标题: 我的梦想……(都说是梦咯)求志同道合者 [打印本页]

作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-4 00:04     标题: 我的梦想……(都说是梦咯)求志同道合者

大家有没有听说过,2012年,12月23日世界末日,
这是发掘玛雅遗址后得到的古文明预言……
所以啊我的梦想就是
毕业——工作——钱——到玛雅——揭穿外星人的阴谋——拯救世界
具体……做星际外交官,与外星人谈判……或做末日战士,与异形交战……也可以做科学怪人,研究宇宙未知能量,得到称霸宇宙的神秘之力……哇~`
(做梦ing,勿打扰)
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-4 01:02

我第一个来顶你的贴~哈哈
真有世界末日就好啊~
到时世界大乱~~多爽啊
作者: cissy    时间: 2006-10-4 10:10

哇.."夢想"可真夠大,..
作者: 吖wen    时间: 2006-10-4 10:25

我的梦想就是..!!

推倒"拉凳".!!

坐他的位.!

然后..攻击白宫.!哈哈   "白"
打到"布薯" ..再打     "小小".!

作者: mimibeibei3333    时间: 2006-10-4 12:06

顶一下,好伟大啊
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 12:47

我比较希望有个很漂亮的外星人爱上我..
然后赐我超能力.//
然后,
大家一家亲!!
哇哈哈哈//.....
作者: QI    时间: 2006-10-4 12:56

樓主是高一11班的歐陽琳還是????
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 13:03

是高一19班的
作者: QI    时间: 2006-10-4 13:06

暈哦

我同桌也叫歐陽琳,她說她上次就是去19班報名了

笑死我了
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 13:08

竟然这么好笑??/
作者: QI    时间: 2006-10-4 13:10

是啊

呵呵

樓上19班的??
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 13:13

是啊是啊..你11班的嘛.我知道
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-10-4 13:14

原帖由 歐陽琳 于 2006-10-4 00:04 发表
大家有没有听说过,2012年,12月23日世界末日,
这是发掘玛雅遗址后得到的古文明预言……
所以啊我的梦想就是
毕业——工作——钱——到玛雅——揭穿外星人的阴谋——拯救世界
具体…… ...

一个白日梦.......不知道说什么好,,,,鼻屎隐身术.....飞过......闪人
作者: QI    时间: 2006-10-4 13:14

妳們班的黃曉文是我同學的兄弟

哈哈,我同學是女的

你同學N會放電的
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 13:15

我觉得他声音超级好听的
作者: QI    时间: 2006-10-4 13:16

很像女生拉

他進到廣播站了哦

不錯
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 13:17

以后关注广播站的人就会多了,哈哈..
作者: QI    时间: 2006-10-4 13:19

呵呵

搞笑哦
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-4 13:24

......其实我今天早上就想问楼主素8素19班的..因为我同学老跟我说起你..出名瞭..哈哈..
如果素滴话..应该知道我那个同学..叫脆哥...(表告诉他我又这样叫他..我怕他想不开瞭..)
作者: 风中叶    时间: 2006-10-4 13:33

那我也来宾幻想一下咯...

工作...然后做训兽师...一次偶然的失火激起我做消防员的斗心..做几年消防员后晋级.在一次极大灾难性火灾中失去了自己的部下....然后经不起打击..下海经商...发明某种专利后暴富..成为世界上钱拿来烧都烧不完的人...一直过着富有的生活..然后发觉人生也不过如此空虚..于是把财产全部给了慈善基金..再流浪世界...偶然在沙漠遇险的时候找到一块超级古文明的遗迹...推动了全球科技的飞速发展...成为世界的伟人..

由于科技的先进..人们找到越来越多的古文明遗迹...但是我想到了古文明是由于太先进而毁灭了自己...但是却制止不了发展..

终于人类科技突破了基因限制..可以在23条染色体基础上再加一条变成24条染色体..而这条多加的染色体可以使人变成超级人类...超级聪明..超级强壮...

