标题: 无题 [打印本页]

作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 02:32     标题: 无题

不知道是喝了点酒还是其他的什么原因  想你了...
好久没见面了.......想想真的好久了  分开后..我们竟然变成现在这样的关系
一种连普通朋友都不配的关系 已经陌生的不能再陌生

真的很想亲口问你一句...你 还好嘛?? 我这辈子都不能放下的人...你快乐嘛??

偶尔只能从朋友口中打听你的消息 偷偷的打开你的相册 或许是不经意的打开抽屉 翻出你的久照片
依然记得拥有你的每一个瞬间  那些甜蜜 快乐的都已经不在了..回味 那是苦涩的

她们都说你胖了...但是你在努力减肥 每天吃的都很少  咳咳`吃多点不怕.. 你胖嘟嘟的样子 很惹人喜欢
说到吃..呼__  忘不了第一次给你抄饭.喂你吃.让你吃饱了去学校  美丽的东西总是短暂的 我明白 已经深深体会到了!!

或许到了如今这样的地步 才懂得有一种美叫作放手  
放开了你...是对还是错 已经没有答案了 我也不想再去寻找什么答案 糊糊涂涂的 总比清醒的好!!

你会过的很好的..对嘛?? 如果有机会...我希望你能亲口和我说声..你会好好的 ! 但..这辈子 还有机会嚒?

最最亲爱的...从今以后 你会好好的..我相信 !!

作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 02:34

咳..身边的朋友们..
当你们看到这帖..或许都很想扁我.骂我

HoHo 我也不知道怎么和你们解释好了...
可..从你们见证我和她一起的这两年多里.....我对她已经是这样了..
原谅我吧...噶噶!!
作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 02:41

总是没有勇气再开口和你说话...没有勇气拨通你的号码

每一次都在孤单中徘徊 而每一次都放弃了想你的理由
作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 02:45

请记得你要比我幸福 才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦 爱不用抱歉来腻补
至少我能成全你的追逐
请你一定要比我幸福 才值得我对自己残酷
我默默的倒数 最后才把你看清楚
看你眼里的我好模糊 慢慢被放逐
放心去追逐你的幸福 别管我愿不原 孤不孤独  都别在乎
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-3 09:59

原帖由 傷痕 于 2006-9-3 02:45 发表
请记得你要比我幸福 才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦 爱不用抱歉来腻补
至少我能成全你的追逐
请你一定要比我幸福 才值得我对自己残酷
我默默的倒数 最后才把你看清楚
看你眼里的我好模糊 慢慢被放逐
...

....................

很喜欢的一首歌......
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-3 10:00

原帖由 傷痕 于 2006-9-3 02:34 发表
咳..身边的朋友们..
当你们看到这帖..或许都很想扁我.骂我

HoHo 我也不知道怎么和你们解释好了...
可..从你们见证我和她一起的这两年多里.....我对她已经是这样了..
原谅我吧...噶噶!!

我不是你身邊的朋友,我也看不懂~~

也不想扁你.......
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-3 10:03

原帖由 傷痕 于 2006-9-3 02:41 发表
总是没有勇气再开口和你说话...没有勇气拨通你的号码

每一次都在孤单中徘徊 而每一次都放弃了想你的理由

哎~~~~勇氣勇氣~~~

總是說勇氣.......

深呼吸,然後一鼓作氣打電話給她就可以啦~~~

就算不説話,也要讓她知道你在乎她
作者: SAMNA    时间: 2006-9-3 10:23

恩恩...是吖...
女人应该比较容易心软的。..西西
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-3 10:31

也有狠心的女人....

不過樓主如果還在乎她,就不要放棄哦
作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 12:01

啊啊啊...睡醒后看到这帖  傻了!!
作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 12:03

原帖由 蛋壳 于 2006-9-3 10:31 发表
也有狠心的女人....

不過樓主如果還在乎她,就不要放棄哦

咳``不得不放弃的爱情

在乎一个人..只能放在自己的内心最深处了!
作者: 蛋壳    时间: 2006-9-3 15:32

不好意思,把你吓傻了~

我是一个不懂爱情的人,所以不要和我计较哦!~~~

哎~~~深沉~~~

(版主留言:注意不要使用河源话噢..!!!!!!)

