标题: 河中,,,,,,还有希望吗?? [打印本页]

作者: 淡然    时间: 2006-11-8 03:59     标题: 河中,,,,,,还有希望吗??

哎,在河中读了七年书,从瓦房到现在的电教都有见识过,看着它在一天一天地美丽下去
更期待着它会继续走向更好的,但是,没想到离开一段日子,回首再看河中,真是万分痛苦,深感前途渺茫........

1.广播站本来在一天天成长,越办越象样了,原届主持人的素质也提高不少.没想到现在一换届,就把时光给倒退了,具体情况在河中的都知道拉, 为什么男的要"啊啊,哦哦,也也"那么女呢??为什么女的要"这这..这个栏.....栏目"那么结巴呢?为什么上届的选到"素质"那么好的呢?广播的时候同学们还要吃早餐,睡觉的啊,有理过人家的感受吗?说真的,比第一届的广播站还垃圾~~~~~~(原广播站站长跟我一个大学,广播站的四年也是她搞起来的,真不知道告不告诉她好,哎...)

2.新生的素质怎么就那么垃圾了???无论男女,校服裤都改成了扎脚,那样很IN吗??就像好端端的一个人偏要弄成跟猴一样.粗口满天飞,烟头满地丢,屁股到处坐...........上次回河中就见到两个男的坐走廊上,还坐到不象样....男的头发N长,又染又电,女的头发就不说了,打的胭脂N厚,厚的就不说了,还是劣牌,10块一大盒,便宜还不说了,看看到了25以后脸皮会不会成疙瘩状.跨"狮奶包"就算了,还穿高跟鞋去学校...其实激动起来,我很想问一句:你们是去学校学习,还是去学校做烂仔或者妓女(不好听点)的??我广州的同学还没见过一个那么低素质的,我告诉他们还不信我原来的高中能出这样的"人才".......现在的新生类型我只在广州的街头巷尾见过,大概那都是已经颓废了.

3.校风越下了........现在某些学生的态度真的是不感恭维了,,男女都十句有九句有粗口,说两下又说打架,没定还真打了,砍人拉,抢钱拉.....哎..乱了乱了,,,河中乱也是河源乱的一部分啊........也真不知道朱进城,猪到哪里去了,大概河中的领导们只会吃喝拉洒和搞虚荣去了(升报国家级)

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-8 11:36

好哒还是占大部份哒!!.....................
只是不好哒是比较明显突出自己!!................
呵呵
作者: wonderful    时间: 2006-11-8 12:27

同意...那些小鬼还经常自以为很有型很厉害....呕死了...
作者: wonderful    时间: 2006-11-8 12:29

在学校里面走的时候.也经常听到一些:"惹妈B""Diao""弱B智"之类的粗口...
要是我养的儿子这样.我绝对拿把刀桶了他...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-8 12:35

呵呵
妹妹庶就要看你哒教育撩!!..........
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-8 13:02

楼主说得太好了。。
这届高1,已经不能用什么词语来形容了。。
看到都觉得恶心(当然特指某部分人,不包括所有人)
外表奇型怪异不说,并且内心极度扭曲,而且善于表达粗口,展示拳脚或者刀枪。
总之都”说熔说烂“了,无法言语了。。
河中有史以来的大悲哀啊。。

当年08届的高1和高2高3的学姐学长们,
那段时期的河中真的很好。现在哇。。。。(#◎%¥%※◎¥#¥……)

说白了,08届高1也有混混啊,但是,他们都是高素质的混混,从不说打架斗殴,不惹人惹事,成绩还是很优异的呢。  那才是厉害的混混啊。。。。。。
作者: 527ace    时间: 2006-11-8 13:14

哎~~时代在进步了~~我们都老了
作者: 点解点解    时间: 2006-11-8 16:56

啊? ..
这样啊 感慨真多 ...
我觉得有些事情你是不用理会的 ..
反而给自己找麻烦 ...
作者: 以希之名    时间: 2006-11-8 17:38

