标题: 有什么方法可以让一个人澈底死心!!.................. [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 20:15     标题: 有什么方法可以让一个人澈底死心!!..................

同上!!.......................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:25

威胁他咯 ...
你X不X...
你不X 我死给你看! ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:31

呵呵
内我死喽!!.......................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:42

哈哈哈
这样你是不是死了好几回了呀?! ..
别冲动 ...我想让时间冲淡一切吧  ...
这样应该可以的!!!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:46

呵呵
我才没你内么笨!!......................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:48

不会那么苯最好 ...
不然你X了! ..
我可以要负点责任  ...
那个"主意"我出的  
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:50

内你最好把内句话改改!!...................
呵呵
不过也没用!!...................
数据库有保留哒!!....................
作者: JLZ    时间: 2006-11-28 22:23

完全不理他...不用逃...他跟你說什麽你就當他不存在好了...只要他不發生身體接觸就理他...無論他

說什麽調戲你的話你都不要聽..這只是他的目的..讓你開口說話在...你越說話他就越會有機會找你有

興趣的話題....
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 22:25

原帖由 JLZ 于 2006-11-28 22:23 发表
完全不理他...不用逃...他跟你說什麽你就當他不存在好了...只要他不發生身體接觸就理他...無論他

說什麽調戲你的話你都不要聽..這只是他的目的..讓你開口說話在...你越說話他就越會有機會找你有

興趣的話 ...

呵呵 ...
这些主意的比我还更夸张 ..
"只好不发生身体接触 ...啥都没关系 .."
哈哈哈 ...
作者: JLZ    时间: 2006-11-28 22:39

哈哈..不是嗎?..
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 22:50

是吧 ....
但给人调戏的感觉不好受的吧  ...
可以当听不到么..
"蒙着耳朵 哪里哪天不再听到在呼号的人  ..."嘿嘿
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 08:31

呵呵
JLZ你就别逗撩!!..............
你们都别逗我了拉!!..............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 19:30

谁逗你呀?! ...
你很可爱灭    ...
呵呵 ...X你而已 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 20:59

我不可爱!!................
我一点也不可爱!!................
可以了不!!.............
整天就小看人!!...............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:02

哈哈 ..
开玩笑这 ...!
8介意 ....
不逗你逗谁哟 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:03

我又不可爱!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:04

呵呵 ..
不会呀?!挺可爱的 我觉得 ..(可怜没人爱 ... )
啊?不是呀 ..你说有个JIAN男喜欢你的咯 忘记了 ..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:05

你好了你!!........................
别再拿庶件事来气我撩!!.................
讨厌!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:15

呵呵 ...
不说那个XXX了 ..
免得你伤心 ..
CC  ...
如果有女的对我那么死心踏地 我想是高兴的呀? ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:18

内男孩有女生喜欢呐??.................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 21:23

那个JIAN男有女的喜欢他呀  ..
嘿嘿  ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 21:25

庶个我就不知道撩!!................
我也不想知道!!...............

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2