标题: 教大家如何在网吧免费上网!(超级简单)! [打印本页]

作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-7 12:58     标题: 教大家如何在网吧免费上网!(超级简单)!

开机时按F8,进入安全模式选项选带网络连接的安全模式,然后进入,只是不能玩全屏游戏,不过上QQ玩大话是没有问题!
还有 上机点网上邻居 然后点属性  
找最长的那个 给断开 就行了总机就管不了你了  

作者: 527ace    时间: 2006-11-7 13:15

河源网吧亏本咯~~就倒闭咯
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-7 13:18

可以用的.看不敢不敢用.小心老板K你
作者: YJ    时间: 2006-11-7 22:25

HO,当老板傻的吖~~给捉了还不一样给钱,等下罚多点不更死吖
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-7 22:30

抓到丢脸吖..网吧这么多人.钱小.面子大
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-7 22:38

...
我只在网吧上过一次网...而且是半夜的时候...还是别人请我的..
超级不爽的...好像是一直被别人盯着你在干嘛...
如果家里的电脑不能上..我也不会跑到网吧去了..
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-7 22:43

你做亏心事拉..怕人家盯着你.
快说,做什么亏心事了
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-11-7 22:48

晕...我能做什么...就坐在哪..都不知道干什么好..后来还想打开纸牌游戏.红心大战呀.或者当空接龙什么的.来玩的..怕被人BS..就没玩了..
上了几个论坛..终于可以走了..唉..第一次发现我家电脑如此可爱...
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-8 10:02

你家电脑如此可爱???怎么可爱法啊
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-8 11:14

没在网吧上过网!!...................
作者: 以希之名    时间: 2006-11-8 17:41

原帖由 夭ぁ宝宝 于 2006-11-7 22:30 发表
抓到丢脸吖..网吧这么多人.钱小.面子大

没错没错`````在家上吧````累了就睡觉```
作者: wonderful    时间: 2006-11-21 20:31

晕...那跑跑玩得了不?
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-23 22:16

能玩吖....你去网吧看看嘛
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-23 22:27

真的可以吗`
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-23 22:31

可以.我用过.不过不敢玩太久.怕给老板发现..
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-23 22:32

哈哈~~~
~~
作者: 注册会员    时间: 2006-11-24 22:50

这小子 厉害```我要试试``我要吃免费午餐
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-24 22:52

N年前蹴試過嘞....

不過現在有嘚網吧不行嘞..
作者: 粉苛噯    时间: 2006-12-10 17:05

暈..這樣都行..!
      那老闆肯定虧S'了..!!!
作者: hello_ac    时间: 2006-12-15 03:05

晕...上个网为什么要像贼一样啊!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: 492075900    时间: 2007-2-8 13:27

给人发现怎么办?等死?
作者: 小瞬    时间: 2007-2-10 00:10

哇哇```你好坏啊``
作者: angelic_moon    时间: 2007-2-14 14:30

这种功能是可以被禁用的,我一直觉得网吧应该把登录置于启用操作系统之前,那种系统我在大学机房见过,安全性要高很多,如果再在BIOS上加密,那网吧在软件层上是很安全的。
作者: 8912wm    时间: 2007-2-15 23:14

:2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2:
作者: 云飞雪落    时间: 2007-3-25 22:02

真的假....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2