标题: ......55555...5...5555.. [打印本页]

作者: rainprincess    时间: 2006-11-1 21:12     标题: ......55555...5...5555..

哎...

好无奈啊!这几天真的好无奈...

我心爱的狗狗生病了!已经一个星期没吃东西了..
天天喝水维持,上楼梯都差点摔交!

针,打了..好象没什么效果!
药,吃了..可怎么还是这个样子!

我知道,不能急!要慢慢观察狗狗的状况...
无奈,我要上班!最近又要家访,晚上很晚才回家
该怎么观察它,只好交给爸爸妈妈

可爸爸妈妈又经常不在家...

是否,我家根本不该养狗?!
是否,我这个主人不根本不够称职!

无奈...
希望豆豆能早日摆脱病魔的困扰
作者: 咔哇咿    时间: 2006-11-1 21:20

祝你的狗狗早日康复喔

小病小痛很正常的,别这样想噢。
作者: 点解点解    时间: 2006-11-1 21:26

如此爱狗...
吉”狗“自有天相!
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-11-1 23:02

有時候生病吔不一定遈壞事...

鉎幾次小病能有抗體...以后都怎么會鉎大病..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-2 06:07

LZ不要庶样子嘛!!.....................
你也不想啊!!..............
我想你哒狗狗会狠快好起来哒!!.................
作者: 263470249    时间: 2006-11-2 23:04

建议你带它去看兽医吧.
...恩恩
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-3 07:43

对捏!!....................
看兽医最好不过撩!!...............
作者: rainprincess    时间: 2006-11-4 13:29

ZZ就是兽医,他给豆豆打了三支针了

烧退了,但还是没胃口吃东西

噢...已经第10天了...
作者: 接触    时间: 2006-11-4 18:16

现在怎么这么狗都生病l了、?
我家的狗也病了
  刚才还吐了
心疼。。
作者: rainprincess    时间: 2006-11-4 23:19

恩恩,ZZ说最近流行病很猖獗...

叫我们要为狗狗保暖,还有!要时刻更换狗狗饮用水
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:23

看不出他还会给狗狗打针!!...............
狗狗一定痛到跳起来了吧!!...................
作者: rainprincess    时间: 2006-11-5 09:12

不,ZZ很专业..豆豆看见他心就安定了

他会先和豆豆玩耍,让豆豆放松之后才打针,豆豆叫都没叫

我觉得ZZ可以成为一名很好的兽医!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-5 10:05

啊!!.................
庶么历害啊!!..............
好像觉得他优点挺多哒嘛!!...............
呵呵
作者: "尕蠢誠/    时间: 2006-11-5 10:46

病叻.就去E吖...
作者: YJ    时间: 2006-11-5 10:54

郁闷,我家的狗还吃狗肉...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-5 11:07

不是吧!!................
还吃同类??....................
真是郁闷!!....................

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2