标题: 偶的图鸦.. [打印本页]

作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:11     标题: 偶的图鸦..

这星期一个不小心画了几个图鸦..好想去喷的..但是河源没7买..高手给点意见..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775640_d.html周一的..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775637_d.html周二的..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775643_d.html周三的..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775645_d.html周四的..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775648_d.html周五的..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775651_d.html周六的..
http://tantantank.photo.hexun.com/10775655_d.html不是偶画的..是一同学见了我的作品心血来潮画的..我也不会告诉你们是HIDE画的..
多多GC..

作者: 晴天霹雳    时间: 2006-10-28 20:13

看不见..倒...做沙发都这样....
晕.
作者: hide    时间: 2006-10-28 20:13

diao 你没有发到
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:14

作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:15

偶不会哦..用YAHOO的不行..
作者: hide    时间: 2006-10-28 20:15

电击"回复",下面有"上传新附件",再点击"浏览",再把你电脑里的弄上来
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 20:17

嘻嘻...教 导失败~~
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:19     标题: 回复 #6 hide 的帖子

没有"上传新附件",
作者: hide    时间: 2006-10-28 20:19     标题: `

跟YAHOO没关系
我发一张给你看
作者: hide    时间: 2006-10-28 20:20

你手机怎么关了?
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:22     标题: 回复 #9 hide 的帖子

真的没有"上传新附件",我怎么传..我用Q发给你..你帮我弄..Q530185459
作者: 点解点解    时间: 2006-10-28 20:24

哇...
真悬....!
那个图画在什么地方的啊...#9的....
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 20:27

哈哈..其实点击属性就看得到了...不过很麻烦就是了..
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:27

纸上...
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 20:32

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 20:38

晕...是不是发上来了..乱得那个我呀..
作者: hide    时间: 2006-10-28 20:40

是呀,你帮他把其他都发上来啊````
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 20:40

还有呢??谢了啊..
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:02

等一下哈~去去就来~~
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:19

那个..不是楼主画的那个..XD

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:21

那个..不是楼主画的那个..XD

作者: tan.k    时间: 2006-10-28 21:21

9494....
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:22

不好意思..发了两次..论坛抽了一下..XD

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:23

作者: tan.k    时间: 2006-10-28 21:25

同学..还帮我重建个帖一次性发上去吧..麻烦你了...有空请你去潭记..
作者: hide    时间: 2006-10-28 21:26

我帮你咯,哎磨
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:28

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:30

作者: tan.k    时间: 2006-10-28 21:31

好....好徒弟..
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:32

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:35

不是吧...我发得N辛苦..要重发哦??
其实我现在发得有点神经错乱了..XD都不知道发过什么了..
请我去潭记..??XDD那就可以商聊...
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 21:40

哈哈..那手脚要快咯...
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-28 21:45

我...超级慢呀..现在挺忙的..XD
你不急吧..反正11点前帮你搞掂~
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-28 21:51

河源没喷漆买??.................
我国庆回河源都买撩!!.................
只是没去喷摆撩!!...............
8块一瓶!!...............
贵哒捏!!....................
可想JLZ他喷撩内么多!!...............
要多少钱!!..............
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 21:54

是嘛..朋友..介召下哪买..
作者: 点解点解    时间: 2006-10-28 22:37

漂亮...
跟我朋友画得差不多啊! ......好
不过他不是干TUYA的...
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 22:41

偶也不是..谁能告诉我拿买7啊..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-28 23:04

就五金店啊!!..................
你不是吧!!.............
庶个都不知道!!....................
不过没有好哒喷漆买!!..................
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 23:08

就是啊..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-28 23:13

记忆中我看过JLZ拿过好哒喷漆喷过!!.............
你不仿问问他捏!!........
作者: tan.k    时间: 2006-10-28 23:30

怎么问???
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-29 06:35

在站内发短信息啊!!...................
作者: tan.k    时间: 2006-10-29 13:13

对哦......
作者: 吖本    时间: 2006-10-29 13:19

我來了....
作者: tan.k    时间: 2006-10-29 17:18

大家发表一下嘛..
作者: 吖本    时间: 2006-10-29 17:40

伱先来吖...
作者: JLZ    时间: 2006-10-29 18:27

嘻嘻...喜歡...我也喜歡用自己的名字的字母做圖...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-30 12:42

我也用自己哒名字来画!!....................
一定要超过你们庶两个男生!!................
作者: tan.k    时间: 2006-11-1 13:28

JLZ ...你的7在哪买的??
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-1 13:50

对3!!..................
你买漆应该会比我便宜哒!!..............
你经常买应该是批发价吧!!...................
作者: JLZ    时间: 2006-11-1 15:35

地址不知道怎麽說...嗯..鯫鯫你買漆怎麽哪麽貴...我現在買5塊一瓶...以前我還買過4塊半的..不過

現在什麽東西都漲價了..沒辦法...不過5塊以經算是這樣了...對..河源沒進口噴漆買..我大部份都用

過了...不過有點貴...加上也很難找到熟人買...我講講進口漆和國産漆的幾個比較..進口漆..壓力

大(但很容易幹..只要掌握力度很難"流湯")...漆純(色很明亮)...耐噴....等...進口漆...一.價格公道

(岩新手玩..我也是新手.)...壓力也可以...不過比較容易"流湯"....等...不過國産漆現在有這些東西...

