标题: (已更新)河源中学足球2007年度联赛季前热身赛 [打印本页]

作者: FIFA    时间: 2006-10-20 00:03     标题: (已更新)河源中学足球2007年度联赛季前热身赛

第七周: 高二(1)班VS高二(13)班   裁判:四眼田鸡  比分:3比4  高二(13)班胜
         物理班       政治班

高二(16)班VS高二(9)班   裁判:丘翔      比分:3比4  高二(9)班胜
         政治班     化学班

第八周:现高二的学生 原高一(14)班VS原高一(12)班  裁判:貂禅 比分:2比0 原高一(14)胜
                     重点班         普通班

高二(6)班VS高二(16)班   裁判:貂禅      比分:10比0   高二(6)班胜
               物理班     政治班

高二(14)班VS高二(13)班  裁判:貂禅  比分:1比1  点球大战中高二(14)班7比6胜出
    政治班        政治班

原高一(17)班VS原高一(18)班   裁判:啊财   比分:3比0   原高一(17)班胜

高二政治班VS高二物理班    裁判:貂禅     比分:0比3    物理班胜

高二(7)班VS高二(9)班     裁判:四眼田鸡  比分:1比4    高二(9)班胜
             化学班    化学班

原高一(14)班VS原高一(15)班   裁判:冯伟   比分:2比1   原高一(14)胜

第10周: 高一级VS高二级         裁判:潘越       比分:0比3    高二级胜

第12周:高二(4)班VS高二(3)班    裁判:丘翔       比分:9比1    高二(4)班胜
       物理班     物理班

第15周:高二VS高三                            比分:1比1

高二(4)班VS高二(6)班                比分:2比5   高二(6)班胜
         物理班      物理班

原高一(14)班VS原高一(16)班           比分:11比0  原高一(14)胜

原高一(14)班VS原高一(18)班              比分: 3比0   原高一(14)胜

(本贴将根据每场比赛的情况而更新.高一的比赛不能了解.希望能发帖上来.
联系QQ:29120482 )

作者: cissy    时间: 2006-10-20 10:45

高二怎麽那麽少的..!!
作者: 葉科8    时间: 2006-10-20 13:33

HOHO......期待已久.......但是我不能踢....唉..郁闷啊`
作者: cissy    时间: 2006-10-20 15:36

可惜吖可惜..
作者: 葉科8    时间: 2006-10-20 18:03

没关系..做观众一样的......
作者: 以希之名    时间: 2006-10-20 18:39

为什么叶科同学不可以踢啊````
本人也很想踢球```但没有志同道合的朋友`````
再加上本人穿鞋子的功力很到家````
1个月左右就穿破一双鞋````
所以```踢球等于买新鞋子来扔````
作者: 葉科8    时间: 2006-10-20 19:25

因爲慯了.所以不能提了...快1年了..還是這樣.唉
作者: cissy    时间: 2006-10-20 19:31

還沒有恏點...?
哎..真是慘..!
作者: 葉科8    时间: 2006-10-20 20:15

唉.......沒有辦法啊
作者: FIFA    时间: 2006-10-20 22:01

俗话说的好:男人吃亏不要紧。肾亏可不行!
作者: wonderful    时间: 2006-10-20 22:04

高三都什么活动都没了.......
作者: 亂④煩    时间: 2006-10-20 22:06

6班同16班來暸個10比O,
    暈········吖!!!!
作者: 死亡之吻    时间: 2006-10-20 22:21

想不到你已經要到了這種地步了!!```
作者: 吖本    时间: 2006-10-21 13:27

楼上的名字好奇怪
作者: DeDe    时间: 2006-10-21 13:34

...

踢球和重点班...普通班有什么联系?
作者: 吖本    时间: 2006-10-21 13:36

就是囖.......
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 15:04

呵呵..........應該沒有吧??
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 17:00

叶科同学踢球(劲吾劲)啊````
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 17:26

唉......唔好講咯..體校,閑籣主力...
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 17:28

惊人ING````你那么棒吗 ````
教教我好不好啊`````我真的蛮喜欢足球的`````
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 17:30

教就不敢鐺.....交流還可以...但是我脫離足球N年了..我落後了....加上又跑不動
作者: hide    时间: 2006-10-21 18:00

07年度真的有联赛吗????

