标题: 你们对于现在的"型男索女"有什么看法哦?? [打印本页]

作者: SAMNA    时间: 2006-8-31 22:40     标题: 你们对于现在的"型男索女"有什么看法哦??

美女,难道仅次于外表就够了吗?那天回家时,看到有一个漂亮的MM狠狠的刮另一个漂亮的MM的头部...
她身边还有BOY为她撑着...哎,这样的美女,平时又喜欢装可爱..我实在不看好...不知道你们怎么看..?
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-1 00:01

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 点解点解    时间: 2006-9-1 00:34

花瓶是没用的......

内涵..男和女都需要啊!!!`````

还是那句话...娶一个再漂亮的老婆能怎么样啊?!当饭吃?......日子过久了还是会腻的啊...```

PS:所以我选LP呢...不会过于注重外表 西西...
作者: SAMNA    时间: 2006-9-1 10:41

原帖由 点解点解 于 2006-9-1 00:34 发表
花瓶是没用的......

内涵..男和女都需要啊!!!`````

还是那句话...娶一个再漂亮的老婆能怎么样啊?!当饭吃?......日子过久了还是会腻的啊...```

PS:所以我选LP呢...不会过于注重外表 西西...

哇...赞同赞同!!!
哎,不过现在的人都是这样的了..带有色眼镜看人,大多数只看外表...
真的好不想这样....!!
作者: 傷痕    时间: 2006-9-1 11:46

因为在我们这个年龄 交一个男(女)朋友 能把他(她)带回家做老婆(老公)嘛? 不可能滴...

都是短暂的...就算彼此多么的爱对方 不愿离开对方 也会有很多因素造成你们分开
结了婚都会离婚 何况现在..!

所以呢...大多数人都愿意找一个自己喜欢的类型

不成熟的爱情 是痛苦滴
作者: 勁無Feel    时间: 2006-9-1 11:48

额...现在这个年龄说这些太早了吧
作者: SAMNA    时间: 2006-9-1 12:47

原帖由 傷痕 于 2006-9-1 11:46 发表
因为在我们这个年龄 交一个男(女)朋友 能把他(她)带回家做老婆(老公)嘛? 不可能滴...

都是短暂的...就算彼此多么的爱对方 不愿离开对方 也会有很多因素造成你们分开
结了婚都会离婚 何况现在..!

所以呢... ...

恩恩..没错..!!我妈妈也是这么跟我说滴..有道理..
这就是成熟的想法!!
作者: 傷痕    时间: 2006-9-1 15:22

楼上的还没加我QQ   = .=
作者: SAMNA    时间: 2006-9-1 17:22

吖...是吗??忘了...
285020737...你加吧...!!西西
作者: 点解点解    时间: 2006-9-1 22:01

原帖由 SAMNA 于 2006-9-1 10:41 发表

哇...赞同赞同!!!
哎,不过现在的人都是这样的了..带有色眼镜看人,大多数只看外表...
真的好不想这样....!!

西西...恩!
顶啊...带有色眼镜看人的实在太多了...
往往她们是这样想的...觉得自己“好巴闭”....不太喜欢一般人玩...
她们玩有一群是这样类似的人.......

那些特爱打扮的女生就是很明显的一个例子哦....********
除非你有钱又靓仔了...```
作者: SAMNA    时间: 2006-9-2 08:35

是吖...所以我觉得这样的人好肤浅,好不懂事吖...最不顺的是他们平时还要摆出一副狗眼看人低的样子...哎,,无奈哦..真不知道他们"高尚"什么..!!
而且那样的人大多数都是没真心朋友的..我敢保证!
作者: 点解点解    时间: 2006-9-2 13:00

恩恩.......

不是没有真心朋友....?!```是因为她们不太和一般人去接触啊.....

总以为自己好“高贵”.....

我觉得只要是朋友就行了...有说有笑的那种 还有真诚...不分你贫富与贵贱...就那么简单!!!!!
作者: SAMNA    时间: 2006-9-2 14:16

是没有真心朋友吖...她们表面上就姐妹...其实都是你争我斗的...妒忌吖...是有例子摆在我眼前的......算了,我也不想说这么多了...
作者: 点解点解    时间: 2006-9-2 19:51

呵呵...
难道你就是其中姐妹中的一员...现在觉悟了不和她们混在一起咯......
作者: SAMNA    时间: 2006-9-2 21:11

hehe...没有啦..
是我以前的同学,我好友以前的同学.....!
作者: 喵蕾    时间: 2006-9-2 23:04

呃。
爱打扮米什么— —
这很正常。但我不太喜欢她们弄得古灵精怪五颜六色。

或许是我老了— —
作者: 点解点解    时间: 2006-9-3 00:55

打扮是没什么.......

“但你觉得自己很漂亮....很靓哦..........

不愿或不喜欢和一般人玩,接触.....这个是很**(唉,我也不会讲).....”

PS:朋友曾经对我说过``无论怎么变都好..变好变坏都好 我都是你的朋友....!``

就是这样咯!不会因为你有钱了...我去高攀你 或你没钱咯....跟你没话说没商量 见到当不认识....``
作者: SAMNA    时间: 2006-9-3 10:09

原帖由 点解点解 于 2006-9-3 00:55 发表
打扮是没什么.......

“但你觉得自己很漂亮....很靓哦..........

