标题: 我可怜的豆豆... [打印本页]

作者: rainprincess    时间: 2006-11-5 09:14     标题: 我可怜的豆豆...

我家豆豆已经10天没吃东西了,只喝水...

之前我带它看过了,打过针,可是还是不肯吃东西

于是我昨天晚上就带它出去看病,没办法,ZZ去外地了

只能带它去给那个卫星的兽医看,他给我豆豆打了两支针

看他那粗鲁的样子,我的心揪痛,但还是强忍着泪水...

因为我豆豆以前患过中耳炎的,所以容易复发,他看我豆豆耳朵复发了

叫我倒些双氧水进豆豆耳朵清理,我问他,不痛的吗?这样倒进去耳朵还有用吗?

他说:"它的耳朵本身就是报废的,没用的!怕什么."我听了之后很心痛

他怎么这样说的!感觉就好象人家这样说你儿子弱智一样

但有求于人,有什么办法,不然早就顶嘴了

我想他帮豆豆打下吊针补下营养,没想到他扔下句"没空"打发了我...

现在都不知怎么办好...我好怕会失去豆豆

离开了那宠物店之后,我哭成了个泪人儿....

作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-5 11:10

还说是医生!!................
虽然你医哒是家禽!!...............
就庶么一句话就可以看哒出庶个兽医很没医德!!................
作者: 乐の感覺    时间: 2006-11-5 11:26

倒````````````````````````
作者: 蘋蘋    时间: 2006-11-5 11:26

嗯..想起我家的BIBI了..很可爱的腊肠狗.
但我不会照顾它..导致它离开了我.
所以一直到现在都不敢再养宠物.

希望你家的豆豆能早日康复吧..
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-5 12:00

希望你家的豆豆能早日康复
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-6 08:51

内Z他怎么帮你弄狗狗啊!!...................
狗狗现在好点了么??.............

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2