我看学校连草皮都不想铺了
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 18:02

是啊.......可能要等我們這届畢業了才會蒲
我們要給點壓力學校才可以``````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 18:07

没草照踢.准备组级队的落.到时组到了首先同老师踢场比赛!
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 18:10

呵呵........校隊才爽`````
作者: hide    时间: 2006-10-21 18:15

没草皮不爽``````````
铲不到球,
那种场地,我轻轻摔了一下,流的血把袜子和鞋子都染红了
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 18:21

呵呵..厲害啊......小心點嘛```
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:28

惊人ING```
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:29

本人很喜欢曼联的C.罗纳尔多````
他过人超"劲"的````超喜欢他````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:32

我喜欢西塞
因为他的发行独特
金毛平头
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 18:33

本人超讨厌曼联的C罗纳尔多.思想品德都不行的.本人喜欢贝克汉姆.
喜欢英格兰.皇马.曼联!
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:33

是吗````西塞现在在哪支球队啊````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 18:36

利物蒲.世界杯前法国队VS中国队热身赛给郑智弄伤到现在都没复出!
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:36

西塞`
只知道他是法国的
不知道是哪个具乐部
因为我只看世界杯`不看什么联赛的
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:37

断脚还没好````惊人````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 18:37

他因为受伤缺席了2006年德国世界杯.也因为他没参加.法国队幸运的打进了决赛!
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:39

个人觉得C罗纳尔多真的过人很强`````可以说世界过人最强的了```
帅得不得了````上次有没看葡萄牙VS荷兰的世界杯啊````
开场7分钟荷兰左路的后卫因为防他2个人都一下拿了黄牌```
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:41

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:36 发表
利物蒲.世界杯前法国队VS中国队热身赛给郑智弄伤到现在都没复出!

是啊
就是那个郑智
害到我没得看金毛平头了
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:43

哈哈 ````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:44

原帖由 以希之名 于 2006-10-21 18:39 发表
个人觉得C罗纳尔多真的过人很强`````可以说世界过人最强的了```
帅得不得了````上次有没看葡萄牙VS荷兰的世界杯啊````
开场7分钟荷兰左路的后卫因为防他2个人都一下拿了黄牌```

晕哦``
世界过人最强``还轮不到他``
年轻时的施丹``现在的小罗`
都比他强很多啦
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:46

年轻时的施丹````他都老了````老得不行了````
小罗好象没什么冲劲```
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:46

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:37 发表
他因为受伤缺席了2006年德国世界杯.也因为他没参加.法国队幸运的打进了决赛!

决赛我看了
如果西塞在场``可能情况就会不一样了
不过施丹用头顶人``真的很搞笑
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:47

施丹````老者也疯狂````
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 18:49

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:33 发表
本人超讨厌曼联的C罗纳尔多.思想品德都不行的.本人喜欢贝克汉姆.
喜欢英格兰.皇马.曼联!

你凭什么说你喜欢曼联..?

C罗就不是曼联的人..?

C罗怎样了.?思想怎样不行了.?

你不要那么老土的说是世界杯那场比赛就说C罗思想不行....

现在曼联排名在英超第一..C罗可有很大的功劳..!!!!
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 18:50

呵呵.......好激動啊``````
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:51

没错呢````我顶啊````我支持```
你是我的知音`````顶顶C罗````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:51

原帖由 以希之名 于 2006-10-21 18:46 发表
年轻时的施丹````他都老了````老得不行了````
小罗好象没什么冲劲```

你就是没见过小罗带球过人的时候``
帅的不会说``
还有``C罗是个独霸``
我不喜欢他
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:52

今晚有曼联吗 ````
你去看看吧````C罗真的很强`````
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 18:53

C蘿我喜歡```````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 18:54

思想不好的人永远不会受欢迎.虽然我也喜欢他.但我也讨厌他.不是他乌鸦嘴的话英格兰
世界杯上也许会站在最高领奖台的了.
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:54

我看曼联是看鲁尼的``
不看C罗``
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 18:55

明天晚上有曼联的比赛.晚上8点..广东体育有直播...对利物铺的..