是可以跟進口漆相比較了...

好了..樓主..得閑出來一起噴噴...交流交流...嘻嘻..我也發上兩張手稿上來...還有兩張我比較喜歡用的進口漆

作者: 娜娜﹏﹖    时间: 2006-11-2 13:51

如果讓我畫,.,.,<
我絕對會瘋掉,.,.,.,,<<
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-2 14:14

看呆嘞!!................
庶么复杂狠难喷捏!!.............

内顶不是Jay哒帽么!!.................
全部都是正点哒货哪!!..................
JLZ送我一瓶漆!!................
不多就内瓶最多哒内只就够咯!!...........
呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-2 18:14

还有个问题捏!!...............
JLZ你内口罩是河源买哒吗??.....................
如果是河源是在哪里买哒!!..............
庶种口罩叫什么?..................
在五金铺有哒买么?....................
作者: 以希之名    时间: 2006-11-2 18:33

那个有什么意思啊`````
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-2 22:09

你说内个内个有什么意思捏!!...............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-3 10:49

JLZ
你画手稿线条怎么内么清脆利落捏!!..................
好像都没什么修改哒!!.............
你读过美术哒么??............
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-11-4 17:15

不错不错..
作者: 以希之名    时间: 2006-11-4 18:55

扔了吧````
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 18:59     标题: 回复 #51 JLZ 的帖子

哦哦..好的..偶没有用过7途过也...你的图牙鸟好棒哦..哈哈
作者: hide    时间: 2006-11-4 19:06

ding`~~~~~~~
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 19:12

HIDE..别灌水..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 20:12

以希之名!!.............
你算了吧!!.......................
吃不到葡萄就说是酸哒!!......................
作者: hide    时间: 2006-11-4 20:53     标题: 回复 #62 tan.k 的帖子

diao
你怎么不说一下自己?
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 21:02

呵呵
自己哒帖子肯定顶翻天了拉!!....................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 21:11

望了把新作带回来了....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 21:26

期待ing!!................
你玩TY多久拉LZ!!................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 21:29

偶没玩过...某日上网看一人的TY巨牛..就兴起了...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 21:37

内你上喷过墙么!!...............
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 21:45

没有...94想玩玩嘛..
作者: hide    时间: 2006-11-4 22:02

考完中段考我们就去喷墙,我会带相机去把tan.k 的处女作拍下来,然后放到这里来献丑
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 22:11

啊!!...............
我狠跟JLZ一起出去喷喷!!..............
哎!!.............
看看人家哒"装备"就眼红!!.........
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 22:39

9494...要和JLZ为午..但偶不会喷..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 22:46

不知道他哒"装备"是内里买哒!!................
我想内东西也不是便宜哒东西!!...............
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 22:48

你有喷过吗??
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 22:54

我国庆回河源内时买过喷漆!!.................
8块钱一瓶啊!!...............
买撩2瓶!!............
但可惜没时间去喷!!...............
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-4 22:54

我没啊```
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 22:56

你没什么??......................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 22:57

考完试一起去啊???
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-4 22:58

去哪啊````
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 22:59

我在外地读书啊!!.................
回不去!!...........
可能要过年才可以回去撩!!.....................
哎!!.................
烦啊!!.....................
现在老妈老爸想我下学期去夏门读书!!..................

作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:00

有机会的...回来时说一声...文化咯...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:01

文化??.............
什么!!....................
得想个办法弄到JLZ哒联络方法!!..............
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:03

他有没有一起玩TY的???
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:04

你说JLZ??.................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:06

是啊..我想多点和他玩TY...学一学..
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:09

我看过他两次!!.....................
一次在文化河堤看过他喷!!...................
一次在M记!!..............
我也想跟他玩玩!!.................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:10

我打算考完就去...
作者: 陈伟樂    时间: 2006-11-4 23:11

好玩吗
我也去
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:11

你读高几哒!!..................
你一个人去还是跟朋友!!...........
在内里上!!...............
呵呵
等我有空回河源去看看也好捏!!..............
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:14

高一的..还有HIDE啊...文化或者对面...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:15

文化内里已经给JLZ他喷撩很长哒一碰墙撩!!.............
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:17

是啊。..你Q多少啊...偶们认识一下...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:18

我Q给人偷撩!!..................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:18

.....惨哦....
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:21

27级哒!!.....................
你去看看"河源哪里有人涂鸦"庶个帖!!...............
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:22

在哪??
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:25

街头时尚版哒!!.................

想不到喷嘴都有好几种!!................
真是行外人啊!!...................
作者: 鯫鯫    时间: 2006-11-4 23:26

你觉得JLZ喷哒怎么样!!.................
作者: tan.k    时间: 2006-11-4 23:28

不错..我没有仔细看..不过他的手稿很棒..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2