标题: 永别了,豆豆 [打印本页]

作者: rainprincess    时间: 2006-11-9 04:53     标题: 永别了,豆豆

11月8日,是个伤心难忘的日子..

我心爱的狗儿豆豆就是在这天离开了我

回到家,推开门

第一眼看到的,就是豆豆...

它静静地躺在冰冷的地板上

身体不再柔软,僵硬地静止了一切

我抱着它撕声力竭地痛哭...

但是它听不到,因为它已经走了

永远地走了...走得是那么寂寞

我试图按按它的心脏,妄想着能有一丝希望

可是,无论我怎么按,怎么按...

它还是没有一点反应!

我疯狂地抓起电话,试图打给ZZ

妄想着他能够救豆豆,也许打支强心针就能苏醒

...

.....

ZZ的电话没人接..

我要接受这个现实...

下到一楼,仔细地观察豆豆

它的样子好痛苦

舌头伸出来,屁股那里还拉了一点点大便

因为之前它呕了,所以嘴巴很脏

我顾不得那么多,把它抱起

直奔三楼洗手间

拧开热水器,拿起花洒

帮我亲爱的豆豆洗最后一次澡

豆豆,舒服么?

豆豆,乖..姐姐现在给你搽沐浴露

哎呀!水不小心冲进你耳朵了...对不起!

豆豆!怎么你不抗议下...

豆豆!!怎么你不挣扎!水进耳朵很不舒服的...

豆豆..怎么洗了那么久,你的身体还是僵硬,你的体温还是那么冰冷!!!

洗着洗着,妈妈回来了,因为我的痛苦声震惊了邻居,他们好心打电话给我妈妈...

妈妈骂着我呢,说我傻...

我好象在做梦样,脑海里,满是豆豆!

我真的很舍不得你!

叫我再去那里找像你这样懂事乖巧的狗儿..

不,姐姐永远不养狗了!有你就足够了...

不久,芳来了..她抱着我,叫我必须接受这个现实!

恩..我听话

我们用个大袋子把豆豆装起来了

爸爸,妈妈,芳芳,他们陪着我,把豆豆葬在一个有车飞驰的地方

我们本来想把它沉下江里的

可是到处都是船,人家还开食肆,无谓搞着人家

想找个安静的地方埋葬豆豆

可是,这迅速发展的河源到处都在盖房子!那里有地方啊...

爸爸提议葬在这里

不错..着里每天都有奔驰的车辆在这里疾驰

豆豆爱坐车,我们让豆豆在这里,这里可以听听车辆的声音

我们没带任何工具,徒手埋葬豆豆

爸爸,妈妈,他们用力地挖着土地,一次又一次地把泥土撒向那个装着豆豆的袋子...

我无力地蹲在地上,抓起一把又一把的泥土...

埋好豆豆之后,爸爸妈妈先去开车

我久久站在那里,我想多看它一眼...

"拜拜!豆豆..."姐姐会常来看你的

你要乖喔!我豆豆最乖了!!

姐姐爱你,永远爱你...

回家了,我依依不舍地再三回首,望着那里..那个埋葬我豆豆的地方

我忍不住再次轻声地跟豆豆说了声"拜拜!"

声音小得只有我自己和豆豆才能听得见

我很幸福...

我有个体贴,心疼我的妈妈

我有个幽默风趣的爸爸

我有个爱我,宠我的男朋友

我有几个贴心,关心我的知己好友

锦上添花,我有只乖巧懂事的狗儿

我拥有世界上最大的幸福!

莎莎你是世界上幸福的女人...

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-9 07:31

莎莎姐!!.................
我看到有点泪花!!...............
作者: rainprincess    时间: 2006-11-9 08:34

我舍不得豆豆...

它是死在门口的!!

我知道,它是想等我回来,它想看看我...

可是它挺不住了...

豆豆真的很懂事!它坚强地与病魔斗争了两个星期

生命就是这样脆弱...

你要好好珍惜你家的狗狗

我家豆豆会祝福你们的
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-9 08:42

莎莎姐!!...........
你一定伤心死嘞!!............
你的心里的难受我想我是不能体会哒!!............
我刚刚真哒有点想流泪了!!.........
作者: 点解点解    时间: 2006-11-9 12:25

哇  

....真可惜         ...
节哀顺变吧
作者: sa瓜    时间: 2006-11-9 12:49

我家的狗也走了....
它好可爱``好讨人喜欢....
我养了它5年多了,它怎么可以不跟我说一声就走了呢..
好伤心,已经过了很久了``看到这个贴我都想哭了...
作者: 孤儿‖    时间: 2006-11-14 18:21

我家有狗,但好不听话。怎么办???
作者: 廡柰    时间: 2006-11-14 19:51

原帖由 孤儿‖ 于 2006-11-14 18:21 发表
我家有狗,但好不听话。怎么办???

辣辣//...
   哈哈.打狗褒吃叻祂蹴行叻//.
作者: rainprincess    时间: 2006-11-14 22:53

狗狗不听话,首先,你要问问自己每天抽出多少时间陪它,训练它??

