标题: 靚釹4'甚麼???賤人又4'甚麼? [打印本页]

作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-15 12:56     标题: 靚釹4'甚麼???賤人又4'甚麼?

侑些魜整兲都在說這個靚釹.那個靚釹..
                   但4'侑些魜覺得很靚啲,侑魜又說很樣衰..
                     那麼到底靚釹'd 定義4'甚麽呢??????

還有些魜整兲說這個賤人.那個賤人..
                             那鉨們心目中'd賤人又4'怎樣啲..
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-15 13:04

我先說說我對靚釹'd 看法
           其實就s'現在河源'd 釹孩子..全部都化妝化'd很誇張..我覺得這樣1.點也8.靚
         我覺得靚釹就4'那種,珂璦'd,不做作'd,8.會看8.起魜. 8.會自大,蕞起碼'd是不會挑撥離間'd,反正就4'那種8.會用心計'D.

而賤人呢..我覺得那些用心計'd釹魜是第1.大賤人..<我就和8.少這樣'd釹打過架>
                       還有那些隨便1.個侽魜都珂苡上'd,我也覺得很,,jian ,
                        還有那些很8.蔢的,,,

當然..還有玩游戲用道具'd,,,,,
作者: 鄺尛婷    时间: 2006-8-15 13:30

现在有些人最喜欢就是动不动就说某个女生贱..
又不认识人家 .>...又不了解人家..
   就仅 凭一个人的外表的判断一个人贱与不贱的人才贱呢
  肤浅到死..

现在河源全部女生都化装嘛..?你看到的化装 的女生只是河源的一小部分的女生而已..并不是全部..
    还有的就是...化装的女生不等于不漂亮...
     有的女生本来就很漂亮..化装只是想让自己更漂亮..
   还有的就是你在电视上看到的女明星还不是全都化装的吗..?总有一两个你觉得漂亮的吧..!!
   那也是化了大浓装滴...
  ---------------------------------所以~~~!!!化装不等于不漂亮,..!!
作者: КēΝлу﹖    时间: 2006-8-15 13:55

當然..還有玩游戲用道具'd

好呜..玩游戏用道具都算???佩服你...
其实靓女..每个人心中都有不同的定义..
有没有听过"情人眼里出西施"这句话?

贱....何为贱??楼主说的也有你的道理..
不过很佩服你..                ..<我就和8.少這樣'd釹打過架>
作者: 籦薏細魚    时间: 2006-8-15 14:18

原帖由 鄺尛婷 于 2006-8-15 13:30 发表
现在有些人最喜欢就是动不动就说某个女生贱..
又不认识人家 .>...又不了解人家..
   就仅 凭一个人的外表的判断一个人贱与不贱的人才贱呢
  肤浅到死..

____________________________________________ ...

超級非常認同這位同學的第一句話..

還有這年頭很多人也很用心計...

一有討厭的人..就到處說他那個人有多濺..多衰..多人渣..可卻全部都是她自己篇岀來的.
作者: QI    时间: 2006-8-15 14:31

心靈美最重要

呵呵..............
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-15 15:55     标题: 回复 #3 鄺尛婷 的帖子

我沒說化妝'd不靚.,,,我只4'說那些化濃妝'd不靚,,,
           其實侑些魜化淡妝也很靚'd,,>_珂能我沒表達清楚,,sorry噢!!!
           但4'我絕對支持化濃妝'd 8.靚,,,,注意噢..我侑說河源'd釹孩子..沒說明星噢..
作者: 葡萄ヤ囡    时间: 2006-8-15 15:58

嗯嗯,,沒錯,,蓋呢魜也喺真即恏賤!!!

反正我覺得侑些魜說誰誰誰賤,,都侑些嫉妒'd 成份的,,
作者: §Angel§    时间: 2006-8-15 16:28

本人不給予評職.
作者: 古仔    时间: 2006-8-15 17:18

什么叫贱......

我好不懂哦......

看来我老了!!!!!!
作者: QI    时间: 2006-8-15 18:15

爲什麽不懂就是老了啊???

(樓上的)
作者: §Angel§    时间: 2006-8-15 21:00

94``
  不是應該是"不懂就變幼稚"叻麽..
作者: 鄺尛婷    时间: 2006-8-15 22:33

原帖由 葡萄ヤ囡 于 2006-8-15 15:55 发表
我沒說化妝'd不靚.,,,我只4'說那些化濃妝'd不靚,,,
           其實侑些魜化淡妝也很靚'd,,>_珂能我沒表達清楚,,sorry噢!!!
           但4'我絕對支持化濃妝'd 8.靚,,,,注意噢..我侑說河源'd釹孩子..沒說明 ...

94'94..
  妒忌就妒忌咯...
     嘴烂到死..动不动就贱....
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-17 08:52

玩遊戲用道具都算啊~~
鬱悶哦~~
很沒有道理...非常不讚同你這句話..
作者: 古仔    时间: 2006-8-17 08:55

好好,,,,,,,我变幼稚了..............

幼稚也蛮好啊...........

不用活得那么累...........
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-17 08:57

幼稚還比較好...天真..單純...沒有煩惱..過得快樂些列~~
作者: QI    时间: 2006-8-17 22:36

原帖由 §Angel§ 于 2006-8-15 21:00 发表
94``
  不是應該是"不懂就變幼稚"叻麽..