作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 22:03

原帖由 蛋壳 于 2006-9-3 15:32 发表
不好意思,把你吓傻了~

我系一摘唔懂爱情既人,所以唔好同我计较哦!~~~

哎~~~深沉~~~

不是说你吓到我啦... 是昨晚喝了点酒吧 早上起来看到才知道自己写了些什么
呵呵!!
作者: 喵蕾    时间: 2006-9-3 22:31

谁都是无法代替谁的。

过去让它过去囖。
珍惜现在的,不要让以后再后悔就OK了。

UpUp。
作者: 傷痕    时间: 2006-9-3 23:48

原帖由 喵蕾 于 2006-9-3 22:31 发表
谁都是无法代替谁的。

过去让它过去囖。
珍惜现在的,不要让以后再后悔就OK了。

UpUp。

嗯.是啊 谁都不能代替谁的

每一段感情都会有新的开始 新的感觉

可是....现在遇不到能让自己心动的人了........无法开始另一段感情啊..哈哈

至于她 我想我是放不下的了..但不并代表我不会爱上别人的
只是会牵挂着她会过的怎么样 会不会比以前快乐

也或许 是因为太久没和她联系 才造成了对她的牵挂!!
作者: 吖思思    时间: 2006-9-5 18:08

楼猪```

以前是8.是很风流的啊??
作者: 傷痕    时间: 2006-9-6 00:18

哇,为什么这么问??
不了解的人就认为我风流囖..因为我身边总是有很多女生围着..( = .= 我朋友说的)
作者: 吖思思    时间: 2006-9-6 18:24

喔噢```

我也是这样觉得....

8.过还8.了解你....

但是...从这张贴...可以看出..

你还是会对一个女生那么的在乎...那么的为她执着....

其实...每个人都有自己最深爱的一个人...
作者: 傷痕    时间: 2006-9-7 22:37

哈哈...
风流 我只是会结束一段感情之后很快的就开始另一段感情

但现在... =  .=  很久没恋爱了!!
作者: 鬼爆    时间: 2006-9-8 20:30

不错不错!...
   楼主这帖不错!...
        你那时候的那种感受!...我也明白!...
            痛到不能再痛了!....喜欢她又不可以和她在一起!....
                 哎!....不想说了!...再说下去我怕我也会跑去开个帖来说!..
作者: 啊靓妹    时间: 2006-9-10 13:53

呃呃...  现在才看到这贴...

好...  从今天开始...  身为你的朋友...

偶8.说你...  8.骂你...  什么都8.管你...

你爱了那么久...  偶们这些朋友也为你郁闷了那么久...

如果你真的真的那么那么放8.下她的话...

拜托你去找回她...  跟她说清楚...

别老让自己那么神志8.清... !   

这样你也辛苦...  偶们看到也累...!

找她问清楚...   到底还有没有"机会"....

如果她还是很肯定的说没有/....

那么...请你好好 为自己想想...!
作者: 鬼爆    时间: 2006-9-10 20:33

楼上的说有道理!....
   如果朋友们说了你不喜欢的话!...你换个角度想想!..闲人真的多吗!...不多!..
         如果他们不是你的朋友!..你想他们会这样说吗!??
             我们也知道!..感情不是说放下就放下的!...时间是冲淡感情最好的方法!...
                 做为1.个在网上看到你帖的无聊人士!...说多了也是不好的!...
                     爱1.个人不可以谁怪谁...!
作者: 傷痕    时间: 2006-9-10 21:06

原帖由 啊靓妹 于 2006-9-10 13:53 发表
呃呃...  现在才看到这贴...

好...  从今天开始...  身为你的朋友...

偶8.说你...  8.骂你...  什么都8.管你...

你爱了那么久...  偶们这些朋友也为你郁闷了那么久...

如果你真的真的那么那么放 ...

抱歉靓M 我不能按照你说的这样做

难道到现在还不明白 我放不下她并不是能不能和她在一起的原因

如果我真的还想和她在一起 依我的个性 我难道不会去争取嚒??

为什么你总是会这样认为....

是不是你的爱情观念 想一个人 放不下一个人  唯一解决的方法就是和她在一起 ?
作者: 烂另吓    时间: 2006-9-14 02:23

作者: 烂另吓    时间: 2006-9-14 02:28

作者: 傷痕    时间: 2006-9-15 00:34

=  .=
嗯..我是超级不要脸的人...

你是谁噢?
作者: 烂另吓    时间: 2006-9-16 14:44

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2