但...人们却没想到第24条染色体...也可以使人变的超级邪恶..超级狡猾..超级凶残...
于是..一部分邪恶的人得到了进化使世界开始动乱..愈来愈多的残杀事件使人类活在痛苦之中...

在预料之中的我早已经召集世界顶尖的科学人才开始开发殖民计划...并利用空间转移的技术找到了相似太阳系的星系..将残留下的未被感染的人带去一嗰叫射手座X-145的星系.那里有适合人类生存的星球...宇宙飞舰飞出地球后..我便按下按钮..地球的蓝色的表面变成白色..引爆了人类所开发的"毁灭星球"的辐射核弹..看着表面渐渐变成黑色的地球...那里将几亿年寸草不生....我们走了上一嗰古文明的路...没有吸取教训..
于是..开始了我们向X-145区前进的旅途... (未完待续)...一幻想不可收拾....很杰..可以继续写的吧???反应好的继续写....
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-4 13:41

楼上的小叶同学...你确定现在是白天吗?
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 14:36

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-4 13:24 发表
......其实我今天早上就想问楼主素8素19班的..因为我同学老跟我说起你..出名瞭..哈哈..
如果素滴话..应该知道我那个同学..叫脆哥...(表告诉他我又这样叫他..我怕他想不开瞭..)

当然知道..
我都知道
作者: 晴天霹雳    时间: 2006-10-4 14:40

工作...然后做训兽师...一次偶然的失火激起我做消防员的斗心..做几年消防员后晋级.在一次极大灾难性火灾中失去了自己的部下....然后经不起打击..下海经商...发明某种专利后暴富..成为世界上钱拿来烧都烧不完的人...一直过着富有的生活..然后发觉人生也不过如此空虚..于是把财产全部给了慈善基金..再流浪世界...偶然在沙漠遇险的时候找到一块超级古文明的遗迹...推动了全球科技的飞速发展...成为世界的伟人..

...还有..下面..的内容..那不是`高达的..故事情节吗?

汗.....
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-4 15:00

原帖由 ▂脏庸猥 ̄ 于 2006-10-4 14:36 发表

当然知道..
我都知道

晕...你又知道了?难道你也是以前啸中初三6的?
作者: 吖本    时间: 2006-10-4 15:04

楼上的以前啸中初三6的?
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-4 15:11

我不是!!我绝对不是!!!!天呀...我发誓我不是!!(某人:不是就不是..你激动个啥呀~)
我是市一中的啦..
因为这个欧阳琳跟脆哥以前是嘛..所以才用"也"呀..
作者: 喵蕾    时间: 2006-10-4 15:13

人傢說過1997年有世界末日.
我等嘞很久,但白天晝夜過去嘞.
21世紀還是來喇.

我覺得卟可能吧.

但,有夢想還是好的.
目標嘛.加油.
作者: 吖本    时间: 2006-10-4 15:17

对....目標加油.
作者: ▂脏庸猥 ̄    时间: 2006-10-4 16:16

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-4 15:00 发表

哈哈,你就当作我是啦.
作者: 风中叶    时间: 2006-10-4 18:27

原帖由 晴天霹雳 于 2006-10-4 14:40 发表

...还有..下面..的内容..那不是`高达的..故事情节吗?

汗.....

我没看过高达...
作者: 点解点解    时间: 2006-10-4 18:31

有理想
有思想
有梦想
已经足够了......比起那些没有理想,思想,梦想 好多了```
作者: 咔哇咿    时间: 2006-10-4 19:33

灭忙也许是60亿年后

没把握活那么久
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-4 20:09     标题: 回复 #20 风中叶 的帖子

天,好帅哦~~~~`(学泰山狂叫中)
都是你想到的吗??
你的帖我连看了N遍
I服了YOU
拜你为师
作者: 啊培    时间: 2006-10-4 20:24

这不算什么了.
利人一旦真正酸起来,一发不可收拾....
地球就毁灭了..
作者: 苦咖啡    时间: 2006-10-4 20:25

利哥看到就。。。
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-4 21:26

白目的问题,利人是谁啊?

