标题: 无聊哒时候都可以做些什么??..................... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 19:26     标题: 无聊哒时候都可以做些什么??.....................

天天都是对着书!!...........................
都看卟进去撩!!...................
但是一放下书又可以做些什么!!..........................
对着电脑又不知道玩些啥玩意!!...........................
总之就是无聊!!........................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 19:29

无聊 ....
不上网无聊!
上网发觉也无聊 ..
不知道搞啥好呢?! ...

无聊 ...
如果在以前的那个班 可以找个同学一起来K歌呀 ..
注意不要那么大声 免得影响其他同学 嘿嘿!
作者: rainprincess    时间: 2006-11-29 19:34

你现在就在做无聊事,发无聊贴...MM
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-29 20:45

无聊上来学生网灌水
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 20:47

是呐!!.....................
就是无聊才发庶些水帖哒嘛!!....................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 20:48

恩恩 ..
我也觉得是的!
无聊就来这里
听好的选择呀 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 20:52

好哒选择都要通过ISO900哒!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 20:54

ISO900...
国际标准化...
汗 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 20:55

不是么!!...............
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 20:56

是吧  ...
无聊也能经过ISO900认证的  ...
呵呵 看来确实无极呀 ----无聊至极!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 20:58

内不是么!!................
在学校的生活有时是彩电有时是黑白!!...............
重播又重播!!.............
能不无聊么!!..............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:03

恩  
偶也觉得读书很乏味 ...
是那么孤燥滴 ..
唉 没办法还是要坚持这一两年 以后日子会好过些 ..
你也是高一,高二了吧?!
不小了 ...嘿嘿
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:05

高二!!........................
明年更辛苦!!....................
压力大过天!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:05

恩  ..
ME TOO!
这一两年一定要挺出去的咯  ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:07

挺!!....................
要像挺机关枪一样!!............
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:13

恩恩 ...
倒下去还要站起来呀 ...多少次倒下 就有多少次爬起 嘿嘿
怎样都不能倒 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:14

说得我们都像烈士一样喽!!....................
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:16

是啊  ..
今天刚看见一篇不错的文章!
那搬用那句话咯 ...
革命尚未成功,同志仍需努力!
嘿嘿 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:19

我还以为是"把有限哒时间用在无限哒读书生涯中"!!..................
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:22

哈 ..
你能做到么?!
那么勇....

雷峰同志说的   ...
给你改成这样?!
真玷污了人家精神呀  ...嘿嘿
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:24

可卟是!!..............
我在向雷锋同志学习嘛!!...........
庶都有错!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:26

没错没错 ..
"为人民币服务" ...
这是你做人的宗旨么 哈哈
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:27

内你又错撩!!...................
我不会向人民币服务哒!!...............
庶样感觉有点像双增妓女!!....................
我是"向钱看"!!.............

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2