标题: 发觉他们/她们好冷漠呀 为什么呀 ...... [打印本页]

作者: 点解点解    时间: 2006-11-20 20:01     标题: 发觉他们/她们好冷漠呀 为什么呀 ......

可能因为某些事情...
把我们关系搞砸了  ...
有首歌叫"友谊地久天长" ...我希望现实生活能这样吗? ...
但现实就是那么残酷的 ...
谁破坏我们之间的友谊?
我真的不晓得 ...他们/她们真的那么冷漠 ..
猜别人心里想什么的人 或许真的是自找麻烦吧  ...!
唉 真的不知道他们/她们 想什么的 ...
"是对是傻是错 是看破 是软弱 ..."
现在觉得唯一能让自己过的快乐的就是"仍然自由自我"的生活了 哈哈哈 ....
作者: 小瞬    时间: 2006-11-20 20:33

我一直相信自己````我只知道自己从来不骗自己```
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-20 20:34

無語.......

真嘚不會說.............

不過能(點解點解)認識妳我真嘚很高興..
作者: 小瞬    时间: 2006-11-20 20:40

认识我就不高兴嘛``
作者: 点解点解    时间: 2006-11-20 21:34

哈哈  ..
谁认识你 不高兴呀 ....

朋友,时冷时热 ..
我很难抓摸你们在想些什么 ...
没有了你们 那就更寂寞孤独了  ....
唉 ....你教我怎么办呀? ...
真的很难忍受你那"冷漠"的样子 是我感觉到很无奈很悲凉的 ...
最不喜欢你们那种态度 叫也不应 ...讨厌这种人!!!!!!!!!
作者: 奔跑    时间: 2006-11-20 21:38

大家都合的来的朋友..很少...能讲心比心的朋友..更少...
作者: 点解点解    时间: 2006-11-21 19:24

今天决定  0 . 0
唉   ..这样的朋友要不要都罢了 ..
你跟我说话就跟你凑合了几句了 ..
不说那也不说咯 ...

我不想太主动去做每一件事 ..."因为真的好累"呀  ..
很抱歉我要休息一会 ....
最讨厌最讨厌是你们对人的那种态度啊
你知不知道的呀?你听不听得到呀 ...
        ----- .  -----``
作者: "尕蠢誠/    时间: 2006-11-21 20:02

堅持就是勝利

應該多多互相暸解下
作者: 点解点解    时间: 2006-11-21 20:08

唉  ..
不是我不理解 谅解他们 ..
实在看不过眼他们..
的做法  ....最讨厌那种人!
很想问他们一句"你什么态度呀 "!
作者: 小瞬    时间: 2006-11-21 22:32

朋友之间要体谅啊``我也受过很多很多的冷漠````明白你想什么````
作者: 点解点解    时间: 2006-11-23 16:53

"你不必过多说什么 ...
"你我到底想要做些什么 .....
"总有一天你会明白我"       -----------无地自容!

作者: 点解点解    时间: 2006-11-24 22:06

现在的"友情"
或许真的消失了 ..
也不想说太多的话了 ...
只想回忆一下我们曾经的一些FRIEND SHIP...
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 00:47

有所改观:  ...
你的一句"好久不见"促使我细微的感触  ...
是的, 分开是很久都没看见了 ..
但友谊却不如往常那样咯! ...因为冷淡了许多
不管怎样 挺怀念一起欢声笑声的日子 ! ..怀念过去      ...
作者: 诺言    时间: 2006-12-2 10:57

原帖由 点解点解 于 2006-11-24 22:06 发表
现在的"友情"
或许真的消失了 ..
也不想说太多的话了 ...
只想回忆一下我们曾经的一些FRIEND SHIP...

恩恩!!深有同感啊!!

对你说的啊(不过,你好象看不到啊!还是说一下!):可知道我们1个月没说话了啊~~~~~不是没话说,而是我不想说,也不敢说!
对于你的改变,我感到迷茫!!

只能回忆!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 12:13

你变了还是我变了 ..

点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解点解
作者: 诺言    时间: 2006-12-3 14:51

呵~~``大家都变了啊~~~~`

我是被动的变,很无奈!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-3 15:42

你被动变了?
怎么样被动呀  ..
生活所逼 感情压抑
还是工作学习奔波呀  ....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2