介绍一下啊
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-10-4 23:22

原帖由 蜡笔小心 于 2006-10-4 15:00 发表

你是不是李林华啊???我是2004届中考大洪水那届的!!!初三6班.....
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-10-4 23:24

原帖由 歐陽琳 于 2006-10-4 21:26 发表
白目的问题,利人是谁啊?

介绍一下啊

叶广利啊???
作者: 哟哟秋    时间: 2006-10-4 23:25

楼上的梦想是超越我。。。

喔不。。。确切点说是幻想超越我
作者: 让美媚挖鼻屎    时间: 2006-10-4 23:29

我的梦想:::::::::::::::这世界上真的有鬼!!!!!!!哈哈,那我就可以永远的活着了!!!!耶,有鬼万岁,色鬼烟鬼酒鬼除外!!!
作者: 哟哟秋    时间: 2006-10-4 23:32

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-4 23:29 发表
我的梦想:::::::::::::::这世界上真的有鬼!!!!!!!哈哈,那我就可以永远的活着了!!!!耶,有鬼万岁,色鬼烟鬼酒鬼除外!!!

口是心非
作者: 苦咖啡    时间: 2006-10-5 00:12

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-4 23:24 发表

叶广利啊???

干吗暴利人名字出来。。
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-5 08:10     标题: “梦想”,就是梦里所想

有一天,我在梦中惊醒,惊觉自己在过去的记忆中一直是外星人,一个惊人的秘密被揭露……
我来自仙女座星系的一个星球,接到组织里授予的任务,我将身体(或许说是一团悬浮物)改造成与一名在意外事故中丧生的地球女孩一模一样,并将自己的记忆封锁,注入她的记忆(稍作处理的)、思想及情感作为她继续生活在地球上,就好像那女孩从来没死去过……
直到完成这项研究,我就能恢复自己的原体,恢复记忆,回到我的星球……
“在事故现场发现一具血肉模糊,无人认领的尸体!”我不知是有意识还是无意识地翻找出一份2001年的报纸。脑海里一个闪过很清晰的感知,我很清楚地知道……
“我已经死了……”我记得那天还高兴着对父母说自己幸亏没搭那一班车,一切都是假的吗?
我死去了? “我”是谁?
作为琳,我已经死去了,不,只是肉体。但现在的身体也只是一副装置,能对自身接受到的一切信息进行处理再发送到研究中心(我忽然对这一副身体一阵恶心)。
在“安排之外醒来”,记忆泄漏的原因我也猜到了,与异族的对抗我们失败了,我的星球也许已不存在了,我无法与基地取得联系。实验室是一堆废墟,记忆控制器被毁那一刻,便是恶梦的开始……
安排之外的醒来,宣告自己任务的结束,我不知道作为一名失去家园,没有完成使命的天外来客,自己的存在还有什么意义。
脑海里盛有两股思想,天人交战,最终我选择了为另一个自己——琳,作为一名地球人类幸福快乐地活下去……
我想,如果,不是“记忆泄漏事件”,或许,我会,一直很好……
(自从有了这种可怕的想法,我晚上不敢太晚睡,太晚了就要开灯睡,不然会被自己吓死)

作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-5 09:27

原帖由 让美媚挖鼻屎 于 2006-10-4 23:22 发表

你是不是李林华啊???我是2004届中考大洪水那届的!!!初三6班.....

晕...话说我中考的时候是晴空万里呀...
而且是就在今年...
我看起来有这么老吗???
5 5 555.(一把鼻涕一把泪地奔走~~)  
而且说了我是市一中毕业的..也不是6班..没那个读重点班的命呀..
作者: 风中叶    时间: 2006-10-5 12:28

原帖由 歐陽琳 于 2006-10-4 20:09 发表
天,好帅哦~~~~`(学泰山狂叫中)
都是你想到的吗??
你的帖我连看了N遍
I服了YOU
拜你为师

真的自己想的咯...因为要睡午觉所以没写完咯...

这个自己想怎样想就怎样想....哪里用拜师...
作者: 风中叶    时间: 2006-10-5 12:32

原帖由 啊培 于 2006-10-4 20:24 发表
这不算什么了.
利人一旦真正酸起来,一发不可收拾....
地球就毁灭了..