不愿或不喜欢和一般人玩,接触.....这个是很**(唉,我也不会讲).....”

PS:朋友曾经对我说过``无论怎么变都好..变好变坏都好 我都是你 ...

恩恩..说得好..我赞同...无论你怎么变都好,那颗"心"不要变就行了..!!
正所谓人人平等...别人也有别人的优势吖..只是某些人太"高贵"了.看不见而已!哈哈..有道理么...??
作者: 点解点解    时间: 2006-9-3 12:50

哈哈....
我也顶顶....

因为曾经相识过...大家都交出了“真心”.... 朋友啊朋友!```

“原来世界怎么变 那友好的心不变 潮流混乱也不乱 大家彼此照应...(忘记了后面的怎么唱了 -- . --)...
作者: SAMNA    时间: 2006-9-3 13:32

哈哈...可是这样的人越来越少咯..
什么真心朋友,知心爱人...哎...骗小孩的了...!!
作者: 默劇    时间: 2006-9-3 19:02

唉```受了什么打击么?
作者: 点解点解    时间: 2006-9-4 13:04

原帖由 SAMNA 于 2006-9-3 13:32 发表
哈哈...可是这样的人越来越少咯..
什么真心朋友,知心爱人...哎...骗小孩的了...!!

真心应该也有吧...可能比较少....!``...
作者: YJ    时间: 2006-9-7 00:13

原帖由 SAMNA 于 2006-8-31 22:40 发表
美女,难道仅次于外表就够了吗?那天回家时,看到有一个漂亮的MM狠狠的刮另一个漂亮的MM的头部...
她身边还有BOY为她撑着...哎,这样的美女,平时又喜欢装可爱..我实在不看好...不知道你们怎么看..?

你怎么不叫我上吖,让我做回英雄吖..55555555555~~好事我就遇不上~
作者: SAMNA    时间: 2006-9-7 20:03

哈哈...行吖..
可是..你够别人大個吗..??回去练练肌肉再说...
作者: 鬼爆    时间: 2006-9-7 20:11

不到最后都不知道谁是真心朋友!!...奸计个个人都会用!...就是看用在谁的身上!....
用在什么地方上面!...
      平时在你身边的"知心朋友"到你有难处的时候有多少个还在你身边???
             有多少可以帮上你???
                     不是说和你玩和你吃喝..花天酒地的人是真心朋友!!!
                           那个朋友对你好还是不好的!...1.定要有个底!!...
作者: ⑤⑥    时间: 2006-9-7 20:20

同意楼上的说法````
作者: YJ    时间: 2006-9-7 21:34

原帖由 SAMNA 于 2006-9-7 20:03 发表
哈哈...行吖..
可是..你够别人大個吗..??回去练练肌肉再说...

汗,要是我不够打还上去帮她的话,哪样她会更感动吧,.
作者: 点解点解    时间: 2006-9-7 21:42

哈哈..
那些人把你打挂了 她一定会“感动”到哭死了...5555...
作者: YJ    时间: 2006-9-7 21:50

汗,无那么猖狂吧,大白天..打挂我...
作者: SAMNA    时间: 2006-9-8 16:41

原帖由 点解点解 于 2006-9-7 21:42 发表
哈哈..
那些人把你打挂了 她一定会“感动”到哭死了...5555...

haha...同意同意!!
作者: SAMNA    时间: 2006-9-8 16:49

原帖由 鬼爆 于 2006-9-7 20:11 发表
不到最后都不知道谁是真心朋友!!...奸计个个人都会用!...就是看用在谁的身上!....
用在什么地方上面!...
      平时在你身边的"知心朋友"到你有难处的时候有多少个还在你身边???
             有多少 ...

是吖..所以说现在的社会是越来越现实了..我们一定要珍惜身边的人吖...人嘛,要将心比心....而且千万不能重色轻友哦!!!!!
哈哈...幸亏我还有两个死党..她们是永远站在我这边,永远都不会出卖我滴...
有一两个真心朋友真好!!
作者: 鬼爆    时间: 2006-9-8 20:20

防人的心1.定要有!...对谁也是!...
    你不害人..难免别人害你!...
作者: SAMNA    时间: 2006-9-8 22:40

我不反对..但,既然是死党就别"防"这么多了..
不然好辛苦吖...   不是吗?
作者: 鬼爆    时间: 2006-9-9 21:37

原帖由 SAMNA 于 2006-9-8 22:40 发表
我不反对..但,既然是死党就别"防"这么多了..
不然好辛苦吖...   不是吗?

同意!....本人就是过来人!!...
    1.定要听!>>>
作者: SAMNA    时间: 2006-9-9 22:53

恩恩...
哎,我还是那句老话啦...将心比心...
"型男索女"们...个人的精彩只是一时的,感情才是一世的吖...
哈哈,好象夸张了一点点...
作者: 点解点解    时间: 2006-9-10 17:49

哇....

你的帖子全部都转移到这边来了啊...

顶顶0.0`` 想不清楚 女生之间很喜欢说“死党”的啊..?那跟好朋友又有什么区别啊......

我们男生不说死党的 就说好朋友算的了....
作者: SAMNA    时间: 2006-9-10 17:58

是吖...哎..
不会吖...目前照我身边的人来说..只有我..
没...我觉得我那两个朋友只用好朋友来形容...远远不够而已...
呵呵...我们不单纯是好..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2