楼主说得没错````其实我没到河中之前我觉得河中真的很好`````
学生超乖````但是可能真的被我们这高一的弄得一团糟````
但是我也要陈诉一下```也不是所以高一都是那种坏学生````
希望我们这些同学以后能够成熟点吧```
作者: 淡然    时间: 2006-11-8 18:38

说真的一句,IN要IN得有素质.....只会说粗口,打扮自己,能有内涵吗??
不过河中高一还是有很多好学生的,,例如县区来的,,,
只要他们学到了东西,到大学IN起来可是又有内涵又有外表,比只会CAO的强多了
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-8 18:49

唉...今年河中买进来的都数不清呀...学校应该严格地限制择校生的数量..
不过..像校长.主任那么资本家的人...少赚点钱就跟要他的命差不多了...            
(我小声地说:其实我们班同学都挺好的...不要说得好像除了县区的..市区的都是坏学生..)
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-8 19:44

对,还是有很多是好学生。。
作者: 啊培    时间: 2006-11-8 20:26

其实现在这种年龄,注重自己的形象是很正常的.....
我也很赞同...呵呵
但是盲目地随主流,就太幼稚了..

混混....粗口....
说白了,思想不成熟而已....

社会很现实的..
相信经历过某些事才能令他们明白...
重要的事情是什么....
作者: HUG    时间: 2006-11-8 20:55

没错.现在的高1真的太幼稚了.都18岁了,还开口闭口打打杀杀,出口成脏.简直丢尽了河中的脸
作者: '立妹.!    时间: 2006-11-8 21:10

自認為好有型...!其實.....咧.......

哎.....失禮...
作者: 黑白灰    时间: 2006-11-8 22:39

得罪说句,我真的超看不起这样的人.粗口满天飞,说句不好听的,算老几呢?在很多人眼里就像没戒奶的出来混!最低级的!
很多话都不好说出来!讲起这话题就很多来说!

真的,现在的学生没点学生样.自以为很型~~其实.............

都不想说他们了~~
作者: Ewing    时间: 2006-11-8 22:47

我真得很噁心那男的穿窄腳褲,
那個難看啊...真的不是言語能夠表達的~
穿了褲子比光著身子還噁心~
強烈建議學校禁止改褲腳~
作者: Crystal    时间: 2006-11-8 23:07

虽然我也和楼主一样不喜欢看到这些现象 可是 未免说得太绝对了吧?   好学生还是很多的...   不然真的就那么简单得到"省一级"的称号?  .....
作者: ._巠力の    时间: 2006-11-9 05:56

摁摁。。。楼上的说得有道理。。。

坏的只是一些少部分的。。。还有大部分还是好学生来的
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-9 13:03

通常满嘴粗口,开口闭口打打杀杀的人都是自认为很有“后台”但偏偏就是没“后台”的人。。他们只是虚张声势,哗众取宠而已。。
莫怪。。。。。。。。。。。。
作者: 亂④煩    时间: 2006-11-9 13:28

看的太多太多

想說都說卟齣來嘞

一句話:時代在進步,思想在倒退!
作者: yee!    时间: 2006-11-9 13:43

赞成`````````
作者: 月落无声    时间: 2006-11-14 16:54

原帖由 Crystal 于 2006-11-8 23:07 发表
虽然我也和楼主一样不喜欢看到这些现象 可是 未免说得太绝对了吧?   好学生还是很多的...   不然真的就那么简单得到"省一级"的称号?  .....

这些所谓的称号还不是校内领导用钱疏通的..
        评比的时候又拼命的叫学生剪头发~~
                那天一定要穿新校服~~大扫除~~========
                     现在评"示范高中"还不是一样~~~连做早操都抓....做不好..放你假回家慢慢练~~
                            有了这些称号..就可以拿来当借口..多收钱~~~
不好意思..偏题了~~
      没办法~~~这些情况都是社会潮流害的~~那些人的心理就是要赶上潮流~~~怕死被淘汰了~~

作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-14 19:11

是啊是啊``
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-11-17 21:41

命运就像强*,你反抗不了就要学会享受.  
工作就像轮*,,你不行了别人就上.  
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手  
学习就像嫖娼,出完钱后又出力  
工资就像例假,一月不来你就傻眼  
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获  
捐款就像发情,一想起来马上就要  
奖金就像**,掉的要比长的多  
领导就像阴道,总是欺软怕硬  
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁  
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着  
看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-11-17 21:45

