标题: 为何卫星那边多了那么多色情场所```` [打印本页]

作者: Q仔    时间: 2006-10-29 01:33     标题: 为何卫星那边多了那么多色情场所````

就在党校那大斜波一下````竟然开了间'发廊"(不正规那种)```搞到我每次经过都忍不住要向里面望几眼```
还有上城那里也开了不少````为什么市区都可以那么明目张胆的开这样的"发廊"啊
作者: 小饅頭    时间: 2006-10-29 09:26

呵呵..............................去车站那里的那条路大把的....................一间连着一间.

为什么相关部门不解决呢
作者: pk007you    时间: 2006-10-29 09:30

可能是  和 某某部门的领导 有关系吧!!!

作者: devilo    时间: 2006-10-29 10:02

中国就是贡黑暗
作者: pk007you    时间: 2006-10-29 10:04

没办法!!!

河源的贪官最多!

认命咯
作者: 点解点解    时间: 2006-10-29 11:42

唉....
无语...!
  淫乱啊...!```
作者: 喵蕾    时间: 2006-10-29 12:35

最近开了好多这样的.
里面的女人都恶心.

超短小白裙.恶心.
作者: strawberry    时间: 2006-10-29 14:10

呃..無語..
作者: 奔跑    时间: 2006-10-29 16:20

呵呵....为什么会有这么多温洲....最简单的是因为有市场...男人需要...
作者: 拉纸没带屎    时间: 2006-10-30 18:33

原帖由 奔跑 于 2006-10-29 16:20 发表
呵呵....为什么会有这么多温洲....最简单的是因为有市场...男人需要...

没错..

没了温州就多包好多强奸犯咯..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-30 18:52

不是吧!!....................
国庆回去还没捏!!.................
现在就庶么多!!..........
发展挺快哒嘛!!...................
工商局怎么会给她们办证捏!!...........
工商局要反思反思!!..........
作者: 鬼爆    时间: 2006-10-30 19:10

它们表面是发廊....到了里面就是**....我家下面还刚开辣1.间呢.....
     晕死... 就算知道真面目了..有人查了.. 为什么到处都是的啊..
         男人钱好骗么??
作者: 绝缘体    时间: 2006-10-31 18:10

市场有求必有供
还是先检讨自己吧
作者: 拉拉    时间: 2006-11-1 18:47

是粉多啊`~
   晕`~~~~`前几个星期吧`~`看见又开了一间`~`
  就在党校那边
作者: 点解点解    时间: 2006-11-1 21:18

哈哈.....
是咯是咯!
现在的社会真不像样了....
作者: lizhuoxin    时间: 2006-11-3 15:22

这说明河源经济好了
作者: 蛋壳    时间: 2006-11-5 16:56

原帖由 lizhuoxin 于 2006-11-3 15:22 发表
这说明河源经济好了

经济好?   是暴发户多了吧?

说明河源的市场大了还比较合理一点
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-5 19:39

供过于求啊
城西哪条路就有几十间了
作者: 点解点解    时间: 2006-11-7 22:27

几十间....
汗 ...
有那么多客吗?
有没学生去帮称的啊 哈``
作者: Grubby_oce    时间: 2006-11-8 22:44

这个东西,还难说的了!
市场就是不断满足人民群众日益增长的物质文明、精神文明需要!
作者: sa瓜    时间: 2006-11-14 22:13

在卫星那边`看到一家发廊..
叫“欲仙阁”那字后边还有一个穿三点试的人在那``
真晕...次次在那过都有看到``
作者: 点解点解    时间: 2006-11-14 22:17

汗 ...
有穿3点式直接走出来么   ...
作者: 肥仔敏    时间: 2006-11-19 16:02

昨晚刚刚经过那里````看见里面的沙发都坐满了鸡婆
作者: 拉拉    时间: 2006-11-28 18:59

晕呢`
  天天都看得见~~间间都那么多``
    住在这边真倒霉`尤其是那见XXX``还开红色的光管的``也是那些店``每次经过都想去洗眼啊~`天啊`~~
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-29 20:54

原帖由 sa瓜 于 2006-11-14 22:13 发表
在卫星那边`看到一家发廊..
叫“欲仙阁”那字后边还有一个穿三点试的人在那``
真晕...次次在那过都有看到``

是啊~
"欲仙阁"这个名也太明显了
作者: 点解点解    时间: 2006-11-29 20:57

"欲仙阁"...
记得以前我们班家伙经常都提起的 ..
哈哈哈 ...说谁谁谁经常去哪里咯?! ..搞笑
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-29 21:01

是谁???????

