标题: 我懂,分手并不难过 [打印本页]

作者: 兲蠍囝    时间: 2003-8-8 03:02     标题: 我懂,分手并不难过

..

作者: ⒉⒊號    时间: 2003-8-8 10:13

恩恩`` 是一首歌来的``对吧``我非常喜欢这首歌`` 每当听着听着会掉眼泪的``因为它的歌词和音调都很好听``
作者: 吖君妹    时间: 2003-8-8 11:49

歌名是什么啊`..
作者: 猪猪    时间: 2003-8-8 13:27

说... 我去找来听.
作者: 噹噹    时间: 2003-8-8 13:58

<<我不难过>>孙燕姿.... 我也很喜欢...
作者: ⒉⒊號    时间: 2003-8-10 10:51

是啊``很好听``唱出了我们心理面的感受``
作者: 噹噹    时间: 2003-8-10 13:33

每当我不开心的时候..我都会想起那首歌....
作者: 邓进军    时间: 2003-8-11 00:39

唱得好... 唱出咯我的心声.
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-14 08:20

`真的不难过吗` `我真的做不到啊` `我的心是多么的痛啊``眼泪不停地流。。可是`一切都不可能回到从前的了`我知道也是自已错了` 但是`我会用一切办法去让他原谅我的`因为我不想失去他`现在他真的恨死我了,我也很恨自已当初为什么要这样做呢`?我真的很辛苦。谁能帮我呢`
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-15 13:23

我不知道怎样说` 因为我太在乎他了` `造成我做出了对不起他的事`
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-17 02:38

这样啊~~没有救了!他会觉得你很那些的!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-17 16:56

什么那些啊`? 现在连朋友都没得做了` 我真的不希望这样` 我真的很辛苦`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:07

```恩..朋友还可以做的.. ```做人不要做到那么绝吗..
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:12

可是` 他是这么想的啊` 他连一嗰机会都不给我解释啊` 我真的很难受啊` `没有他` 我怎样过啊`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:18

```就是咯。.往往他觉的自己很难过,, ``因为我很好受吗..你不开心。.我会高兴吗.. ``
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:20

他说` 他真的接受不了现在的我啊` `他很难过` `因为他也是爱过啊`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:21

```我知道。..也许他全心全意的付出.. ```哎..好惨
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:23

可是` 我也是付出过的啊` 但是` ``因为有些事令他对我的觉得改变了`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:28

```我就觉的哦。..不是说你。. ```女人有时很多疑..整天猜来猜去... ```难道两个人在一起不可以都信任对方吗...
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:32

但是` 有时你们男人真的让我们女人不相信你们啊` `尤其是行为`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 10:40

```哈哈....正确...肯定。..我就是一个例子``
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-19 02:56

什么啊`》~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2