啊....好险啊....我现在读高二的...本来想再重读一年读回高一的,好彩没读啊 不然连我都被牵连进其中了..现在就好了,有不怕牵连,有可以骂高一的,爽字怎能形容得了啊!!
作者: wonderful    时间: 2006-11-17 21:52

好象觉得07届以后就有很多很XX的学生了...
(07届也有几个...不过起码还没到让人看不顺的地步...)
现在的小孩.素质都很低啊.
那天看到几个人在媳园那吃早餐.吃完早餐就自己走了.那些早餐留下来的垃圾就还放在那里...
我真的觉得不止那早餐是垃圾.那吃早餐的几个也是垃圾来的.
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-11-17 21:54

哎!!,.,.,.,.,,<
如果河中全部只招考進啲.,,.,.,,<
就不會這樣啦!!,.,<
作者: wonderful    时间: 2006-11-17 21:57

不是这样讲di...
我看到那些很恶心的人有很多成绩都很好呢....
作者: ︷o李璐oo    时间: 2006-11-17 22:59

我今晚跟我们级的一个老师一起搭公车啊...
连他都说学校有多假咯...
读小学的时候...老师教我们要诚实...
上到高中...老师教我们做假...
我还听说...为了要评示范性高中啊...还要我们全部住宿哩...
真的是变态的...我真想问..."是不是我们进来住宿了全部开销学校出哦"!!真是的!!
什么都那么假....
作者: ︷o李璐oo    时间: 2006-11-17 23:05

至于粗口哩...是一般的男生都会说的咯...
他们说....男生不说粗口算什么男生哇!~```
这个还可以接受窝...只要不要那么串就可以咯!!
但是啊...你们想想...如果是在女生的口中说出来的...
你觉得有多恐怖哦??
我真的觉得会说粗口的女生很没素质哦!!
连起码...怎么做一个女生都不知道!!~``
这个社会啊.....慢慢在倒退咯!!!!
还有...我真的很想不懂那些打架的"高中生"./你们不觉得你们大家很幼稚吗??你都高中了..还打架...
打架是解决不了问题的!!!!特别是为情感上的问题而产生的纠纷....特幼稚...
(以上所有...我都是在讲事实...如果触到某些同学的那一点的话...那真的很不好意思...)
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-17 23:13

牛。。。。
有什么办法。。
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-18 12:45

对对对对对对+++++

一万个对字..虽然我裤脚也改了....心血来巢..(算不讲...)
头发`也搞到挺夸张的..

但是我起码对得起天地良心.....我平时`也说说脏话..但是最起码.我不会像某些XX人

天天跑去厕所吸烟啊...什么东西的..

成绩不好就算了..还天天.跑去电子室....多少岁了..还那么无聊.!!!

这也算了...TMD...广播操比赛.我们全班都`拼命了..

就是TM2.3个人..在那里站这不懂..真TM以为自己很帅吗???

上课天天睡觉..这些人真的应该拖去去打把..

如果真的有死亡笔记的..话..我一定会`将他们的名子,,写上一万个.!!!!!!

脏话太多了....我也是高一的..

我也应该``..被骂的吧..!!!
作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-11-18 13:37

我好象知道你要说谁咯!!,.,.,,.,<<<
我好象没听过你讲粗口..,.,,,<<
作者: tan.k    时间: 2006-11-18 17:23

是谁啊????
作者: hide    时间: 2006-11-18 18:04

别说得那么绝
你们到1,2,3班来看一下,就会觉得河中一定还有希望
作者: tan.k    时间: 2006-11-18 18:05

9494....HIDE很帅的....
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-18 18:25

楼上那个HIDE   什么意思啊???

1.2.3班真的是那么好吗??

读书好.就一定代表..好吗??一定代表有出息吗???