你们对C罗还真不了解...

晕死.现在他根本不会独了.!!

看他这赛季前几场比赛就知道他的变化..
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:56

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:54 发表
思想不好的人永远不会受欢迎.虽然我也喜欢他.但我也讨厌他.不是他乌鸦嘴的话英格兰

没个人也会为自己的国家啊`````
如果是你```你为国家还是朋友啊`````
事后他和鲁尼也一样是好朋友啊`````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 18:57

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:54 发表

是啊``我也很喜欢英格兰``
中场强得不用说
贝克汉姆``杰拉德  兰帕德``
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:57

原帖由 兲蠍囝 于 2006-10-21 18:55 发表
明天晚上有曼联的比赛.晚上8点..广东体育有直播...对利物铺的..

你们对C罗还真不了解...

晕死.现在他根本不会独了.!!

看他这赛季前几场比赛就知道他的变化..

就是就是`````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 18:58

思想不好的人历史永远不会改变.

我承认他现在好了.但范尼走了.这是个致命的迫害.

一对强对曼联就不行.上次输给啊仙怒.希望曼联可以重振雄峰!
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 18:58

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-21 18:57 发表

中场强得不用说

恩恩````英格兰我觉得他们的阵容最完美
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 19:00

我也喜欢英格兰的.?
世界杯之前.我就预测英格兰和意大利进决赛的.!
C罗是让人又爱又恨.但是他的爱国心也让人敬佩的..
那场比赛又不止他一个跑去裁判那理论.还有其他球员也跑过去了.
你们怎么也不说说其他球员思想不行.?
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:00

大家废话少讲.大家各自的班我们3个班个来场球赛怎样.
到时就不用说也就知道谁对谁错!
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 19:01

原帖由 兲蠍囝 于 2006-10-21 19:00 发表

我也喜欢英格兰的.?
世界杯之前.我就预测英格兰和意大利进决赛的.!
C罗是让人又爱又恨.但是他的爱国心也让人敬佩的..
那场比赛又不止他一个跑去裁判那理论.还有其他球员也跑过去了.
你们怎么 ...

就是就是````大家都是为了国家`````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 19:02

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 18:58 发表
思想不好的人历史永远不会改变.

我承认他现在好了.但范尼走了.这是个致命的迫害.

一对强对曼联就不行.上次输给啊仙怒.希望曼联可以重振雄峰!

是啊
当年的曼联王朝
就是因为有贝克汉姆和范尼

现在两个都走了
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 19:03

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-21 18:57 发表

中场强得不用说

小贝已经被麦克拉伦弃用了...

还有兰帕德在国家队简直就是个累赘..

该走的不是小贝..应该是 兰帕德这个垃圾..

世界杯英格兰没踢好..有一部分是 兰帕德这个垃圾造成的

一到国家队就像吃了软饭一样..
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 19:04

C罗会成熟的````有人预言````
C罗会成为曼联最伟大的球星之一`````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:05

小贝准备重进国家队了!!!

你们不要说那么多废话啊.足球班对班来.才是硬道理!
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 19:05

原帖由 兲蠍囝 于 2006-10-21 19:03 发表

小贝已经被麦克拉伦弃用了...

还有兰帕德在国家队简直就是个累赘..

该走的不是小贝..应该是 兰帕德这个垃圾..

世界杯英格兰没踢好..有一部分是 兰帕德这个垃圾造成的

一到国 ...

不要那么激动
那只是状态的问题啦
谁都有状态不好的时候
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 19:05

也不要这样说兰帕德`````
只是他脚风不好而已````
射20多次门没次进````晕死他```
作者: 葉科8    时间: 2006-10-21 19:06

薱....................
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 19:06

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-21 19:02 发表

是啊
当年的曼联王朝
就是因为有贝克汉姆和范尼

现在两个都走了

曼联王朝时应该不包括范尼在..
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:06

小贝准备重进国家队了!!!

