标题: 河源市广播电视大学!新生报道处 [打印本页]

作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-8-30 21:39     标题: 河源市广播电视大学!新生报道处

河源市广播电视大学!新生报道处!!!
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-8-30 21:39

本人系读计算机的!中1
作者: 籹孒’    时间: 2006-8-30 21:51

06中計?

你們今天開始报名了吧?

作者: 籹孒’    时间: 2006-8-30 21:59

丫暈!你們這届眞TM幸運.

卟用軍訓。

我昰你師姐辣!呵呵.

作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 00:29

呕近来瞧瞧~
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-8-31 10:12

晕~我系男来既!!!要军訓咩!
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-31 16:14

呵呵。.看来你们学校好满多人的
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-8-31 19:49

明早开学咯!!!
作者: laiyanmei    时间: 2006-9-24 20:04     标题: ```

怎么没发表啊~!
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-9-24 21:38

发表什么?

作者: 籹孒’    时间: 2006-10-1 20:45

樓上的.你讀什麼专业的噢?
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-10-1 21:09

计算机
作者: 恋妮    时间: 2006-10-15 18:08

垃圾学校...~
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-10-24 17:30

楼上的你找死啊.有种面对面和我说
作者: 若然    时间: 2006-10-27 23:31

作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-10-30 21:35

楼上的.你是水王吖.
作者: hyjxd    时间: 2006-11-2 10:59

新生即啊?呵呵。我系03届即。。
你例觉得电大好咩?
作者: hyjxd    时间: 2006-11-2 11:01

原帖由 恋妮 于 2006-10-15 18:08 发表
垃圾学校...~

你什么意思。草你妈的。。就算再垃圾的学校也不是你们说的。
要说也得我们自己说。你说个鸟啊。关你屁事。我草。
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-2 12:48

是啊.那个人说我们学校垃圾.叫他有种就当我们的面说
作者: 古仔    时间: 2006-11-2 17:34

你们吵什么>>???

清者自清啊。....

让白痴之类的人笑去吧.................
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-2 17:38

有道理......
作者: sa瓜    时间: 2006-11-4 16:18

伱是中計1班嘚`?
呵呵,硪是大專小教的...
作者: sa瓜    时间: 2006-11-4 16:20

原帖由 <i>恋妮</i> 于 2006-10-15 18:08 发表<br />
垃圾学校...~
<br />
你能說下伱在那讀嗎~?
伱一定吥是讀高中嘚吧...
有時説話要經大腦哦..

沒腦嘚神經弱智狂...
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-4 17:02

我是06中计2班的.中专
作者: sa瓜    时间: 2006-11-4 21:46

哦哦 ``2班....
硪知道中專吖...
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-4 22:25

恩恩.楼上的,你是那位
作者: sa瓜    时间: 2006-11-5 10:44

你問硪嗎 `?硪是大專小教的..“小學教育”..呵呵 ..
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-5 10:47

呵呵.我们能做个朋友不..
作者: sa瓜    时间: 2006-11-6 13:33

..可以吖...呵呵...
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-6 13:34

先说个QQ吖.到QQ那说话好点吖
作者: sa瓜    时间: 2006-11-9 13:04

作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2006-11-9 13:15

哦哦.知道了.
作者: 若然    时间: 2006-11-16 11:13

我是04级的,我不觉得这个学校不好啊
看来是没到过那些所谓的“垃圾”学校吧,所以才会说我们学校垃圾
真正的垃圾学校还没见识过吧
作者: ugvsss    时间: 2007-6-18 07:56

有人在线吗
作者: coki    时间: 2007-6-30 18:36     标题: 06春法学(专)

谁有考试时间表?
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-7-1 21:52

7月1号早上8.10分考语文    10.10分考C语言
下午2.45分物理
7月2号早上8.10分考数学
7月3号早上8.10分考法律基础知识
作者: lwlyhlc    时间: 2007-7-1 22:30

这个学校说就是好。什么太阳能热水器。到了这个学校读冷水就有你的分。学校的老师又自私。每次同学们要那打的时候垃圾的老师一开始是用了两个球场的。一共才三个球场。有的老师没的打。本来有一个球场是留给同学们打的。那些没的打的老师就把在那个球场在打球的同学叫走了。说这个球场我们老师要打。还有我看见过一个老师开车撞到一个女同学。那个同学被撞倒在地上了。那个老师既然在车上看了一下就走了。还有这个学校都老师。都打学校的每个空地。只要可以放下车的。哪怕是去教室的路口都把它当停车场。国家来评估的时候那些老师说。如果有同学说这个学校不好的。就把那个同学开除。这个学校经常缺钱花的。每次说。要什么卡进校门。同学们都买了他的卡。就不像他说的那样经常向同学要什么什么钱的。。给大家一个提醒来这个学校读之前要做好心理准备。。
作者: lwlyhlc    时间: 2007-7-1 22:31

这个学校说就是好。什么太阳能热水器。到了这个学校读冷水就有你的分。学校的老师又自私。每次同学们要那打的时候垃圾的老师一开始是用了两个球场的。一共才三个球场。有的老师没的打。本来有一个球场是留给同学们打的。那些没的打的老师就把在那个球场在打球的同学叫走了。说这个球场我们老师要打。还有我看见过一个老师开车撞到一个女同学。那个同学被撞倒在地上了。那个老师既然在车上看了一下就走了。还有这个学校都老师。都打学校的每个空地。只要可以放下车的。哪怕是去教室的路口都把它当停车场。国家来评估的时候那些老师说。如果有同学说这个学校不好的。就把那个同学开除。这个学校经常缺钱花的。每次说。要什么卡进校门。同学们都买了他的卡。就不像他说的那样经常向同学要什么什么钱的。。给大家一个提醒来这个学校读之前要做好心理准备。。
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-7-1 22:33

感觉好象是哦.
哎.
我也是给他骗进来的.
作者: lwlyhlc    时间: 2007-7-1 22:37     标题: 垃圾学校

作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2007-7-1 22:38

原帖由 lwlyhlc 于 2007-7-1 22:37 发表
这个学校说就是好。什么太阳能热水器。到了这个学校读冷水就有你的分。学校的老师又自私。每次同学们要那打的时候垃圾的老师一开始是用了两个球场的。一共才三个球场。有的老师没的打。本来有一个球场是留给同学 ...

大哥.没这么严重吧?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2