培仔....等下我就.. ............
作者: 风中叶    时间: 2006-10-5 12:40

原帖由 风中叶 于 2006-10-4 13:33 发表
那我也来宾幻想一下咯...

工作...然后做训兽师...一次偶然的失火激起我做消防员的斗心..做几年消防员后晋级.在一次极大灾难性火灾中失去了自己的部下....然后经不起打击..下海经商...发明某种专利后暴富..成 ...

继续写咯....好不好...
作者: 葉科8    时间: 2006-10-5 14:52

我支持..............
作者: wonderful    时间: 2006-10-5 15:12

LZ似乎...很喜欢关于外星的东西
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-5 21:28     标题: 回复 #45 风中叶 的帖子

我新写的那篇怎样,是不是不错啊
作者: tan.k    时间: 2006-10-5 21:35

继续。。今晚准备做什么梦啊??
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-10-5 21:38

我今晚想做梦醒来发现作业全都已经写完了...(话说我一个字都没写呀~~)
作者: 吖本    时间: 2006-10-5 21:43

还不快写.........
作者: 风中叶    时间: 2006-10-6 00:43

原帖由 歐陽琳 于 2006-10-5 21:28 发表
我新写的那篇怎样,是不是不错啊

觉得比较悲..哈哈...
作者: 葉科8    时间: 2006-10-6 11:01

我覺得................沒有看..不知道..
作者: 吖本    时间: 2006-10-6 12:17

还可以吧...
作者: 风中叶    时间: 2006-10-6 12:26

地球的毁灭被称为"重生"

记录在中心电脑里...中心电脑记录了人类和地球的历史..一切都记录在不可删除的芯片里..
离开的时候,发送了全世界警告的电波..看到了许许多多的私人小型飞舰起飞..但他们能去哪里呢?
太阳的星系已经证实了没有适合人类生存的地方..只剩下少数还在试验阶段的殖民基地..我们也接纳外来的人员..但首先要在为被感染的情况下..否则革杀无论的..
由于空间转移技术的不成熟..
还不可以把那么大型的飞舰转移过去..只能用亚光速飞行着..空间技术暂时还停留在无人驾驶的飞行机器人的发展区域里..但是技术人员们已经在开发..时间问题而已..培养高科技人员成为首要任务..
但前提是...不可以使用第24条染色体..关于第24条染色体所有记录已经删除掉..已成为默认的禁例..

X-145的坐标记录了下来..被称为"天堂"

这是人们的向往..一种信仰..也是给在"方舟"号里面的4千万人民的一种期待.
宇宙飞舰称为方舟..就像圣经里面记录的一样...只不过这次是不会再回来了..
方舟里面是模拟人类的城市..有虚拟太阳..月亮..植物...
人们一样要工作..生产...生活..
如果空间技术未开发完成的话..人们可是要在方舟里面待上1千光年...人们都已经有了思想准备...
凭着现在科学技术..方舟的使用期限接近无限.只要定时检查设备和清理表面的太空辐射尘...没问题的..

飞出了太阳系...进入了我们完全陌生的太空区域,我们只能向记录好的坐标直线前进..

"天堂"之路是漫长的..每逢遇到新的星球我们都会先传送无人机过去采集有用资料确保安全..然后再派人下去堪查收集未知的矿元素...再用物质制造器组合出这种物质...

人类的未来..将会怎样...