作者: 拉拉    时间: 2006-12-1 20:16

是啊`
谁去辣```?`~~
作者: 点解点解    时间: 2006-12-2 00:16

呵  ..
某某人?!
不知道真去还是假去呀 ..
那班家伙很会吹水 ..
可信程度达:0.01%...
作者: 诺言    时间: 2006-12-5 21:22

前几天也新开一间~`就在新星网吧隔离啊~~~~`叫“悦艳娘”的,也是开粉色灯光的~``

真悲哀~~每天都要经过那里~```

看哪天跟家人商量一下搬家的事!!
作者: 点解点解    时间: 2006-12-5 22:55

呵  ...
难道你也想"孟母三迁"吗  ...
没那么夸张吧!
作者: 诺言    时间: 2006-12-7 19:41

呵~`~````

也许吧~~~`

不过还没卫星那里的那么嚣张~~`人好象也没那么多~~衣服也没那么少~~

害得我现在都不去卫星那边了~~`超恐怖的~~~
作者: 拉拉    时间: 2006-12-10 18:17

卫星那边我不怎么去的`
  不太清楚``
作者: YJ    时间: 2006-12-10 18:18

........点解点解,你找个时候去卫星哪边拍点照片来,给大家看看吧..
作者: 点解点解    时间: 2006-12-11 20:32

那么艰巨的任务呀  ..
搞定了?有没"着数"的呀   ...
   我又不色?(说这句话应该没几个人信的咯 .. )
还是叫那个"K007YOU"去吧 ....
      他"帖钱"都可能会去 哈哈    ..!
作者: hello_ac    时间: 2006-12-12 18:15

在新市区也有很多啊!不止卫星一个地方
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   私の
__!.oО てんきゅ
︸﹊~~`~~︺︸~``~~︺  ゛"゛ 
      .·.空はとても静かだ.
    χ﹏喜欢 ①個rёn ﹖﹖"-~[[█〓电晕你]]
嘿嘿帮忙拉拉人气请点击:http://253052919.qzone.qq.com
作者: 选1    时间: 2007-1-3 17:21

去上城的那条路超多的```间间都说是发廊```其实谁也知道那是什么啦``` ``一个个坐在那等``还穿着几乎是没布的衣服``干脆别穿好了``超恶心的``女人的耻辱``
作者: 蠢人    时间: 2007-1-3 17:45

難怪说河源是個色情泛滥的城市..
                      面对这样菂事情.
                        我们隻能喊无奈..
作者: ①種ㄨ缌づ捻    时间: 2007-1-4 13:56

叼......鷄篼多關妳地學生咩事啊..........妳地繫晤繫想去啊 !!!繫就齣聲拉!!我戴妳地去環毬賓館咯!!晤繫就再戴妳去咩酒店拉!!一傢河源篼恏多學生齣來做拉!!真繫啊!!魜魜都侑正常需要啊!好心就髮D恏葛野拉!!冇意思!!!
作者: xxxx3313231    时间: 2007-1-7 11:12     标题: 没错``

那是我天天要去的地方.......
很爽..党校的   还可以
作者: 籦薏細魚    时间: 2007-1-9 09:22

黃色那麼好解决囖..

你去查人家店..人家說她喜歡穿成這樣...

人家在做XXX交易..人家可以說是兩情兩悅.絕對不是XXX交易..做SIR的也沒泡起...

而且河源的啊SIR都狠懶散.....
作者: djlucy    时间: 2007-1-9 16:23     标题: 需求大了,年轻人早熟,性需求大

需求大了,年轻人早熟,性需求大
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2007-1-9 17:45

卫星在哪的//?那边女的都很年轻吗?
作者: 死妹叮    时间: 2007-1-14 15:41

我只知道班里经常有男同学拿"欲仙阁"和"温州"开玩笑
    好像还有是有 VIP的...狂晕!
            是应该好好整顿整顿勒..
            上次各学校都给女孩子上教育课(全班女声留下来开会)
            为什么..??男的就不用捏?!~`想不明白啊..
            如今这世道..!
作者: 蛋壳    时间: 2007-1-14 15:56

某月某日,在卫星过的时候,看见那个欲仙阁也不是很大吖~

怎么会有那么同学说呢???
作者: 饅頭    时间: 2007-1-14 16:00

真嗒..??
      囿嗎 .?
  卟了解
作者: 点解点解    时间: 2007-1-14 21:36

嘿嘿 ...
"钱"规则呀  ...!
现在社会流行   ...
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 20:08

心寒.......

听说有24间多哇。。汗!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-18 20:08

红星路更多温州呢!!

作者: 注册会员    时间: 2007-1-18 21:28

````这说明了河源人民的经济水平在提高啊``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2