标题: 今天/是我和我喜欢我的人说告别的日子 [打印本页]

作者: 邓进军    时间: 2003-8-6 01:14     标题: 今天/是我和我喜欢我的人说告别的日子

真是苦....有同病相连的人吗...进来谈谈
作者: 勁無Feel    时间: 2003-8-6 02:40

真惨啊 好险我无拍拖
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-8-6 10:54

我都是,不过我同情你
作者: 轩豫and祖    时间: 2003-8-6 12:27

哎,何苦呢,天塌下来 也当被盖,不要太难过, 大丈夫应当为前途着想
作者: 邓进军    时间: 2003-8-6 14:04

换咯是你就不是这样想的拉....
作者: 噹噹    时间: 2003-8-6 15:04

男人应该以事业为重... 我也失去了我很爱的人..过了有一嗰星期了...我习惯了没有他在我身边的日子! 我要活得比他更好..
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-8-6 16:24

爱...哎..是这样的咯 ..有时侯很难捉摸它..的..
作者: Cool嘉    时间: 2003-8-6 18:45

坚强点。。。。日子还长
作者: 噹噹    时间: 2003-8-6 21:17

现在的我好不开心..因为我知道我彻底知道失去一嗰最爱的人的痛苦了! 虽然口上说没有什么大不了.有谁知道.我的心比谁都痛.!
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-14 08:27

是啊` 失去一嗰人并不好受的啊` 特别是最爱的人`
作者: 紫心枫    时间: 2003-8-17 02:47

怎么你们都经常失恋的啊~好打击自己的!
作者: o..吖ミ莹姊    时间: 2003-8-17 16:25

呵呵,,有什么办法。。。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-17 17:15

是啊` 爱情就是这样的啦` 经常让人受伤`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 02:03

```没错..我自己想不再恋爱的了.. ``但是在我最无助的时候。.有个女的走来安慰你。. ``哎..世事的事很难讲..但是尽量少给对方受伤害就行了。
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-8-18 02:45

可是` 这感觉又不得你这样的啊` 你的感觉来了` 你想逃避也逃避不了的啊`
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-8-18 10:36

```那也是...觉的你很惨..我很好..哈哈`
作者: 邓进军    时间: 2003-8-19 01:06

哎........````````这样好咯.. 我以后不再恋爱咯..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2