如果你是个赏罚分明的主人,我相信狗狗是会很顺从你的,

因为有时,如果你做出了令它难以理解的惩罚,它是会觉得你无理取闹,不会顺从你的

如果你一味跟它玩耍而没有威严,它也不会服从你的,

如果还有什么不明白的可以问我
作者: rainprincess    时间: 2006-11-14 22:55

原帖由 sa瓜 于 2006-11-9 12:49 发表
我家的狗也走了....
它好可爱``好讨人喜欢....
我养了它5年多了,它怎么可以不跟我说一声就走了呢..
好伤心,已经过了很久了``看到这个贴我都想哭了...

对不起,勾起你伤心的回忆了...
作者: rainprincess    时间: 2006-11-14 23:23

哎,我今天还是那么想你...豆豆

时间....我需要时间来帮助我冲淡对你的思念
作者: sa瓜    时间: 2006-11-17 22:01

时间也冲淡不了我对它的感情``
这是喊难的``
你总会想在样狗`让你找会那时的开心``
我和我哥就是这样``5年了``
我的狗一下字就跑掉了``
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-18 14:47

LZ还有教狗狗捏!!。。。。。
我想学生网算你是第一个呐!!。。。。。
呵呵
作者: 接触    时间: 2006-11-18 16:56

我的狗是11月5號死的
作者: ︷o李璐oo    时间: 2006-11-18 23:35

虽然我很怕狗...
但是我很喜欢那些听话的狗的...因为他们真的很可爱!

楼主...节哀吧!!
或许我觉得你再养回狗可以让你心情好一点哦!!
作者: rainprincess    时间: 2006-11-20 20:06

现在我爸爸妈妈找了一 只狗回来...

一只很活跃,不是,是非常活跃的狗..

我不喜欢它....

今晚我下班回家,一开门就看到它很期待我抚摩它的样子

我就想起豆豆...叮热了冷的饭菜,边吃边哭....

我真的很想它!没有了它,我真的觉得日子很难过

这几天我都要加班,真的很辛苦...我觉得没有了豆豆,什么动力都没有了
作者: 小瞬    时间: 2006-11-20 20:21

我家的NONO也在2个月前走了```蒽蒽`` 我也想哭了 ``
作者: 接触    时间: 2006-11-21 19:35

楼主,我了解你的心情
     不过,我没再找狗来养了
太触景伤情了。。。。
作者: 奔跑    时间: 2006-11-21 20:08

我家有条狗...叫啊财...
他以前有两个老婆....一个在2002年的时候不见了///一个在2003年的时候死了...
那时候我爸爸还在家里的院子挖了一个洞给她///

啊财在家我样子的时候香港才刚回归...养了很多年..他很有灵性的....
好象知道我们家人对它说的话./...
它经常出去玩....但是他每次都能自己回来...
它是我家的一分子..如果它有什么事....我家肯定会缺少什么的....
作者: ︷o李璐oo    时间: 2006-11-25 13:16

樓主,,,堅強一點!!!
事情已經髮生暸..就要勇敢去麵對!!
我相信妳是一個很堅強得女生哦!!
不要再不開心啦!!!笑一笑!!!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-25 16:36

我家妞妞也病撩!!................
妈妈只给她吃了几个"康泰克"!!..............
还是一样!!...........
满嘴面的鼻涕!!..............
作者: 点解点解    时间: 2006-11-25 23:13

汗 ...
狗也会流鼻涕吗?!
没多觉呀 ...

可以给它吃"感冒通"会好些的 ..
会不会打喷嚏呀?
作者: 勁無Feel    时间: 2006-11-27 09:06

就算人也会死``安息吧
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-27 13:54

我又卟是兽医!!.................
打喷嚏庶个我就不知道撩!!..................
作者: rainprincess    时间: 2006-11-29 19:47

不要乱吃药,找找ZZ!!!

他是兽医,我建议你最好给儿童药狗狗吃,ZZ说纯度比较高
作者: rainprincess    时间: 2006-11-29 19:53

原帖由 ︷o李璐oo 于 2006-11-25 13:16 发表
樓主,,,堅強一點!!!
事情已經髮生暸..就要勇敢去麵對!!
我相信妳是一個很堅強得女生哦!!
不要再不開心啦!!!笑一笑!!!

MM你真好,谢谢你对我的关心..

我会坚强起来的...虽然现在偶尔想起豆豆仍会落泪..

但我相信一切都会好起来的...

那天,我在爱狗网看到有个狠心的主人,因为卡卡不会拉便便

就登贴求助,还说继续这样下去就不要它!

我生气极了!!!她有卡卡不会珍惜,我的卡卡现在没有了!

我立刻在键盘上飞舞!那个LZ被我骂得不敢回帖..

豆豆:

现在我看到干净的三楼,我真想你任性地在那里撒尿,

不过我知道...一切都成为一种奢求

姐姐想你想得好苦...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-30 11:36

妞妞27号内天走了!!.......................
前后才4天!!..............

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2