标题: 深夜,你的手机为谁开? [打印本页]

作者: 小饅頭    时间: 2006-8-26 12:27     标题: 深夜,你的手机为谁开?

那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。

女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。

第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,

人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电
话已关机。

于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想

起那个男孩的话和那个关机的夜。

女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”

女孩哭了。。。。
作者: 喵仔    时间: 2006-8-26 17:37

我就是24小时长年开机的人。。。哈哈
作者: 口丫敏    时间: 2006-8-26 20:42

我也不敢关机...
作者: 接触    时间: 2006-8-26 21:06

我睡觉前一定关机
作者: 鯫鯫    时间: 2006-8-27 07:52

我也24小时开机哒!!!!!!.....
除非手机没电!.................
作者: 勁無Feel    时间: 2006-8-27 18:04

我的手机48小时开着的
作者: 喵蕾    时间: 2006-8-27 18:15

时开时关..

看看那段日子有米需要来讲.
作者: BR    时间: 2006-8-27 18:20

我除了换电池的时候关机```
其余时间都是开机滴````
作者: §Angel§    时间: 2006-8-27 22:27

T-T
我沒有手機哇~~~
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-8-28 00:17

不关机是因为要闹钟怕明天起不来...- -汗一个...
作者: 大头妹    时间: 2006-8-28 11:04

我电话也不关机的
~~

好喜欢第2个故事~~
西西~~~
作者: 蜡笔小心    时间: 2006-8-28 11:29

我不到手机没电都不关机...不过经常听不到它响..也感不到震动...( 表怀疑偶反射神经有问题)..所以你打电话也是常找不到我的....
作者: 绝缘体    时间: 2006-8-28 15:52

我不关机的
就是怕深夜她想我的时候找不到我
作者: 叁鈫菭﹏    时间: 2006-8-28 23:21

也一定嘚噢...
  時關機時吥關機...
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2007-1-24 13:38

我全年都开机....手机不敢关..只能用直充......怕心爱的她想找我的时候找不到我...
作者: 忘了    时间: 2007-1-24 18:02

我不为谁开...

喜欢关机!不喜欢开着在等某某人!!好辛苦!!
作者: 、尛丟〈    时间: 2007-3-9 21:29

莪掱幾狠常關機啲.!
  因為狠薠..~蕞討厭他人薠莪.!
作者: 饅頭    时间: 2007-3-9 21:33

吥爲誰開,.也吥爲誰關,

想怎樣就怎樣..
作者: 诺言    时间: 2007-3-9 22:57

关机!!!

不开!@!不开!!
作者: YJ    时间: 2007-3-9 23:02

原帖由 瓶子鱼 于 2006-8-28 00:17 发表
不关机是因为要闹钟怕明天起不来...- -汗一个...

顶个顶个,知音吖~关了机的话,要是一不小心把闹钟按了停止哪别人打电话来叫我去学校都叫不了..哪就迟到了~
           (每天都是调闹钟6点30开始响,不停按暂停,按到7点,然后同学再打个电话来才醒...)
作者: 122499647    时间: 2007-3-9 23:04

爲了那可能不開心而需要一個人傾訴的朋友而開.
作者: Ewing    时间: 2007-3-9 23:05

我可以理解,深夜的時候,我的手機總是為愛我的人開著,寧死不願関著.

如果,我需要他在我身邊的時候,卻找不到他,我肯定會瘋~

所以,我已經在他身邊佈下天羅地網啦~

關於他電話,我存了18個~~從他家裏人,朋友,同事,同學~

我很怕,有一天找不到他~
作者: 自選集    时间: 2007-3-10 17:33

我不习惯关机...电话是常年开着的..
因为怕朋友有事找不到我..
虽然发生这些事的机率很小
但是.心总是在悬着...
所以..我一直都不敢关机..
但是..现在我没带电话去学校了..
因为高考快到了..我想朋友们会理解我的.
高考完..我的电话随时随地都为你们开着..
你们有任何事都可以找我..
作者: 忘了    时间: 2007-3-13 12:45

时开时关..

不过,睡觉时打开...98%都是接不到嘀..因为我睡的很香..
作者: jing3261438    时间: 2007-3-21 17:16

沒有掱機!!

哈哈!!
作者: jing3261438    时间: 2007-3-21 17:18

沒有掱機!!

哈哈!!
作者: ゛縯"變oо    时间: 2007-3-22 17:54

我的手機時間永遠都為他而開的!!
永遠不囬關機!!!
作者: 鮶    时间: 2007-3-23 01:00

不為誰
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2007-3-23 04:27

........你的余额已不足.请及时充值..

我会关机了....别的时候都开着
作者: 夢    时间: 2007-3-23 11:10

开机睡觉辐射大啊...

不过还是会开着睡..因为有时会边发信息边睡觉..!
作者: 奔跑    时间: 2007-3-24 04:20

除了赌博..以前时间都是开机的..有时候很多天没睡觉..在家里睡上几天也不会开机~
作者: 親嘴    时间: 2007-3-24 09:28     标题: 。。。

这样的吗?

我也不关机的晚上!

我也会等她电话``一般都能吵醒我吧
作者: 活潑di    时间: 2007-3-24 22:15

习惯了在睡前和他说一句晚安,我便会安心睡下...
有时没有说,我会等到天亮...
但还是习惯了不关机...
总怕他半夜找不到我....
作者: 8離8棄    时间: 2007-3-25 12:42

```下载个软件````定时关机`````
作者: 饅頭    时间: 2007-3-25 12:45

手机从不关机,除非没有电了.
..
作者: ︷o李璐oo    时间: 2007-3-25 13:29

虽然辐射很大..
但是还是把电话放在枕边..
害怕哪一晚..他突然想起我..要找我了>!>..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2