整天死气沉沉的...我觉得其他班`..也一定不会差过他们..也许成绩没他们好...纪律没他们好

但.每个班`总有自己的特点吧...
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-11-18 18:31

褲腳這邊人人改..不過..河中的改的太誇張勒..
這邊是因為褲腳太寬會被踩髒材改的..都是小小的改一點..
髒話嘛...-_-..好惡心的..開開玩笑的倒是可以..那種很&^(^*(*(*&&^的..就....
作者: tan.k    时间: 2006-11-18 18:32

9494......
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-18 18:51

对了..

楼主..你又知不知道..啸仙的..改裤脚的人有多少..

我邻居读6年级..都改了...这是什么...这只能怪我们`河中学生吗???
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 19:30

????无语````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:36

是啊
无语了
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 19:36

呵呵 `````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:37

你笑啥`````
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-18 19:39

别灌啊.
这可是个很严肃的话题..!!!

大家发表一下自己的意见..
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:41

裤脚改了好``
改到5寸就好了``
不改真的太宽太长了
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 19:43

我还是觉的````人家的裤子是人家设计的````
你改人家的干什么呢````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:46

5寸不会很窄的``
改到5寸我觉得很好看了
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 19:47

改人家就是翻版````支持正版````打击翻版```
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:48

滚你丫的````
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 19:52

什么嘛````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:54

什么什么啊`
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 19:54

没什么什么啊````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-18 19:57

什么没什么什么啊
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-18 20:20

原帖由 晴天霹雳 于 2006-11-18 18:25 发表
楼上那个HIDE   什么意思啊???

1.2.3班真的是那么好吗??

读书好.就一定代表..好吗??一定代表有出息吗???

整天死气沉沉的...我觉得其他班`..也一定不会差过他们..也许成绩没他们好...纪律没他们好

但 ...

同感!!
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-18 20:20

不过好的还是有的。。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2006-11-18 20:22

你不会看看啊...
这套新校服...
裤子如果不改的话有多难看...
特别是女生穿的...超大的...
不过有些男生穿的还是不错的...
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-18 20:22

晕...我居然有很多同学不知道1.2.3班是重点班...
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-18 20:23

简单地说...只要人好看..穿什么都好看~~~
作者: 以希之名    时间: 2006-11-18 21:16

原帖由 蜡笔小心 于 2006-11-18 20:23 发表
简单地说...只要人好看..穿什么都好看~~~

没错没错```身材问题````
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-18 21:32

谁不知道1.2.3班是重点班啊!!

重点班又怎样..成绩好又怎么样..读书`是重要...

但你又知不知道..重点班有多少是书呆子..

你能保证`他们以后全部都比我们普通班的有出息..吗??!!!!!
作者: 潜意识    时间: 2006-11-18 21:54

原帖由 晴天霹雳 于 2006-11-18 21:32 发表

你能保证`他们以后全部都比我们普通班的有出息..吗??!!!!!

同意~~
时代不同了...河中的时代也不同了..
不要太过于偏激就OK了..
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-19 11:39

对对..本人超GC楼上..
作者: 263470249    时间: 2006-11-19 12:56

汗.,.
     现在读书并不代表以后就会有出息的.
             36行行行出状元啊/.
作者: DeDe    时间: 2006-11-19 13:00

其实我觉得...
学生在学校还是要有学生得样子...
知道这年代不一样了...但是...学校毕竟是读书得地方...
化妆...穿那么时尚...又代表什么...又不是相亲...表演...作秀...

一届比一届...更年轻...也就更时尚...
我们高三看高一得也觉得他们太夸张了点...
简单点说:"在外面玩得话就随自己个性喜欢...在学校就要有个学生样."
作者: QI    时间: 2006-11-19 13:28

超級暈的

高一的全級最高分竟然998,羡慕死了,真不知道他怎麽學的......

(最高分在高一3班)
作者: 茳儀    时间: 2006-11-19 13:43

原帖由 以希之名 于 2006-11-18 19:43 发表
我还是觉的````人家的裤子是人家设计的````
你改人家的干什么呢````

哈哈,,真是笑死我!!
作者: 啊培    时间: 2006-11-19 13:55

这里好热闹....................
作者: 007killer    时间: 2006-11-19 14:38

成绩好能增大成功的概率,现在这个社会越来越难投机取巧了!别指望电大能出个李嘉诚
作者: 以希之名    时间: 2006-11-19 14:47

支持66楼和70楼````
作者: hide    时间: 2006-11-19 15:13

原帖由 晴天霹雳 于 2006-11-18 21:32 发表

我真的很不想在重点班啊,
真羡慕在普通班的人
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-19 15:53

楼上.
怎么说??