这次的迁移...在历史上称为"归途"
今次就写方舟的介绍..反应好的继续写..
作者: 葉科8    时间: 2006-10-6 14:18

鬱悶啊..................................真厲害....
作者: tan.k    时间: 2006-10-6 16:18

好文采。。
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-6 17:23

不如写个连载,做个专题……
在校刊校报里也弄个连载,越做越大,说不定还可以出书,拍成电影,拍连续剧……一班狂想迷……
开记者会……开发相关的产品,打造个国际品牌,开跨国连锁店……
自已也是个名人了吧,样子还可以就进入娱乐圈……五音全就可以唱歌,四肢全就可以拍戏……
不怎么就出传记,做个产品代言人什么的
例如,“我就是吃了‘脑X金,才想像力丰富的’“,次日,”脑X金“脱销……
做主持人也不错,“想想就想,要想得疯狂”(异想天开节目的口号)
呃…专门写电影剧本也不错啊,会被好莱坞挖走,关在一间小房子里……一个idea一千万美元……
对…也可以帮罗琳写《HP》的第八部《哈利波特大战超级坏人》,第九部《哈利波特与方舟上的核弹》,第十部……
我想岸本也快江郎才尽了,你可以帮他继写《火影忍者之第N次接触》,地球上的火之国忍者村与某星球某国某村的某外星忍者一起执行星际任务,鸣人还认识了一个奇怪的外星朋友……
哇~~~`
作者: tan.k    时间: 2006-10-6 17:24

。。。你慢慢做白日梦去吧!!
作者: 吖本    时间: 2006-10-6 17:26

我的最爱........白日梦..哈哈
作者: tan.k    时间: 2006-10-6 17:27

都没什么时间做了。。
作者: 葉科8    时间: 2006-10-6 18:07

薱...快開學了``````
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-6 18:09

开学一样做~~
有白天就可以做白日梦了
作者: 葉科8    时间: 2006-10-6 18:10

呵呵......厲害.`
作者: 吖本    时间: 2006-10-6 18:32

不发白日梦做什么呢
作者: 风中叶    时间: 2006-10-6 19:50

原帖由 歐陽琳 于 2006-10-6 17:23 发表
不如写个连载,做个专题……
在校刊校报里也弄个连载,越做越大,说不定还可以出书,拍成电影,拍连续剧……一班狂想迷……
开记者会……开发相关的产品,打造个国际品牌,开跨国连锁店……
自已也是个名人了吧 ...

可造之才也.....一起写下去..然后一起出名..哇哈哈...
作者: 吖本    时间: 2006-10-6 19:50

快写.........
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-6 20:58

每个星期只能回一次家,回家才能碰电脑
有段时间看不到大家了
哎,很快又要回去地狱了,
算了,我不下地狱谁下地狱……
回魂夜……
作者: 吖本    时间: 2006-10-6 21:02

学校是地狱....晕
作者: 葉科8    时间: 2006-10-6 21:17

呵呵.....沒有辦法得
作者: 吖本    时间: 2006-10-6 21:30

死师傅别灌水.............
作者: tan.k    时间: 2006-10-6 23:19

还好拉。。不是十八层的。。上一点。。
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-7 00:10

什么啊``
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 00:20

地狱啊。。叶科说的。。
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 00:33

他都是吹水王来的
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-7 00:33

是啊``````
作者: 哟哟秋    时间: 2006-10-7 00:35

原帖由 风中叶 于 2006-10-6 19:50 发表

可造之才也.....一起写下去..然后一起出名..哇哈哈...

这么老了你还来这混~~~给我回去打印去~~
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 00:38

水王呢??
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 00:41

睡了吧...
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 00:45

再灌会儿。。
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 00:47

今天灌了好多了.....
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 00:53

再灌咯。。
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 00:57

现在不是在灌吗
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 01:03

是啊菏。。
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-7 01:04

你们别灌那么快
等等我
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 01:08

你快点吖......
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 01:12

对啊。。
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 01:14

我们等你好久了
作者: tan.k    时间: 2006-10-7 01:19

我一个个发的。。要固定吗??
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 11:25

我来了....
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-7 12:41

知道了`````
作者: 吖本    时间: 2006-10-7 13:02

知道就好...
作者: 歐陽琳    时间: 2006-10-13 20:16

Oh,my dog,几日没见,
发洪水啦 ……

妈妈咪,这贴水分太多了
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-10-13 22:04

環遊世界
作者: 陈伟樂    时间: 2006-10-13 22:48

环游宇宙``
作者: ˊ樓﹖    时间: 2006-12-4 15:47

去查河中校领导的帐~!
拉他们进监狱

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2