标题: 大家一起来捍卫狗狗的生命! [打印本页]

作者: rainprincess    时间: 2006-9-20 16:07     标题: 大家一起来捍卫狗狗的生命!

昨天外婆打电话给我,叫我别带豆豆去麦当劳吃雪

糕了,因为现在打狗队很猖獗!!一见到狗狗就拿铁棍捅...我听了之后真是捏把冷汗,打狗队...这个久违而又可怕名字的又出现了!!记得上次出

现是在我读二年级的时候,我心爱的大狼狗也是因此而送走的...我还因为亲眼看见邻家的狗狗被打而哭肿了双眼...大家,有养狗狗的朋友们!

千万别带你们的狗狗外出啊!!!!!!
作者: rainprincess    时间: 2006-9-20 16:11

噢,对了,我想给豆豆找个老婆啊!!

请问河源有谁养英国可卡犬的??我家豆豆是纯种的,三岁!

希望各位朋友们帮我物色下,找到就告知我哈!谢啦
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-20 17:04

喔耶
又做了第一个登陆的人!!............
打狗队!...........
吾吾吾!...............
讨厌这些蛮不讲理哒人!!............
作者: rainprincess    时间: 2006-9-20 19:44

就是就是!!狗狗长得那么可爱他们都打得下手...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-20 20:15

他们都是野人来哒!!...........
以前看过他们做的"好事"!!......
非常讨厌他们!.........
作者: 喵蕾    时间: 2006-9-20 23:44

嘩。
豆豆真的很可愛的說。
哈哈~
給我針一下。
作者: rainprincess    时间: 2006-9-21 23:30

嘿嘿..我家离你家那么近啊,我平时下班都会带豆豆跑步的

通常都会经过文明路滴 ...

我可以介绍豆豆给你认识,给你做干弟弟又何妨

作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-22 06:34

为什么不来个狗狗PARTY!!........
看看谁的狗狗大谁的狗狗漂亮!!!......
我想你认识不少爱狗狗的人吧!..............
我在庶里看到过几个爱狗狗的人!!.......
不过他(她)们都好像养大狼狗喔!!.....
呵呵
还是很喜欢哒!!.........
作者: JLZ    时间: 2006-9-22 08:03

豆豆靚仔了這麽多呀。。可以哦。。 開個狗狗Party不錯下。。
莎莎到時把豆豆的發型換成“貝克漢豆”一定點大獎
作者: 不上班    时间: 2006-9-22 11:05

沙沙#89```哇哈哈`在这看到你````怎么不敢带狗出去啊````要是我带狗出去溜达``敢打我的狗``我就和它死过喔``你的狗没事吧``哇哈哈```
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-22 12:50

建议别打可爱的狗..打会咬人的
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-22 12:51

发不到帖?????
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-22 17:45

10楼哒!!.............
真是强悍喔!.............
作者: rainprincess    时间: 2006-9-22 20:36

原帖由 不上班 于 2006-9-22 11:05 发表
沙沙#89```哇哈哈`在这看到你````怎么不敢带狗出去啊````要是我带狗出去溜达``敢打我的狗``我就和它死过喔``你的狗没事吧``哇哈哈```

这位头像很可爱的仁兄,请问你是谁啊??

嘿嘿..我家豆豆当然没事啦!!健康得很呐...
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-23 08:00

昨天下午跟姨姨去买哒!!.........
还没起名字!!.......
是女孩子喔!.......

作者: rainprincess    时间: 2006-9-23 12:26

我介绍你去爱狗网逛逛,那里有很多爱狗人士

还有专业医生,还可以教你护理狗狗哟!!!

http://bbs.aigou.com/\"\"
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-23 12:35

喔耶!!.........
知道嘞!!.........
作者: 不上班    时间: 2006-9-23 12:53

这张图还记得吧``哈哈 ``````知道我是谁了不``??
作者: rainprincess    时间: 2006-9-23 14:06

我知道了,是你...哈哈哈
作者: JLZ    时间: 2006-9-24 08:33

嚇..莎莎這排把狗咩..給你知道了會打死我了..
我這上兩天還帶你"兒子"出去玩咧..

作者: rainprincess    时间: 2006-9-24 11:29

原帖由 JLZ 于 2006-9-24 08:33 发表
嚇..莎莎這排把狗咩..給你知道了會打死我了..
我這上兩天還帶你"兒子"出去玩咧..

你这个说话不算话的家伙!!!

好几次说带我去看我亲爱的儿子

都不曾找过我...哼哼!!我真的很想我的儿子们!!!

丹尼这一家伙,现在真的很漂亮...看它那幸福样啊,如果被财神知道肯定妒忌死了,它本来就讨厌丹尼
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-24 12:01

JLZ你养嘞庶么漂亮哒狗狗喔!!......
好漂亮呀!!......
哎呀呀!!.....
牵它们出去玩一定很棒吧!.......
作者: rainprincess    时间: 2006-9-24 12:06

恩恩,我以前牵着我小儿子干将(大狼狗),我的好友芳芳就牵着丹尼

我们去逛湖滨路,哈哈...一路上的人看到我们都害怕地跳到一边去了

哈,从未试过这样逛湖滨路,感觉倍儿的宽敞!!哈哈..
作者: JLZ    时间: 2006-9-24 12:11

你这叫"横行霸道".. 两个小女生牵着比自己大的狗走在路上.谁不怕//
作者: rainprincess    时间: 2006-9-24 12:23

好久没有这样横行霸道过了,好怀念啊...

