标题: 最讨厌家人说的话!! [打印本页]

作者: 诺言    时间: 2006-8-17 11:14     标题: 最讨厌家人说的话!!

我最讨厌家人说的话:想当年,我跟你这么大的时候~`#¥%……%—¥T%—¥#……%—%¥(一大堆讲个没完~~~`……%¥—%

你们最讨厌家人说的话是什么啊??说出来“分享”一下丫~~~~~~
作者: QI    时间: 2006-8-17 11:53

跟你得差不多

都是什麽          像我們哪個時候,想.......都難,你們現在有這麽好得條件,這麽好得生活

等等之類得
作者: 诺言    时间: 2006-8-17 12:00

呵呵~~~楼上的也是啊~~~

唉`~~~~听得我都能背出来咯~~~~`
作者: QI    时间: 2006-8-17 14:38

每個家長差不多都是這樣吧

呵呵
作者: 口丫敏    时间: 2006-8-17 17:12

最讨厌我妈说.....家里又不是发万户`那里有那么多钱买水果吃`
作者: 诺言    时间: 2006-8-17 17:14

哈哈~~~~`楼上的妈妈好搞笑!!
作者: QI    时间: 2006-8-17 22:33

的確.........
作者: 点解点解    时间: 2007-1-21 19:41

我奶奶都经常说的咯 ..
  没关系的,听听下就会习惯的咯 ..
作者: 咔哇咿    时间: 2007-1-21 19:45

你幽默点回答嘛,别反驳,一家人跟仇人似的
作者: 忘了    时间: 2007-1-21 21:32

一样一样!!

讨厌,不喜欢!
作者: 忘了    时间: 2007-1-21 21:32

一样一样!!

讨厌,不喜欢!

陈年旧事了,时代也不同了...
             肯定一代比一代好的啦!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-21 21:33

原帖由 点解点解 于 2007-1-21 19:41 发表
我奶奶都经常说的咯 ..
  没关系的,听听下就会习惯的咯 ..

也是也是!麻木了
作者: .~龍包-.    时间: 2007-1-22 18:12

原帖由 诺言 于 2006-8-17 11:14 发表
我最讨厌家人说的话:想当年,我跟你这么大的时候~`#¥%……%—¥T%—¥#……%—%¥(一大堆讲个没完~~~`……%¥—%

你们最讨厌家人说的话是什么啊??说出来“分享”一下丫~~~~~~

你爸甘廣果阵你就话:" 李嘉诚同你甘大都做左首富了...
作者: 忘了    时间: 2007-1-22 19:51

呵呵...

搞笑!!
的确,时代不同了,有什么好比较的!!
作者: 点解点解    时间: 2007-1-22 21:40

不是有一首歌曲叫做..
   <听妈妈的话>,还有<听妈妈讲过去的故事>这首歌好听!!! ..
作者: hello_ac    时间: 2007-1-23 03:23

再走把你的腿打断
这句不错
作者: 诺言    时间: 2007-1-23 20:32

原帖由 咔哇咿 于 2007-1-21 19:45 发表
你幽默点回答嘛,别反驳,一家人跟仇人似的

怎么幽默吖???

我很少反驳哒~不想反驳!!通常都是保持沉默哒!!!

他们自己在那里讲,见我又不反驳,讲着讲着觉得没意思,自动闭嘴啊!!

清静了~
作者: 忘了    时间: 2007-1-23 20:34

不然,会越来越激烈滴......

在那时候吖,就沉默是金哦!
作者: 诺言    时间: 2007-1-23 20:40

原帖由 .~龍包-. 于 2007-1-22 18:12 发表

你爸甘廣果阵你就话:" 李嘉诚同你甘大都做左首富了...

呵呵~~我爸没说过我吖!!

通常是妈妈和奶奶比较多来讲滴!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-23 20:43

唉!这些(牙梳)都一般是女性说出来的!!经常讲历史.........
作者: 诺言    时间: 2007-1-23 20:46

原帖由 箹錠 于 2007-1-23 20:34 发表
不然,会越来越激烈滴......

在那时候吖,就沉默是金哦!

就是吖!!

不沉默也就“恩”,“哦” ,“知道了”,~~这样敷衍他们咯!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-23 20:48

就是就是...

西西~!!口头阐自然有时也是这个了
作者: 诺言    时间: 2007-1-23 20:48

原帖由 箹錠 于 2007-1-23 20:43 发表
唉!这些(牙梳)都一般是女性说出来的!!经常讲历史.........

呵呵~~

近段时间列~就经常对我说:“穿多点衣服吖!”

虽然觉得有点**,但还是感觉《暖暖》!!
作者: 诺言    时间: 2007-1-23 20:50

原帖由 箹錠 于 2007-1-23 20:48 发表
就是就是...

西西~!!口头阐自然有时也是这个了

呵呵!!

还有一招,就是笑拉!!
作者: 忘了    时间: 2007-1-23 20:50

不错不错吖!!

看到打喷嚏吖,鼻子嗅嗅吖..都来说上几句。。暖暖!!
作者: 诺言    时间: 2007-1-23 21:35

恩恩~~~

幸福吖!!
作者: 、尛丟〈    时间: 2007-3-9 21:33

莪蕞討厭人傢跟莪說.."傢莪一惹事.多餘既.!"
  哼哼..~
作者: 点解点解    时间: 2007-3-9 21:57

而我最讨厌最讨厌别人回应说:"废话" ..
    说废话的人==废人 ..!!!
作者: 诺言    时间: 2007-3-9 22:55

自从上了晚修后,奶奶又多了一句口头禅了!!

"好去学校咯窝,等下就迟到拉~~那么早煮好饭给你吃,你就摸到6点8,在摸什么啊~~做什么都那么摸!!还不快点列~~~~"

晕噢!!我那么早去到学校干嘛啊??

奶奶啊!!我知道时间的好不好!! 连水都不让我喝就叫我去学校~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2