标题: 吴宗宪拿韩国人长相“开涮” [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2006-10-29 21:56     标题: 吴宗宪拿韩国人长相“开涮”

月初韩国热门综艺节目《X-MAN》在节目中取笑中国人的长相,使得哈韩族深受伤害。无独有偶,日前吴宗宪因为在主持台湾综艺节目“我猜我猜我猜猜猜”时,开韩国人眼睛的玩笑,让看到节目的韩国网友很愤怒,抨击台湾节目有辱韩之嫌。而吴宗宪昨日喊冤:“只是为了节目效果,娱乐观众而已。”

9月9日当天的中视“我猜我猜我猜猜猜”邀请了一位11岁开画展的小学生参加,当时吴宗宪发现小朋友的眼睛很小,于是用手将他眼尾向上、向下拉,再引申是像韩国人、日本人来制造笑点。据韩国媒体19日的报道称,“我猜”的主持人在节目中说,韩国人的眼尾都往上吊,日本人的则都往下垂,那么如果是日韩混血儿的话,岂不是就一个眼睛往上,一个眼睛往下了嘛,并且边说边做比画。

由于这段节目通过网络下载让不少韩国的网友在看到后表示非常气愤。先前台湾节目常说韩国女性为整形美女,也引起过抗议。吴宗宪经常祸从口出,只是没想到这个只在台湾播出的节目,竟会惹毛了韩国人。对此,宪哥自嘲:“没想到这么快就红到外国去。”面对韩国网友的强烈抗议,他解释:“当时因为怕小朋友紧张,才会逗他玩。其实我这样做都是为了节目效果,尽量幽默,娱乐观众!真的没那么严重吧!否则所有综艺节目都不要做了。”

作者: 咔哇咿    时间: 2006-10-29 21:57

很久没看这节目

不过看他主持非常搞

作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-10-29 22:02

...
   戲弄日本人最好..
作者: 点解点解    时间: 2006-10-29 22:05

嘿嘿....
让他戏弄吧!
没眼T..T```
作者: 孤儿‖    时间: 2006-10-30 00:13

不要弄韩国的。弄日本的
作者: 喵蕾    时间: 2006-10-30 18:14

祸从口出。
作者: 拉纸没带屎    时间: 2006-10-30 18:27

做的好。。
     哈哈
作者: 奔跑    时间: 2006-10-30 18:45

哈哈..这么搞笑...
作者: 默劇    时间: 2006-11-4 20:55

历史老师说``韩国也不好`
作者: 李坤文    时间: 2006-11-5 00:52

支持喔.~~
作者: 咔哇咿    时间: 2006-11-5 18:44

原帖由 默劇 于 2006-11-4 20:55 发表
历史老师说``韩国也不好`

一个国家强大了,对手就少了

一个国家处于弱势,很多问题,就不好了
作者: 、尛丟〈    时间: 2007-3-9 22:11

原帖由 咔哇咿 于 2006-11-5 18:44 发表

狠有道理.!
  誰叫莪們啲國傢那么強大叻.!
作者: Ewing    时间: 2007-3-9 23:20

原帖由 咔哇咿 于 2006-11-5 18:44 发表

一個國家強大了,對手就少了,但是“責任”就多了

作者: 自選集    时间: 2007-3-10 15:20

这集我看了..哈哈..好搞笑..
我觉得宪哥是一个很爱国的人来的..
很多节目都能看的出来
虽然他有时说话带些黑色幽默..
不过..正如他说的.."其实我这样做都是为了节目效果,尽量幽默,娱乐观众!"
我挺喜欢宪哥的..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-10 23:56

原帖由 Ewing 于 2007-3-9 23:20 发表

一個國家強大了,對手就少了,但是“責任”就多了

祖国以前的心酸历程,我倒希望"责任"负重些..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-3-10 23:57

原帖由 自選集 于 2007-3-10 15:20 发表
这集我看了..哈哈..好搞笑..
我觉得宪哥是一个很爱国的人来的..
很多节目都能看的出来
虽然他有时说话带些黑色幽默..
不过..正如他说的.."其实我这样做都是为了节目效果,尽量幽默,娱乐观众!"
...

呵呵,是呢:)
作者: てんきゅ    时间: 2007-3-12 01:31

底级玩笑 忠国人自己都不尊重外国人还有谁会尊重我们

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2