标题: 你很烦!!.......请你离我远点!!........可以不!!...... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-25 17:00     标题: 你很烦!!.......请你离我远点!!........可以不!!......

周明你狠烦!!......................

我崩溃了拉!!.................
从来没遇见庶么婆妈哒男生!!...................
我都跟你说清楚撩!!...............
我是不会喜欢你哒!!......................
各位出点办法可以让他别烦我!!....................
真哒我给他弄到都现转校撩!!................
有时烦到自己都想"I Kill U"撩!!............................
作者: 傑倫粉絲    时间: 2006-11-25 17:12

也许你眼中的烦
也是一种爱
只是你没发现
作者: 蛋壳    时间: 2006-11-25 17:35

爱就不要让你爱的那个人烦咯

楼主大概遇上死缠烂打的人吧

也许那个人是真的喜欢楼主的吧
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-25 18:48

2楼
你错撩!!..................
我很清楚自己想要什么爱!!..................
他庶种只是逼我!!.................
你知道么!!.....................
3楼
你说对撩!!....................
他就是死缠烂打!!...................
整天都是他发来哒短信和电话!!....................
搞到现在电话一响就怕!!.................
他真有点BT!!.................
作者: SAMNA    时间: 2006-11-25 23:08

hehe~~可能他是不太懂吧..喜欢一个人,肯主动..用行动来感动女生,是好事吖!但也应该要懂得放手...尤其是当对方认定不喜欢自己的时候...难道他不知道这句"勉强没幸福"的名言?可能他是真的有点BT。.你竟然转校~晕...
作者: 点解点解    时间: 2006-11-25 23:11

哈哈 ...
拿到这里说啦?!
需要勇气吧  ....

爱,不能勉强呀!
送给那位好兄一句话 ...CC
但你也可以选择婉转的拒绝他呀 ...不要太XX了 ...
确实他太XX 用粗口骂他也行 ...现在的社会提倡的!软的不行 来硬的 ....
作者: 蛋壳    时间: 2006-11-25 23:15

有办法摆脱他了!!!

就是告诉你爸爸妈妈,老师!!!

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-26 19:46

我是给他烦到出现转校哒念头!!................
卟是真哒转校撩!!.................
他是软哒不受硬哒不怕!!.................
越跟他说他越以为自己有机会!!.....................
所以现在他问我什么我都不听!!..............
不过真哒还狠烦呐!!.............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-26 19:51

唉  ...
拒绝不了?!
那就接受咯
嘿嘿 ...不会样摔就行啦 ....
作者: 黑白灰    时间: 2006-11-26 20:00

...........
作者: SAMNA    时间: 2006-11-26 22:38

晕...没转是不是...~那就不是很严重啦
那你不用理他咯....时间一长,他也会腻的...也许他觉得你这样很可爱,很好玩吧..有时男生就是这样的...还有越得不到越想得到啊<纯属个人意见>
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-26 22:44

他不是你所说哒内种拉!!.....................
就是有点可怕!!...............
说不出来哒感觉!!...............
作者: 勁無Feel    时间: 2006-11-27 09:02

说不定你以后喜欢上他哦
作者: JLZ    时间: 2006-11-27 09:12

嘩嘩...恭喜恭喜樓主哆.. 有人喜歡你了..多好呀..哈哈...絕對贊成樓上的話...你就好了有人

追...還想怎樣...在這裏曬命
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 13:56

JLZ你好了拉!!.................
别在庶里取笑我撩!!................
庶种事我才不稀罕!!....................
烦死撩!!...............
呵呵
我喜欢哒类型是有跟我有同样爱好哒男生!!.................
要细心体贴!!.................
作者: 小瞬    时间: 2006-11-27 18:18

你有人喜欢就好``像我们``哪有人喜欢 ```
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 19:48

你啊!!..................
我在庶里看过你狠多帖又是琳又是什么婷哒!!.....................
呵呵
JLZ也有很多人喜欢啊!!....................
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:32

其实被人喜欢的那种感觉挺不错的呀 ...
有时候悲伤也是一种享受呀!
            西西         ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:35

对啊!!...................
内你也狠多人喜欢吧!!............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:39

原帖由 鯫鯫 于 2006-11-28 21:35 发表
对啊!!...................
内你也狠多人喜欢吧!!............

啊? ...
这个问题很难回答 ...
一两个应该不是问题的吧     ..
这只是瞎猜的 ...到底是不是还不知道呀?
反正我对她们一点FEEL都没咯 ...
总和她们有着一段距离 不想和她们接近 ....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:41

呵呵
内也不错拉!!..............
你自做多情!!..............
呵呵
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:50

自做多情 ...
我想不会吧?! ...
汗 00 . 00
魅力你都有咯 (有人喜欢你 证明你有啦 ...)
自然那我也不例外啦
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:51

有人喜欢我不一定我喜欢他啊!!.....................
不过我喜欢哒人他不理我!!.................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 21:53

爱我的人 我不爱他 ..
我爱的人 他不爱我 ..
嘿嘿 ...现实就是这样的咯 ..
偶希望她不会吧 ...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 21:57

呵呵
内祝你好运喽!!...................
我喜欢哒内个!!..............
不知道内个是不是他女朋友!!...........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 22:00

给自己点信心   ...
勇敢去面对爱情 ..(还有感情以外的..)
西西 ..终究看见爱的天使 ...
向你挥手 向你召唤 ..! ..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-28 22:03

可惜!!.............
他不会喜欢我哒!!..................
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 22:12

为什么呀? ..
嘿嘿 ...那干脆喜欢这个帖子的"他"好了 ..找个人来爱 简单点啦 ...
作者: JLZ    时间: 2006-11-28 22:20

嘩..樓主喜歡的還能愛不到..不是吧.. 哇哈哈哈..樓上不要支持人家不喜歡的..不過說真的..樓主你

喜歡一個人沒錯的..只要你要表達出來嘛...接不接受是別外一回事...如果他不接受..我們幫你出頭..
作者: 点解点解    时间: 2006-11-28 22:22

原帖由 JLZ 于 2006-11-28 22:20 发表
嘩..樓主喜歡的還能愛不到..不是吧.. 哇哈哈哈..樓上不要支持人家不喜歡的..不過說真的..樓主你

喜歡一個人沒錯的..只要你要表達出來嘛...接不接受是別外一回事...如果他不接受..我們幫你出頭..

就是咯就是咯 ..
支持你的想法! ..
说出来舒服很多  ...

PS:有事米事我都爱跟她说上XX几句  ....(MYSELF)...
作者: JLZ    时间: 2006-11-28 22:24

樓主你看到沒有..現在又有了個人支持你了...加油..勇敢的說出來..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-29 08:30

呵呵
我还是不敢说呐!!.....................
作者: rainprincess    时间: 2006-11-29 19:45

我男朋友烦了我差不多四年

瞧我现在屈服投降后多幸福...呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 11:33

我庶个和妳哒不一样!!.............................
说不清楚!!..................

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2