ZZ趁现在还热,我想跟狗狗们洗澡,国庆放假去你家玩好不好?

伯母的做鸡腿我还没吃到咧..
作者: JLZ    时间: 2006-9-24 12:32

好..你来呀..你来就把电话我哆.我手机没换号码...
作者: rainprincess    时间: 2006-9-24 19:00

噢野...我又可以见到我的孩子们了!!!

放国庆假找你哈...

你要将我的孩子和媳妇养得漂漂亮亮来哟..
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-24 19:44

这么恐怖啊
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-24 22:44

我也去!!...可以不??
呵呵
作者: rainprincess    时间: 2006-9-25 17:46

西西,好的,其实我最想的就是去ZZ家烧烤
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-25 19:24

ZZ是谁!!.....是JLZ么??
他玩涂鸭哒!!..
如果是哪你在这个网也认识挺多人哒!!...........
他家很大哒??.....
作者: rainprincess    时间: 2006-9-25 20:46

恩恩,就是JLZ啊..

他家我还没去过,大不大就不知道了

不过我知道我的孩子们有很大的活动空间
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-25 20:51

哪一定很大咯!!.......
你可不可以叫他帮我用"ZOU"画一幅涂鸭涂在墙上呀!!........
呵呵
拜托拉!!......

作者: rainprincess    时间: 2006-9-26 22:01

他很忙的呀...现在都忙于学医

不如你自己去问他吧,
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-27 06:20

学医??.......
哇!!.....他很棒喔!!.............
好像什么东西都会去学哒!!!..........
是个不错哒理想情人!!.........
呵呵
离题嘞!!..........
作者: 不上班    时间: 2006-9-27 11:33

原帖由 rainprincess 于 2006-9-24 12:06 发表
恩恩,我以前牵着我小儿子干将(大狼狗),我的好友芳芳就牵着丹尼

我们去逛湖滨路,哈哈...一路上的人看到我们都害怕地跳到一边去了

哈,从未试过这样逛湖滨路,感觉倍儿的宽敞!!哈哈..

为什么我没看过列 `````要是我在路上看到喜欢的狗想去玩的`` ``不过要是无拉拉摸人家狗好次晤好``晤好把我菜路卜到你 ```把我睇到包上去搏梦 ````
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-27 11:43

LZ现在还有没有在湖滨路逛啊!!.....
有我也想跟你们逛逛!!...................
呵呵
看看"恶霸"是怎么样走哒!!.....
呵呵
作者: devilo    时间: 2006-9-28 15:44

系啊,狗仔贡可爱,同人类贡好,也杀它们.那些人真系世纪大罪人!
作者: 喵蕾    时间: 2006-9-28 19:07

原帖由 rainprincess 于 2006-9-21 23:30 发表
嘿嘿..我家离你家那么近啊,我平时下班都会带豆豆跑步的

通常都会经过文明路滴 ...

我可以介绍豆豆给你认识,给你做干弟弟又何妨

好哇。
做我契弟。我会很疼它的。
作者: rainprincess    时间: 2006-9-28 23:21

原帖由 不上班 于 2006-9-27 11:33 发表

为什么我没看过列 `````要是我在路上看到喜欢的狗想去玩的`` ``不过要是无拉拉摸人家狗好次晤好``晤好把我菜路卜到你 ```把我睇到包上去搏梦 ````

衰人,想博我豆豆蒙...人家豆豆屁股好大滴!!

我不带它出咯,免得它被人打屁股...
作者: rainprincess    时间: 2006-9-28 23:27

原帖由 鯫鯫 于 2006-9-27 11:43 发表
LZ现在还有没有在湖滨路逛啊!!.....
有我也想跟你们逛逛!!...................
呵呵
看看"恶霸"是怎么样走哒!!.....
呵呵

他没有在湖滨路逛,只是我和芳芳,两个小女生,呵呵!!

牵着大狼狗和苏格兰牧羊犬,嘿嘿...当时就是:自我感觉好帅!!

自从狼狗店关了以后,我的儿子已经各奔东西了...555

我都很久没见过儿子了,555.真是人间最悲凉的一幕:母子分离啊!
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-29 00:28

呵呵
等我国庆回河源一定要去看看!!!............
作者: 鯫鯫    时间: 2006-9-29 00:29

呵呵
等我国庆回河源一定要去看看!!!............
作者: JLZ    时间: 2006-9-29 09:59

豪婆....狗屋沒關呀..只是換了個更大的地方...冤枉呀..講到母子分離了.. 我最可愛嘅小公主SASA你不嬲對自己的自我感覺都很好啦..就是哪時才會咩...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2