他们都是疯狂学习的吧..

还有..回复不知道第N楼的同学,
什么叫做投机取巧啊..!!!!!..

读书是重要...不,,是非常重要

.但也不是死读书.读死书的吧.!!!

..你就听过一个老师说....现在学习的知识很大部分以后是用不着的.!..

在学校学习什么..学习做人!!..
作者: hide    时间: 2006-11-19 15:58

我想问问高二的重点班会不会这样??
作者: rabbit    时间: 2006-11-19 16:49

好久进去看过了,很多次想进去看看啊,可是那该死的保安不让进喔,郁闷。有什么办法进去啊,我都懒得费唇舌跟保安说。回想以前的保安,个个都认识的,现在都换掉了,唉。物是人非啊。
作者: 以希之名    时间: 2006-11-19 18:27

大步大步走进去咯```没事的```
作者: 淡然    时间: 2006-11-20 03:10

呵呵,上星期又回河源了,跟我姐姐到外面街上逛了三次,,其实说起来不单是河源的学生差了,是整个河源的学生都差了,,只是我觉得作为河源最高学府的学生,不应该那么没素质.....
下面说说我在街上看到的情况,,,,,
NO1.那个时候在等公车,隔壁有三个女生在聊天,然后我就眼金金地看着其中的一个,然后她出奇不易地说出了一句"你MA BI.....".......然后发现我在看她,就不敢出声了,拉着其他的女生走一边去了....真是感慨,那么可爱的一个女生能说出那样的话,哎,,真是什么时代啊~~~~
NO2.也是在街上看到的,,那时候我从头打量了一个女孩,一头下来都穿的蛮好看的,挎的包子也很合适她的衣服,,,,可是,,可是的就是,,一身下来那么好就偏偏就是穿对拖鞋出街........很想问大家,,现在很兴穿拖鞋出街吗??我就那么一个晚上就见到好几个是这样的了,,,是不是我老了?不知道现在兴拖鞋??还是大伙的素质差了??
NO3.那个时候是十一点多了吧,就在我家附近,有四个夜不归宿的女孩子,拦下了一架摩托,其中的一个女孩子就在骂:MA 的,我就认得是你,等我下次看见你就炸了你的摩托,你MA ZHI BIE "..........哎..是不是头脑出毛病了......郁闷....

其中我敢说不乏河中的学生....

广州这边的学生素质都很好,我有一些照片,迟点上传给大家看看,广州这边只是一个普通的中学已经超过了现在河中学生的素质了,试问,作为河中的学生,还要不要那么幼稚??

虽然现在河中的事已经不关我事了,但我真的很想河源,河中的学生能更好,起码我是在穿着河中的校服在写这贴子的.......

大学的学生会有很多的权力,我也希望高中的学生会能扩大自己的权力,配合老师一起管理好学校的学风,让那些上了高中的学生明白什么叫长大,,,还不至于那么幼稚,,,,(就不知道有没学生会的在看咯)
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-20 12:56

更差的都有。。
作者: wonderful    时间: 2006-11-20 12:56

有些女的那裤子改到跟马戏团的小丑那样...上面很宽.下面有很小...
好象有随时会掉下来的危险....

现在高一高二很少会有些很sunshine的男生...
按我朋友的话来说就是"心思都用在打扮上啦.哪还有时间去运动吖."
我知道爱美是女人的天性,熟不知现在男生都开始女性化了....
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-20 12:58

原帖由 wonderful 于 2006-11-20 12:56 发表
有些女的那裤子改到跟马戏团的小丑那样...上面很宽.下面有很小...
好象有随时会掉下来的危险....

现在高一高二很少会有些很sunshine的男生...
按我朋友的话来说就是"心思都用在打扮上啦.哪还有时间去 ...