怎样?
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 19:07

我也想学足球啊````但没人教我````
要不你和我来篮球`````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 19:08

我觉得英格兰该换的是那个垃圾门将罗宾逊``
英格兰那么强`怎么会有这么垃圾的一个门将啊
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 19:08

哪知道麦克拉伦会不会给小贝进....

我也怀念以前在河中踢校足杯的时候..
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:10

英格兰门将不是垃圾.只不过场地的问题.他是位伟大的门将.没有人可以说他是垃圾.
能进的了英格兰的队门将军本身就是伟大的事情.

怎样?

你不会叫你们班的来!
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 19:10

原帖由 陈伟樂 于 2006-10-21 19:08 发表
我觉得英格兰该换的是那个垃圾门将罗宾逊``
英格兰那么强`怎么会有这么垃圾的一个门将啊

没错```门将垃圾了````
否则对葡萄牙也不会输12码````
但也如我所愿```葡萄牙出线了````哈哈```
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 19:13

原帖由 FIFA 于 2006-10-21 19:10 发表
英格兰门将不是垃圾.只不过场地的问题.他是位伟大的门将.没有人可以说他是垃圾.
能进的了英格兰的队门将军本身就是伟大的事情.

怎样?

你不会叫你 ...

同学不要将你的长处比人家的不足 ```````
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:18

不踢就说声.别说比人家的不足`你天生不足`不一定别人不足!
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:20

葡萄牙门将这么厉害又不见赢法国队.给一帮老人军踢败了`实在可笑.最后场
还给德国队狂抽远射!
作者: apple123    时间: 2006-10-21 19:25

哇!还联赛..强就一个字.
还有季前赛.跟国际接轨咯.
啥时候跟NBA接轨?
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-21 19:26

我又没说葡萄牙门将厉害``
意大利门将才是真正的厉害``
作者: 兲蠍囝    时间: 2006-10-21 19:26

别那么OUT...
足球也有热身赛的...
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 19:31

哈哈`楼上的你叫什么?
作者: 以希之名    时间: 2006-10-21 21:16

同学不要那么````
很爽啊`````楼上的```
作者: FIFA    时间: 2006-10-21 22:59

搞笑。中国呢男的就是没有。身体力量对抗稍强点的就垃圾。羽毛球乒乓球最受欢迎不说。足球水平落后到死。还经常讲篮球。一个民族的落后在体育方面也是落后的。这是中国足球发展不起来的主要原因。
作者: tan.k    时间: 2006-10-21 23:58

不如喜欢足球的..找时间去玩一玩咯...
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-22 00:10

我喜欢看足球
但是不会踢足球
作者: tan.k    时间: 2006-10-22 00:12

那你也去看吧...
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-22 00:14

有世界杯好看吗
作者: tan.k    时间: 2006-10-22 00:16

应该有甲Z的水平吧...
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-22 00:18

那我就不去了
作者: tan.k    时间: 2006-10-22 00:22

......不行..我拖你去..
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-22 00:22

不行
不要使用暴力
作者: tan.k    时间: 2006-10-22 00:23

...晕...
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-22 00:24

别晕别晕````
作者: tan.k    时间: 2006-10-22 00:25

你去我就不晕..
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-22 00:26

那你晕吧``
作者: tan.k    时间: 2006-10-22 00:26

......
作者: FIFA    时间: 2006-10-22 01:33

踢球看球赌球样样齐.这才是真正的超级球迷!
作者: 葉科8    时间: 2006-10-22 08:53

嘿嘿.这样会败坏社会风气``
作者: hide    时间: 2006-10-22 11:26

有谁知道学校几时才铺草?
作者: FIFA    时间: 2006-10-22 11:42

不出什么意外的话应该都是这样踢的落。哎`学校总说没钱啊!我真希望学校发动学生捐款弄草皮.到时钱不够他也迫不得已要弄啊`哈哈!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2