事,论坛人皆知..

呵.

我认同...呵呵..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 07:42

怎么庶样呐!!....................
我哒心情真哒有庶么明显么??..........
不过我是不喜欢把不开心哒事放在心上拉!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 10:36

恩 ..
抛开所有的烦恼 ...
让开心的日子随我而来....
我得弄健忘症来 忘记所有HATE AND SADNESS! ..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:37

老人痴呆症吧!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 10:41

你说话太直了 ..
不跟你玩了! ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-12-2 10:44

对啊!!......................
狠多朋友都是这样说我!!...................
可以是从小哒时候!!.............
老爸教我哒吧!!................

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2