标题: 庶里有多少喜欢画画哒!!............... [打印本页]

作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-5 23:14     标题: 庶里有多少喜欢画画哒!!...............

我很喜欢美术哒!!..............
不过自己不会!!..........
学又兼顾不了!!...............
(学习开始紧张嘞!!................)
都画些什么!!..........
放上来看看!!.................
呵呵
作者: cissy    时间: 2006-10-5 23:41

硪學過1.嗰學期美術..
8.鐹8.恏意思,硪的作品都拿8.出手..
呵呵~
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-6 00:34

比较喜欢写艺术字....不过至今没看出有啥艺术...
作者: kkkkkskkkk    时间: 2006-10-6 10:23

不知道
[rm]http://music9.163888.net/786662402/2006/10/06/09/MUSIC/52120304653920.rm[/rm]
作者: JLZ    时间: 2006-10-6 10:25

我畫的不知道算不算喔...嘻嘻..本來這個是國慶上牆的作品..但是找不合適的牆..沒辦法哆..又要放在一邊哆.

作者: 乐の感覺    时间: 2006-10-6 11:06

我``````````````````
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-6 12:36

哎呀呀!!..................
JLZ玩涂鸭就是不同!!................
你哒想象力真哒大强了拉!!.................
好复杂!!...........
不过很漂亮!!............
你庶样还不算会美术么??............
你学过哒是吧!!..............
线条很利落!!............
嘻嘻
上墙一定布错!!..............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-6 17:15

6楼说话还真哒是简洁哒!!...............
呵呵
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-8 16:23

怎么!!..........
就只有你们几个啊!!........
作者: 拉拉    时间: 2006-10-11 18:53

偶写过美术辣`  
  但``汗死`~~`
  不敢拿出来`~
      有的难看死``
作者: 鯫鯫    时间: 2006-10-11 20:30

布怕了拉!!..............
发上来看看嘛!!..................
不过在庶里要谢谢JLZ!!................
因为他第一个发上来哒!!.........
呵呵

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2