就是啊。。说得好。。同感
作者: 黑白灰    时间: 2006-11-20 13:22

觉得真的是一界不如一界!

审美观简直就不敢恭维.没有自己的风格,麻木追逐流行!唉~~

不觉得他们的校服改了之后特丑的吗?

素质也就......不说了!已经想不到用什么来形容他们了!

在他们的脑袋中,已经没有粗口这一概念了!

作者: gbaterry    时间: 2006-11-20 16:11

河中已经不是我们以前读的那学校了~现在已经变成了有钱子弟玩耍的乐园了~
作者: 以希之名    时间: 2006-11-20 17:59

无语`````````
作者: 葉科8    时间: 2006-11-21 12:53

無奈..........
作者: wonderful    时间: 2006-11-21 19:48

河中算好的啦..那天放学正好碰上镇一的放学..
然后看到一个绿色的东西..一看..是某男生的头...
然后我很感慨..见过N多绿头的鸭子...
还是第一次看到绿头的人呢....

看来偶是跟不上时代了...
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-21 22:41

..

.....无奈..!

我也不知道说什么好了..穿拖鞋的话..

通街女的都是的.!!.....染头发的..男的很多..都是社会青年多吧..!!

我也觉得如此..现在河中成了有钱人玩乐的地方了.
....不知道怎么说好了..

看完后..觉得很惨愧啊..!

不过..哈哈.

我觉得我还是和挺有sunshine的男生..

因为我超级喜欢运动...打篮球拉.舞拉..等等之累的.

但有不缺乏..大家说的那种..改裤脚的心理.

好了今天开始..尽量少穿..改裤了..

还好有2条裤.没改.

哈哈哈哈哈哈....!!!
作者: wonderful    时间: 2006-11-21 22:44

哇.......sunshine的男生吖?顶你吖..发扬你di光荣传统........
作者: DeDe    时间: 2006-11-21 22:46

看到他们...
不知道是我们落后了还是他们潮流了...
作者: wonderful    时间: 2006-11-21 22:47

呵.....
我宁愿落后点....
作者: 淡然    时间: 2006-11-22 01:27

那天在街上看到有个男生,初中吧,比我高了,,头顶上的头发用发蜡胶起了,额头的头发梳下来,直直的,然后用个女生发夹夹着,,,,那时候看到我差点没喷口水出来....
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-22 12:50

真的很不想看到高1的部分男生。。。
作者: 苦咖啡    时间: 2006-11-22 12:51

原帖由 晴天霹雳 于 2006-11-21 22:41 发表
..

.....无奈..!

我也不知道说什么好了..穿拖鞋的话..

通街女的都是的.!!.....染头发的..男的很多..都是社会青年多吧..!!

我也觉得如此..现在河中成了有钱人玩乐的地方了.
....不知道怎么说好了.. ...

你很不错啊。。。呵呵
作者: 以希之名    时间: 2006-11-22 17:53

也不是所以的高一的男生都是那么令你不如意的`````
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-22 22:41

..

我也看到一个啸中的男生..用女生夹头发的发夹..把头发夹起来.

我也看到快..快吐白沫了..!

昏...
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-23 14:20

看不顺的事情多着了~~~~~~~~
作者: 以希之名    时间: 2006-11-23 17:40

无语``````
作者: wonderful    时间: 2006-11-23 21:19

原帖由 <i>晴天霹雳</i> 于 2006-11-22 22:41 发表<br />
..<br />
<br />
我也看到一个啸中的男生..用女生夹头发的发夹..把头发夹起来.<br />
<br />
我也看到快..快吐白沫了..!<br />
<br />
昏...
<br />
河中也有这样的呢...
其中有个还很像道明寺...笑死我了////
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-23 22:33

有吗
我咋没见过
作者: wonderful    时间: 2006-11-24 21:51

老教学楼那里的....很常穿一身黑色....

今天听到有人说那些改裤脚的人:"变相心理变态"
觉得很经典,,,,这样的词都想得出.....

今天广播操的时候看到个女的穿着高跟鞋....
N感叹....
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-11-24 22:52

誇張..
還好我的學校不是這樣..
雖然褲腳應該也很厲害..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2