呵呵

94啊
作者: 冰あ蓝色    时间: 2006-8-18 23:27

為人真誠的女生..其實我都會覺得她們身上有一種特別的魅力會讓人覺得她們很可愛..
或者她們不是真的美..我依舊會覺得她們是靚女..
而賤的女生.??
我不好評價啊..沒有遇到一個讓我覺得真正很賤的女生耶..
而且我覺得說別人賤是超惡毒的話..最多就是有缺點咯..缺點人人都有啦..
但我不相信有壞到無可救藥的女生..
作者: 尕p    时间: 2006-8-20 13:48

靓女阿.?看你怎么看囖..
   有些女的第一眼很靓,,看多了就不觉..
   有些女是看多了才会觉得靓的.,,,很耐看,

贱,,对噢.动不动就说人家贱..
          其实说人家贱的那个才最贱哦..人家贱关你什么事哦.
         又没贱到袮,,人家说她贱..你也跟着说,,
           贱不贱..人家是有眼看的.,,公道自在人心.不是吗?
作者: 拉拉    时间: 2006-8-21 15:35

对咯对咯`
  人贱8贱关你P事哒``
    贱8贱天知道咯`~~~`
HOHO`~~~挖卡卡`~
作者: Blanche    时间: 2006-8-22 16:59

靚女的定義.
是見仁見智的.

還有.我想聲明一下.
化妝的女生.其實都只是想悅人悅己的.
誰不想自己漂亮呢?.
化妝又如何?.
在社交會上.化妝是對人的一種尊敬.

沒有丑女人.只有懶女人。

是的.我是個化妝的女孩.
但是.
我有自己的原則.
念書的時候不化妝.
平時出門.畫一些淡妝.
也只不過是一種樂趣.
作者: Blanche    时间: 2006-8-22 17:05

原帖由 葡萄ヤ囡 于 2006-8-15 15:55 发表
           但4'我絕對支持化濃妝'd 8.靚,,,,注意噢..我侑說河源'd釹孩子..沒說明 ...

一般化濃妝的只是.場景需要的亞.
比如説表演.或者說是punk.cosplay.之内的。

另一方面.Jolin也是化濃妝的.
不是也能讓她很漂亮??.
只是看個人而已。

我看了.你們河源的帖.
我第一感覺.你們都太主觀了。
作者: 尕p    时间: 2006-8-24 12:21

很多漂亮的女生都是化妆化出来哒.!这些见仁见智,,
个人爱好吧...
作者: 无名少主    时间: 2006-8-24 13:08

化装对女人来说是自己的一张名片..是有代表性的...为何化装? 那是因为想在别人的眼里留个好印象..让人看上去就知道你是个注意形象..有品味.. 看上去精神饱满的人.
可以说化装就是一种对别人尊重的形象..    注: (可我说的这是淡装...)
化浓装的人呢..可以说是模特界里的演员的另一种化装的方式..因为淡装很久以前就流传下来.而浓装是比较迟才设计出来.所以现在他们是用浓装的比较多..因为新鲜,因为独特,,才能去配上她们所穿的独特服装...这样才能让人感觉到一种独特..
河源人的眼光就是这么现实..不管那个城市的人都一样..看人就是看外表先的..
你的第1形象都让人感觉不好..人家还会去跟你打交道?
为何简单 单纯的女孩永远都是比较多人喜欢呢。.因为在看她的第1眼的时候她就让人流下了个好印象。
当然心里美才是最美的..如果要让人家深入你的内心.了解..你拿什么来吸引人家呢?
是(外表)  个人的不同外表会吸引不同的的人..  可以说会吸引的会有"好人也会有坏人".
化浓装不是不好.可浓装用在适当的时候比较好。,,比如是派对的时候比较适合.
为何平时有些人化浓装会被人说些闲话呢。..因为自己的打扮用错地方了。
就是平时因为你的穿着  形象...让人说闲话..让人感觉上去是个随便的女孩..
当然穿着和化装是不能够体现一个人好或坏..但有些女孩的形象比较潮的时候为何所吸引的却是吊儿郎当的男孩比较多呢??那是因为他以为你是个比较随便的女孩.
但既然这样的穿着和化装会让人带来这样的眼光,,为何自己的穿着和形象还不改变下呢。何必还让人家说闲话呢...所以大家自己要懂得什么样的场合可以做些什么.
什么样的环境还要避免什么。.
作者: à吖珊姍à    时间: 2006-8-24 14:58

樓上一大堆字體..看不下去囖
作者: 无名少主    时间: 2006-8-24 19:33

不去看..怎么弄个明白呢?
花点耐心吧..
作者: 籹孒’    时间: 2006-8-24 19:41

嗯吖!支持支持.

铜罗湾抗霸子説的米錯.哈哈哈!
作者: 无名少主    时间: 2006-8-24 19:47

晕..你是谁??
怎么我到那里都给人认出来?
作者: 瓶子鱼    时间: 2006-8-25 00:32

其实很多人,如果讨厌一个人的话,不管TA干什么你都会觉得讨厌的了..到了最后到底这些是不是值得讨厌都不清楚了..贱这个词,最好还是不要用了吧..
作者: 蠢人    时间: 2006-8-25 01:33

24樓d'....發覺這里說菂最好屎妳勒..!!
荷荷.藕赞同..!!

贱這個词太重勒...藕米用過...
最討厭菂一個人...藕也隻用壞人來形容..
被人說贱不好玩...又荷必說捏...
每個人兜有自己菂原则去做屎..!!.
作者: 尕p    时间: 2006-8-25 22:11

顶...
有些人整天把"贱b'"挂在嘴边,,其实谁贱还都不知道噢..
我相信那些好的人,,都不会随便说人贱..
更不会骂人贱的...
,贱不贱不是袮说了就算的..!
作者: ⒈9岁de少年    时间: 2007-5-18 04:39

我的定义是,喜欢和男生发生关系或者喜欢给男生揩油的,自己跟SB一样在那里扮高贵,!(贱人定义)
      靓女的定义:心灵美的女生都美,外表美的女生也美
作者: YJ    时间: 2007-5-18 09:42

..........LS的,我发现你特喜欢顶上年的帖..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2